| ||
еще декабрь будет)
у нас на НГ 6 человек, все свои, готовить особо не буду, но все равно надо будет что-то вкусное. И хотим мелкому купить небольшой салют, вечером выйти запустить, ему должно понравиться.
Хлопушки купили в эпицентре, такие, как в нашем детстве были, обычные. 6 штук за 50 или сколько там гривен - в упаковке они, по одной нельзя купить. Не берите их - из 6 2 не взорвались, полностью оторвалась веревка. То, что выстрелило, напомнило хлопок пистонов + был реальный огонь и вместо конфетти штук 20 картонных кружочков серого цвета, как от компостера..
поберегите свои деньги
А вот пневмохлопушка с серпантином за 50 или 60 гривен хорошая, уже затестили. Но цена...)))
---------- Сообщение добавлено 20.11.2018 в 13:51 ----------
по покупкам... хотела еще что-то на новогодний стол присмотреть.. может, посуду для НГ... и каких-то веточек калины-украшалок для стола..
еще новогоднее постельное хочется.. и пижамки сыну новогодние...
я транжира(
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а я свою канцелярию дебита , кредита только на бумаге и карандашиком ))) не фиг врагам знать на шо трачу ,)) а потом сжигаю в камине ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
всем привет , у меня траты за ноябрь пока что 12 тыс грн , это с комуналкой за октябрь
за октябрь траты : 15850 тыс грн
1взрослый+1ребенок+1кошка
А чего за колеса так дорого? Мне в прошлом году по 20 грн за колесо переставили. Ну пусть по 50 в этом году будет. Хотя на днях узнаю.
Социальные закладки