Потому что для хорошооплачиваемой нужны таланты и желания. У меня нет желания работать на работе просто ради денег. Я уже пробовал против желания работать на многих нелюбимых работах, это ни к чему не приводит, только к бОльшему пониманию бессмысленности жизни в такой ситуации. А работать там, где хочется, не позволяет отсутствие таланта. Даже просто работать, где хочется, за минимальную сумму нельзя, так как конкуренция большая, и такие бездарные, как я, пробиться не способны.
Заниженная самооценка так и светится. В таких случаях проходят профориентацию, которая определит профессии, где совпадут желания и таланты)) Вот только с дивана придется-таки встать
Заниженная самооценка так и светится. В таких случаях проходят профориентацию, которая определит профессии, где совпадут желания и таланты)) Вот только с дивана придется-таки встать
Чушь. Я это все проходил еще лет 5 назад, а потом личную психотерапию. Это никак не продвинуло в проблеме. У вас слишком идеалистическое представление в этом вопросе.
Надо понимать, что у женщин потребность в сексе даже больше мужской (организм сложнее устроен и психика), если при взаимной симпатии женщина видит, что мужчина это понимает - стираются все рамки, стереотипы и предрассудки)
Социальные закладки