|
Ну вот и ладненько) рад, что помог!
Взял медалист из-за удобного расположения клемм и размера. Цена была вторичным фактором.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Азиатский у меня. Поехал к ним, с большим трудом устанавливали - постоянно выпадали шпильки придерживающие крепежную планку.
Выбрал в результате Аккумулятор MUTLU 80Ач азия 720А 262/175/226 - 2700 грн на сайте, мне со сдачей старого получился за 2200.
Выбирал в результате по весу - топла и медалист аналогичные весили по 17 кг, мутла 70А тоже весила 17кг, а эта мутла на 80А весила на весах чуть больше 19ти кг (весы у них были).
Кстати после замены аккумулятора пропал значек ChekEngine , а я грешил на свечи...
Я ошибку обд девайсом обнулял и она появлялась при след старте, сегодня после остывания авто заводил и ее не было, гляну еще завтра
---------- Сообщение добавлено 21.11.2018 в 18:27 ----------
В первом близко расположенном магазине Аккум+ на Арнаутской, той которая влево едет
Когда от них уезжаешь, они передают привет конкурентам![]()
У меня номинальная мощность стартера 1,3 кВт, если я вбиваю это значение в БК (китайская приблуда) то он выдает падение напряжения и приблизительную мощность батарейки. Дохлый ушедший на покой из 540А начальных оставалось 160А а медалист сейчас оценивает в 560А из 600А написанных на батарейке.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Пользуюсь аккумсервисом, и доволен.
Недавно на СТО аккум посадили "в ноль", генератор авто его уже не заряжал. Даже боялся что его вообще коротнуло.
Приехал на аккумсервис, - дали подменный, мой забрали заряжать. При замене подключали авто к другому аккумулятору проводами, чтоб не сбилось время/дата/настройки. На следующей день все обратно поменяли. Ничего не делаешь, "откройте багажник", "закройте багажник".
И все это бесплатно.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки