Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 3023 из 3189 ПерваяПервая ... 2023 2523 2923 2973 3013 3021 3022 3023 3024 3025 3033 3073 3123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,441 по 60,460 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #60441
    Новичок
    Наташа клаб ! Как у кого с выплатами задерживают всем ????

3. Вверх #60442
    Новичок
    Всем добрый день! Читал много раз про ипейментс, но никак не могу вспомнить, можно ли с ипейментс выводить деньги на чужие карты привата? Всегда был на паянире , ипейсервисе и свифтах, а теперь перевели на этих. Как я понял с ипейментса единственный варик это выводить по 14900 на гривневую карту привата? только свою или еще и чужую можно?Виза мастер не важно? Или ктото выгоднее выводит?

И еще, мне тут девочке предложили пойти переводчиком на Золушку, ииии меня это очень удивило. Мы с ними с мая не работаем, ну ясное дело баланс просто висит, они что начали платить или...? Всем большое спасибо

4. Вверх #60443
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Alhimiks Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Читал много раз про ипейментс, но никак не могу вспомнить, можно ли с ипейментс выводить деньги на чужие карты привата? Всегда был на паянире , ипейсервисе и свифтах, а теперь перевели на этих. Как я понял с ипейментса единственный варик это выводить по 14900 на гривневую карту привата? только свою или еще и чужую можно?Виза мастер не важно? Или ктото выгоднее выводит?

И еще, мне тут девочке предложили пойти переводчиком на Золушку, ииии меня это очень удивило. Мы с ними с мая не работаем, ну ясное дело баланс просто висит, они что начали платить или...? Всем большое спасибо
    Первый вопрос, да не важно чья карта. И не важно Виза или Мастер все хорошо.
    Можно USD EUR RUB выводить UAH не видел там при выводе на карту. Так что будет конвертация по визе или мастеру в зависимости от карты.

Золушка? Не слышал чтоб кому то платили, нам анкеты закрыли не могут зайти на сайта, и админки также не работают.
    Видимо разводят вашу девушку...Золушка онлайн одни мертвые души и никого на камере нет. Вряд ли там что то изменилось.
    Adolis дельно глаголит!

5. Вверх #60444
    Новичок
    Большое спасибо! То есть сумма не должна превышать 14900 за один вывод как я понимаю? или можно хоть 50 тыщ скидывать за раз?
    На Золушку меня пускает, как на админ панель, так и на все анкеты ( проверил 4 секунды назад ). Последнюю выплату мы получили в марте, потом накрылся ферст чойспэй нууу и все С 1 июня всем сказал стоп. Тысячу раз улыбался читая другие посты и говорил про себя -РЕБЯТА, забудьте, не будет от них выплат, все, просто все. А вот... знаете, в глубине души, там гдето далеко далеко, сидит надежда, что они напишут как-то всем на почту и скажут- простите нас дураков мы вам все выплатим обещаем, вот пока 30 % от баланса, а потом все остальное Я наверное даже одну - две анкеты запущу для видимости. Да конечно же дальше опасно работать с ними, да и с опаской к ним относится все будут, ТАК СТОП, че я несу? Это просто мои мысли Хотя я уже морально похоронил как сайт так и тот баланс. Наверное самый легкий сайт был, ни штрафов тебе, не гемора, ни прозвонов.

6. Вверх #60445
    Новичок
    Добрый день! Как уже всем известно, этот форум читает очень много человек из Украины, которые занимаются сферой знакомств. Я тоже долго читал, но не хотел никаких обсуждений. Так и сейчас в общем то, за исключением предложения для тех, кто хочет заниматься викторией брайдс (прайм теперь). Беру филиал на выгодных условиях, всему, что знаю - обучу. Обучение у нас на постоянной основе. Если "порнушники" - проходим мимо, меня интересует создание пар. Кому не интересно - проходим мимо. Кто хочет - пишите в личные сообщения. Спасибо !

7. Вверх #60446
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Зачем ты это пишешь здесь?
    Единственный и неповторимый божок дэйтинга, первый батя брачного дела, отец сферы мэтчмэйкинга. Пдц как мы себя любим...
    На каждое крученное яйцо найдется круче. Тут вроде как не ями меряются.
    Есть люди глупые, есть чуток глупее. Не всегда круто быть центральным в детской песочнице.
    Послушай, адолис, ты реально какой-то неадекват, вечно какую-то дичь городишь. Вот с чего ты решил, что ты чем-то лучше других или твое мнение и опыт чего-то стоит?
    Ты щас ересь несешь в адрес человека, который зарабатывает больше тебя раз в 70. И такие люди здесь есть, можешь даже не сомневаться. Но ты всеравно суешь свой пятак в дела, где ты некомпетентен.
    Это у тебя комплекс неполноценности или ты реально тяжело больной?
    Ты вместо того, чтоб лезть в з...пу, лучше бы выводы сделал и попробовал с кем-то подружиться и задать вопросы. А не вы...ться своими ничтожными знаниями. Поверь мне, уровень твоего развития в бизнесе мог бы существенно подняться.
    Возможно для тебя это новость, но твой месячный баланс некоторые агентства делают за сутки.
    Вспоминается твой пост с вопросом о том, сколько можно взять с мужика за трансфер с аэропорта на автомобиле рено логан.
    Я был очень удивлен, откуда директор брачного агентства знает о существовании подобного автомобиля. Более того, я даже не удивлюсь, если узнаю, что ты ездишь именно на таком авто и позоришь звание директора брачного агентства. В общем думай головой, когда несешь чушь в адрес других людей, потому что у тебя явно проблемы с головой.
    Задумайся и прекрати херню городить. Реально, ты единственный персонаж, который вызывает отвращение на этом форуме, хотя я здесь зарегистрирован уже 6 лет. Раньше как-то поменьше было подобных личностей. Просто смирись с тем, что большинство людей умнее тебя и прислушивайся к их мнению, а то корчишь из себя павлина, хвост большой а тушка малюсенькая, хороший понт дороже денег. Да, понимаю, что оч...ко бомбанет у тебя по взрослому, но научись относиться с уважением к людям, которые реально преуспели в бизнесе, не так, как ты объедки собираешь.
    Последний раз редактировалось v1215; 20.11.2018 в 01:33.

