Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
оба ответа правильные, но второй более технически грамотный)))
интересно! Вот только задумался над словами Дани, что окна не должны выходить на кладбища, больницы и прочее, напоминающее о бренности бытия, и вспомнил, как за несколько прогулок по территории военного госпиталя видел санитара с покойницей-старушкой. Если там жить, то с окон такое почаще застать можно.
так ты ж должен знать как они работают) они ж вроде бы создают ажиотаж - собирают в кучу желающих - а в день продаж уже всё продано (а потом в сданных Жемчужинах появляются этажами квартиры в продаже). Может быть уже и не кому бронировать эти Жемчужины? Поэтому оттягивают продажи? Может Регистр ничего не забронировал на Итальянском бульваре?
Я не буду рассказывать подробно (думаю это будет не корректно), но по Кадору для всех условия покупки практически одинаковы, за редким исключением (когда покупатель оптовый) и т.д.
Бронирование для всех (агентства, отдел продаж и т.д.) начинается одновременно минута в минуту в день старта продаж в определённое время.
Так что естественно Регистр ничего не бронировал
А создавать ажиотаж им не надо, он и так огромен (если говорить про Итальянский бульвар). Хотя лично моё мнение - оно того не стоит )))
хотя, 51-я Ж смотрит на 10-ти этажный дом, госпиталь практически не видно
в Америке есть любители придушить гуся на проезжающие поезда - они приезжают на переезд и ждут, иногда сбиваясь в стаи, чтобы увидеть редкий или не очень локомотив.
а я вам принес грузовикВстречайте! Четырехосный самосвал! Фишка во второй паре колес, если считать от кабины.
Вложение 12948042
Интересно, что сюда вмонтулят?
Школа? дет сад?
https://goo.gl/5Ze8U6
Кто убил Эрику?
по кадастровой информации тут, земля под 51 Ж все еще военная
нет.
Вложение 12948188
Зачем вы смотрите рекламу на Ютубе? Запустили же Youtube Premium. За 2 копейки никакой рекламы вообще никогда
Социальные закладки