Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 3024 из 3189 ПерваяПервая ... 2024 2524 2924 2974 3014 3022 3023 3024 3025 3026 3034 3074 3124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,461 по 60,480 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #60461
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Испанский Pajero Посмотреть сообщение
    говорилось о том, что после сбора данных, этим мужчинам больше не приходят сообщения от других пользователей через систему бота. он их оставляет "себе".
    А поскольку все уже очень отвыкли работать "руками" то и письма Ваши больше к платникам не попадут...
    То же самое и с чат инвайтами через их систему, платникам просто они не дойдут.
    Совершенно верно.
    И даже речь не в том, что руками работать никто не хочет, а в том, что это уже не дает никаких результатов.
    Вспоминается 2008 год, работа на дриме и доходы огромные без всяких ботов. Но прогресс не стоит на месте и автоматизация развивается, также это исключает человеческий фактор, а именно лень и забывчивость переводчиков не так сильно влияет на скачки баланса.
    Последний раз редактировалось v1215; 20.11.2018 в 16:03.

3. Вверх #60462
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Цитата Сообщение от Испанский Pajero Посмотреть сообщение
    говорилось о том, что после сбора данных, этим мужчинам больше не приходят сообщения от других пользователей через систему бота. он их оставляет "себе".
    А поскольку все уже очень отвыкли работать "руками" то и письма Ваши больше к платникам не попадут...
    То же самое и с чат инвайтами через их систему, платникам просто они не дойдут.
    это понятно. ну, я о том, что всё равно основополагающей данного бизнеса являются топовые анкеты, а не рассылочные программы. Ну, а Витя 'молодец")
    love is like money, you'll just know its worth when it's gone

4. Вверх #60463
    Новичок
    Ребята, кто поднимал на лавми 4К+, как выводили деньги? приват не запрашивал договор, если свифт перевод? можно в личку. Большое спасибо

5. Вверх #60464
    Частый гость Аватар для Варыний
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Друзья, всем привет, не обращаем внимание на ущербных и обсудим все же важную тему. Конечно же, все успешные директора брачных агентств используют различные приложение типа чатос и им подобных. Так вот, что же выяснилось в результате анализа действий этого чудесного расширения для гугл хром. В общем ничего хорошего это расширение не делает в отношении агентства. Совсем другая ситуация в отношении виктора цюха, у которого есть собственное агентство на прайм дейт и наверное на других топовых сайтах. В результате анализа действий выяснилось следующее, расширение отправляет на их сервер всю историю переписки, все детали писем и чатов, на основании чего этот хитрый предприниматель делает анализ. Все ваши клиетки, у кого было много переписок моментально теряют в доходы, так как после анализа, постоянным собеседникам ничего не отправляется, но в то же время этот шарлатан делает рассылки с своих анкет. Кроме того, что он собирает активных мужчин через ваши анкеты, этот проходимец еще берет деньги за свое расширение. Я предлагаю отказаться от использования этого расширения, так как витя цюх не делает ничего иного, как просто нае.....ет вас и на ваших же стараниях и вложениях, просто набивает свои карманы, потом собирает конференции, якобы приглашая туда экспертов, но комментарии с вопросом, почему тот или иной павлин является экспертом, просто удалят.
    Думайте господа)))
    Ну так приехал бы на конференцию и на весь зал заявил эту информацию. Сделал бы фурор! Все давно уже знают, что боты до добра не доводят. Разве что свой написать под себя.

6. Вверх #60465
    Частый гость Аватар для Варыний
    Очень важное замечание, или ты под адолиса косишь, метешь метлой по поводу и без?
    Ты предложил тему и посоветовал людям, чтобы не пользовались ботом. Ты же с целью помощи коллегам написал свои мысли. Ну если ты так заботишься о коллегах, то не ограничивайся этим форумом. Есть еще телеграм канал, конференции, личные встречи. Все это поможет донести твои мысли до большего количества людей.

7. Вверх #60466
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Тань, ну ты не права. Я видела кучу лесорубов с красивыми девушками и умельцев, которые делают баланс на середняке
    Цитата Сообщение от t_eclipse Посмотреть сообщение
    это понятно. ну, я о том, что всё равно основополагающей данного бизнеса являются топовые анкеты, а не рассылочные программы. Ну, а Витя 'молодец")
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

8. Вверх #60467
    User banned
    чатос бесполезная прога, скорость отправки инвайтов низкая , пользы от нее мало

9. Вверх #60468
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DENISLOVEEE Посмотреть сообщение
    Дело в том, что чатос не отправляет активным мужчинам, которые много общаются от ваших клиенток, а шлет таким мужчинам он от своих клиенток.
    Естественно пользы ноль, а ущерб наносит серьезный.

10. Вверх #60469
    User banned
    Дело в том, что чатос не отправляет активным мужчинам, которые много общаются от ваших клиенток, а шлет таким мужчинам он от своих клиенток.
    Естественно пользы ноль, а ущерб наносит серьезный.
    он отправляет еще тем кого сейчас нет на сайте, даже если указываешь отправку по онлайну

11. Вверх #60470
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nadin1606 Посмотреть сообщение
    так вы мне ответите на вопрос? интересно услышать хотя бы предположения
    Предложения чего?

12. Вверх #60471
    Частый гость
    меня больше интересует, откуда у чатос взялся мой личный номер телефона? при том, что я его нигде не указывала.... звонили предлагали попробовать работать с их прогой
    А мне откуда знать?)) Наберите цюха, и у него спросите. Номер на его сайте есть.

13. Вверх #60472
    Частый гость
    он отправляет еще тем кого сейчас нет на сайте, даже если указываешь отправку по онлайну
    Само собой, ему же нужно наполнять базу новыми мужчинами, естественно ищет он их через чужих клиенток, а от своих рассылает только топовым)))
    Да и статистику финансовую наверняка собирает, на прайме она доступна через учетку переводчика.
    Последний раз редактировалось v1215; 20.11.2018 в 22:33.

14. Вверх #60473
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    и стоит не мало. Вопрос в какой проге скорость выше, сколько не смотрели у всех ползет?
    Марусенок - моя жизнь!!!!

15. Вверх #60474
    Посетитель Аватар для Испанский Pajero
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Ты предложил тему и посоветовал людям, чтобы не пользовались ботом. Ты же с целью помощи коллегам написал свои мысли. Ну если ты так заботишься о коллегах, то не ограничивайся этим форумом. Есть еще телеграм канал, конференции, личные встречи. Все это поможет донести твои мысли до большего количества людей.
    Зачем ему куда-то ездить, с кем-то встречаться, если человек написал информацию тут, Вы ее прочли, расскажите знакомым чтобы тех не имели. "Есть еще телеграм канал, конференции, личные встречи." телевидение наконец, да?
    Последний раз редактировалось Испанский Pajero; 20.11.2018 в 22:54.

16. Вверх #60475
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Я озвучил то, что обнаружил. Если кто-то сомневается, пусть пользуются дальше. Кому нужны доказательства, посмотрите какую информацию его расширение собирает на сайте.
    Как посмотреть? Ну тут уже кто до чего додумается.
    Относительно твоего предложения трубить об этом всюду, то я делегирую это задание тебе.
    У меня нет времени ходить на личные встречи и просвещать людей или обучать их чему-то.
    Не для того я 10 лет путем проб и ошибок накапливал свой опыт и знания.

17. Вверх #60476
    User banned
    Цитата Сообщение от Марусенок-13 Посмотреть сообщение
    и стоит не мало. Вопрос в какой проге скорость выше, сколько не смотрели у всех ползет?
    когда только появилась скорость была высокой, активность была хорошей пару недель, думаю сейчас уже и скорость не важна, сайты завалены спамом, вернемся к тому с чего начинали, писать ручками )

18. Вверх #60477
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    Моя переводчик отправляла ЧатОС(ом) инвайты, было отправлено меньше чем мужчин онлайн, при этом ни одному фавориту они не приходят. Отправлено 370 онлайн 395 (25 у нее в фаворитах), совпадение? не думаю.

19. Вверх #60478
    Цитата Сообщение от Марусенок-13 Посмотреть сообщение
    Ну тут уже технический нюанс, может пропускная способность сайта такая. Каждый инвайт это запрос на сервер, а если таких запросов тысячи каждую секунду, то сайт начнет тупить. 1 инвайт в 5 секунд это нормально. Тут дело в другом, неужели тяжело тех 300 что онлайн руками вызвать?

20. Вверх #60479
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Miracle Girl Посмотреть сообщение
    Моя переводчик отправляла ЧатОС(ом) инвайты, было отправлено меньше чем мужчин онлайн, при этом ни одному фавориту они не приходят. Отправлено 370 онлайн 395 (25 у нее в фаворитах), совпадение? не думаю.
    А люди просят доказательства)))

21. Вверх #60480
    кто-то пользуется send24? нормальный бот?
    Нормальных ботов не существует, ведь Вы предоставляете им логин и пароль. А потом жалуетесь что кто-то рассылал приглашения в чате с предложением пойти на ГлориюБрайдс.

Ответить в теме
Страница 3024 из 3189 ПерваяПервая ... 2024 2524 2924 2974 3014 3022 3023 3024 3025 3026 3034 3074 3124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права