|
Самый любимый...28 мая 2011 года
Всем привет...
вопрос....у нас на поселке можно сделать ребенку аудиограмму..если да то где
или на Слободку ехать надо??
и может кто знает где можно сделать
А в магазине как вы меряете вещь, которую до вас уже много людей меряло? Хотя, справедливости ради, была у нас история.... купили дочке платье новое, одели один раз на свадьбу к родственникам. Когда покупали, перемеряли несколько разных. . Приезжаем после свадьбы, через некоторое время на спине пятно сухое шелушащееся появилось. Потом еще несколько. И так на довольно большой участок распространилось, вся верхняя часть спины за пару дней.Пошли к дерматологу. Он назвал это как-то ( погуглила в интернете, оно и было), сказал ничего не делать, оно через 2 недели само уйдет , начиная с этого первого (материнского) пятна. И очень точно это первое пятно сам и показал. Так все и произошло. Так вот, я это к чему : и он сказал , и в интернете я прочитала, что заражаются этим видом дерматита именно в примерочных. Название сейчас не помню, и то ли дерматит это был, но мне вообще кажется, что со страшным словом лишай что-то. То есть есть стригущий лишай, есть опоясывающий, а это еще какой-то был.
В обл больнице(т.е. поликлинике) взрослой. То ли 5 то ли 6 этаж. Дедали летом без проблем. Сначала идете к сурдологу. Не помню фамилию. Женщина уже в возрасте (бабушка). И она вам даст направление. Может кто-то прдскажет ее фамилию. Мне тут советовали как раз по поводу аудиограммы.
Последний раз редактировалось Natasha0505; 21.11.2018 в 12:53.
Ну то понятно, я к тому, что возможно после нескольких детей, стирок и прочего, эти костюмы ни на что не похожи)))
Честно говоря, посмотрела пару ателье, ну такое.... не намного дороже купить то, что больше нравится)))
Видимо что-то крутое и стоит круто, а то что за 200-250 грн. так себе!
Я никогда в жизни не брала на прокат ничего, поэтому в сомнениях!
Красиво жить не запретишь!
Девочки, может кому-то нужен лыжный костюм? Мне по размеру не подошёл (
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Я первый год покупала детям платья, да были красивые, но они их одели один раз. Потом пыталась продать, но в итоге подарила подруге ( внучке). Потом брали на прокат, понравилось в Пчелке. Деньги меньше, и не чего дома не пылится. Сейчас в школу снова нужно искать костюмы, думала что в школе уже не будет карнавала)))
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Я своим девчонкам, всегда сама шила все платья и костюмы, но сейчас мне реально ТАК лень, даже думать не хочу, чтоб искать ткани и фурнитуру, потом сидеть и шить....
А сейчас в школе, родители придумали костюмированный утренник (людям видимо занять себя нечем), надо малому костюм лесного жителя, он захотел быть волком, меня это "очень" обрадовало!
Девочки, ребенку нужно делать кукушку 7 дней. В поликлинике на 10 линии и на Бочарова это делает медсестра ЛОР врача? Никогда не делала эту процедуру. Сегодня её впервые сделали в центре Резника,но ездить туда каждый день нет желания.
Где ещё на поселке кукушку делают детям? сколько обычно стоит?и можно без эл.записи?
В детской больнице№3, в кабинете ЛОР-врача, есть кукушка, можно договориться с медсестрой
Моей маме делали летом во взрослой Обл. больнице. Для ребенка логопед когда-то советовала Слободку, там и делали. На Слободке осмотрел сурдолог, сделали аудиограмму, кажется и логопед там тоже смотрел, не помню. Вот не помню записывалась я заранее или нет. Муж повез и все до 12 с малой сделал.
Папина дочка 23.09.08
Мамин сын 27.02.18
Девочки где посмотреть шведские стенки в детскую?
Вложение 12948316 посмотрите тут.
Скажу ткань фурнитура и пошить выходит дорого... еще и время еще и хранить
Социальные закладки