Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 484 из 934 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 18675
  1. Вверх #9661
    Мама года
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А у нас на посёлке, есть прокат карнавальных костюмов? пересмотрела раздел, всё на Таирово!
    И вообще есть смысл брать на прокат? Насколько это гигиенично и хоть на что-то похоже?
    Есть конечно.
    Ну их стирают естественно,Вы же берете вещь,Вы на нее смотрите,и в конце концов на голое тело ж не одеваете.
    Это выход,а иначе что,покупать все костюмы на все года и на все роли?Не накупишься,да и нет их,с этими новомодными идеями и сценариями.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #9662
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Всем привет...
    вопрос....у нас на поселке можно сделать ребенку аудиограмму..если да то где
    или на Слободку ехать надо??
    и может кто знает где можно сделать

3. Вверх #9663
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А у нас на посёлке, есть прокат карнавальных костюмов? пересмотрела раздел, всё на Таирово!
    И вообще есть смысл брать на прокат? Насколько это гигиенично и хоть на что-то похоже?
    А в магазине как вы меряете вещь, которую до вас уже много людей меряло? Хотя, справедливости ради, была у нас история.... купили дочке платье новое, одели один раз на свадьбу к родственникам. Когда покупали, перемеряли несколько разных. . Приезжаем после свадьбы, через некоторое время на спине пятно сухое шелушащееся появилось. Потом еще несколько. И так на довольно большой участок распространилось, вся верхняя часть спины за пару дней.Пошли к дерматологу. Он назвал это как-то ( погуглила в интернете, оно и было), сказал ничего не делать, оно через 2 недели само уйдет , начиная с этого первого (материнского) пятна. И очень точно это первое пятно сам и показал. Так все и произошло. Так вот, я это к чему : и он сказал , и в интернете я прочитала, что заражаются этим видом дерматита именно в примерочных. Название сейчас не помню, и то ли дерматит это был, но мне вообще кажется, что со страшным словом лишай что-то. То есть есть стригущий лишай, есть опоясывающий, а это еще какой-то был.

4. Вверх #9664
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    Всем привет...
    На Поселке мы не нашли. Слободка, где то на Зоопарковой, в больнице на Даче Ковалевского. Мы делали на Даче Ковалевского, да,далеко,но мы звонили и записывались на определенное время. Где то был телефон для записи. Если будет надо,поищу
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

5. Вверх #9665
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошую и недорогую швейную мастерскую! Мне главное чтоб строчки были ровные) Нужно пошить 40 покрывал для детского сада, есть ткань, уже разрезана.
    Доброе утро! Девочки, так что, нет у нас таких мастерских?

Девочки, очень хочу пойти на рисование! Есть такие студии где и взрослых берут?)
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

6. Вверх #9666
    Посетитель
    Всем привет...
    В обл больнице(т.е. поликлинике) взрослой. То ли 5 то ли 6 этаж. Дедали летом без проблем. Сначала идете к сурдологу. Не помню фамилию. Женщина уже в возрасте (бабушка). И она вам даст направление. Может кто-то прдскажет ее фамилию. Мне тут советовали как раз по поводу аудиограммы.
    Последний раз редактировалось Natasha0505; 21.11.2018 в 12:53.

7. Вверх #9667
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Доброе утро! Девочки, так что, нет у нас таких мастерских?
    мы к девочкам на толчке (Днепро/Заболотного) ходим. все ремонтные работы замечательно делают и занавески у них подшивала. одну Лена зовут, вторую не помню.

8. Вверх #9668
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А в магазине как вы меряете вещь, которую до вас уже много людей меряло? Хотя, справедливости ради, была у нас история.... купили дочке платье новое, одели один раз на свадьбу к родственникам. Когда покупали, перемеряли несколько разных. . Приезжаем после свадьбы, через некоторое время на спине пятно сухое шелушащееся появилось. Потом еще несколько. И так на довольно большой участок распространилось, вся верхняя часть спины за пару дней.Пошли к дерматологу. Он назвал это как-то ( погуглила в интернете, оно и было), сказал ничего не делать, оно через 2 недели само уйдет , начиная с этого первого (материнского) пятна. И очень точно это первое пятно сам и показал. Так все и произошло. Так вот, я это к чему : и он сказал , и в интернете я прочитала, что заражаются этим видом дерматита именно в примерочных. Название сейчас не помню, и то ли дерматит это был, но мне вообще кажется, что со страшным словом лишай что-то. То есть есть стригущий лишай, есть опоясывающий, а это еще какой-то был.
    Ну то понятно, я к тому, что возможно после нескольких детей, стирок и прочего, эти костюмы ни на что не похожи)))
    Честно говоря, посмотрела пару ателье, ну такое.... не намного дороже купить то, что больше нравится)))
    Видимо что-то крутое и стоит круто, а то что за 200-250 грн. так себе!
    Я никогда в жизни не брала на прокат ничего, поэтому в сомнениях!
    Красиво жить не запретишь!

9. Вверх #9669
    Посетитель
    Всем привет...
    Я ходила к лору, он же сурдолог на героев Сталинграда в поликлинику, в пятиэтажку около Марсельской, на прослушивание он записывает на Торговая 1, видела там детей

10. Вверх #9670
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, может кому-то нужен лыжный костюм? Мне по размеру не подошёл (
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

11. Вверх #9671
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому-то нужен лыжный костюм? Мне по размеру не подошёл (
    в теме "Карпаты" спросите, там искали

12. Вверх #9672
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Я первый год покупала детям платья, да были красивые, но они их одели один раз. Потом пыталась продать, но в итоге подарила подруге ( внучке). Потом брали на прокат, понравилось в Пчелке. Деньги меньше, и не чего дома не пылится. Сейчас в школу снова нужно искать костюмы, думала что в школе уже не будет карнавала )))
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

13. Вверх #9673
    Постоялец форума Аватар для c_lyuda
    Доброе утро!

Девочки, очень хочу пойти на рисование! Есть такие студии где и взрослых берут?)
    Птица счастья, на Сахарова 34. Там как раз для взрослых занятия начинаются
    Последний раз редактировалось c_lyuda; 21.11.2018 в 20:30.

14. Вверх #9674
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Я первый год покупала детям платья, да были красивые, но они их одели один раз. Потом пыталась продать, но в итоге подарила подруге ( внучке). Потом брали на прокат, понравилось в Пчелке. Деньги меньше, и не чего дома не пылится. Сейчас в школу снова нужно искать костюмы, думала что в школе уже не будет карнавала )))
    Я своим девчонкам, всегда сама шила все платья и костюмы, но сейчас мне реально ТАК лень, даже думать не хочу, чтоб искать ткани и фурнитуру, потом сидеть и шить....
    А сейчас в школе, родители придумали костюмированный утренник (людям видимо занять себя нечем), надо малому костюм лесного жителя, он захотел быть волком, меня это "очень" обрадовало!

15. Вверх #9675
    Постоялец форума
    Девочки, ребенку нужно делать кукушку 7 дней. В поликлинике на 10 линии и на Бочарова это делает медсестра ЛОР врача? Никогда не делала эту процедуру. Сегодня её впервые сделали в центре Резника,но ездить туда каждый день нет желания.
    Где ещё на поселке кукушку делают детям? сколько обычно стоит?и можно без эл.записи?

16. Вверх #9676
    В детской больнице№3, в кабинете ЛОР-врача, есть кукушка, можно договориться с медсестрой

17. Вверх #9677
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Всем привет...
    Моей маме делали летом во взрослой Обл. больнице. Для ребенка логопед когда-то советовала Слободку, там и делали. На Слободке осмотрел сурдолог, сделали аудиограмму, кажется и логопед там тоже смотрел, не помню. Вот не помню записывалась я заранее или нет. Муж повез и все до 12 с малой сделал.
    Папина дочка 23.09.08
    Мамин сын 27.02.18

18. Вверх #9678
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Кому интересно есть новые
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2971237

19. Вверх #9679
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Девочки где посмотреть шведские стенки в детскую?

20. Вверх #9680
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Я своим девчонкам, всегда сама шила все платья и костюмы, но сейчас мне реально ТАК лень, даже думать не хочу, чтоб искать ткани и фурнитуру, потом сидеть и шить....
    А сейчас в школе, родители придумали костюмированный утренник (людям видимо занять себя нечем), надо малому костюм лесного жителя, он захотел быть волком, меня это "очень" обрадовало!
    Вложение 12948316 посмотрите тут.
    Скажу ткань фурнитура и пошить выходит дорого... еще и время еще и хранить

Ответить в теме
Страница 484 из 934 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права