8. Вверх #60447
    Частый гость
    Друзья, всем привет, не обращаем внимание на ущербных и обсудим все же важную тему. Конечно же, все успешные директора брачных агентств используют различные приложение типа чатос и им подобных. Так вот, что же выяснилось в результате анализа действий этого чудесного расширения для гугл хром. В общем ничего хорошего это расширение не делает в отношении агентства. Совсем другая ситуация в отношении виктора цюха, у которого есть собственное агентство на прайм дейт и наверное на других топовых сайтах. В результате анализа действий выяснилось следующее, расширение отправляет на их сервер всю историю переписки, все детали писем и чатов, на основании чего этот хитрый предприниматель делает анализ. Все ваши клиетки, у кого было много переписок моментально теряют в доходы, так как после анализа, постоянным собеседникам ничего не отправляется, но в то же время этот шарлатан делает рассылки с своих анкет. Кроме того, что он собирает активных мужчин через ваши анкеты, этот проходимец еще берет деньги за свое расширение. Я предлагаю отказаться от использования этого расширения, так как витя цюх не делает ничего иного, как просто нае.....ет вас и на ваших же стараниях и вложениях, просто набивает свои карманы, потом собирает конференции, якобы приглашая туда экспертов, но комментарии с вопросом, почему тот или иной павлин является экспертом, просто удалят.
    Думайте господа)))

9. Вверх #60448
    Новичок
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Друзья, всем привет, не обращаем внимание на ущербных и обсудим все же важную тему. Конечно же, все успешные директора брачных агентств используют различные приложение типа чатос и им подобных. Так вот, что же выяснилось в результате анализа действий этого чудесного расширения для гугл хром. В общем ничего хорошего это расширение не делает в отношении агентства. Совсем другая ситуация в отношении виктора цюха, у которого есть собственное агентство на прайм дейт и наверное на других топовых сайтах. В результате анализа действий выяснилось следующее, расширение отправляет на их сервер всю историю переписки, все детали писем и чатов, на основании чего этот хитрый предприниматель делает анализ. Все ваши клиетки, у кого было много переписок моментально теряют в доходы, так как после анализа, постоянным собеседникам ничего не отправляется, но в то же время этот шарлатан делает рассылки с своих анкет. Кроме того, что он собирает активных мужчин через ваши анкеты, этот проходимец еще берет деньги за свое расширение. Я предлагаю отказаться от использования этого расширения, так как витя цюх не делает ничего иного, как просто нае.....ет вас и на ваших же стараниях и вложениях, просто набивает свои карманы, потом собирает конференции, якобы приглашая туда экспертов, но комментарии с вопросом, почему тот или иной павлин является экспертом, просто удалят.
    Думайте господа)))
    я думал уже все об этом знают, не?

10. Вверх #60449
    Посетитель Аватар для Love_is_
    Думайте господа)))
    Этот чел, именует себя гением маркетинга. О как ! https://geniusmarketing.me/student/viktor-cyux/ Есть здесь люди, которые побывали на его "чудесных" семинарах?

11. Вверх #60450
    Цитата Сообщение от Love_is_ Посмотреть сообщение
    Этот чел, именует себя гением маркетинга. О как ! https://geniusmarketing.me/student/viktor-cyux/ Есть здесь люди, которые побывали на его "чудесных" семинарах?
    Это он Вишенка?
    Adolis дельно глаголит!

12. Вверх #60451
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Love_is_ Посмотреть сообщение
    Как бы этот шарлатан себя не называл, я никому не рекомендую пользоваться его расширениями. Этот ублюдок собирает всю информацию для дальнейшей работы с этими данными от имени своих же клиенток.

13. Вверх #60452
    Посетитель Аватар для Love_is_
    Как бы этот шарлатан себя не называл, я никому не рекомендую пользоваться его расширениями. Этот ублюдок собирает всю информацию для дальнейшей работы с этими данными от имени своих же клиенток.
    Спасибо за информацию! В статье написано, что его жена занимается БА. Вот она, наверное и работает потом, с этой инфой.

14. Вверх #60453
    Цитата Сообщение от Ольга_Ковальская Посмотреть сообщение
    а давайте лучше поговорим о чатос, может у кого есть контраргументы, или наоборот реальные доказательства вышесказанного. Давайте будем нести больше конструктива в наши жизни...
    Вооот девушка, это то о чем я сразу спросил. Предоставьте доказательства сперва. Я не защищаю тех или иных. Без доказательств не стоит утверждать что те или иные мошенники.
    Adolis дельно глаголит!

15. Вверх #60454
    Посетитель Аватар для Испанский Pajero
    Думайте господа)))
    Такое впечатление что Вы против "будующего международных брачных агентств".
    Естественно они знают всех пользователей с балансом, помню кейс когда Сендер засветили id всех платников на Анастасии.
    А есть еще уникумы которые берут и сливают туда отчет о всех своих доходах для "анализа".
    В общем катастрофа.

По поводу конференций - это полный цирк, напишите в личку, кому пригодились "новые знакомства" и что нового вы узнали об этой сфере?
    В моем городе у меня есть конкуренты, переманивают переводчиков под больший процент и девушек под большую оплату, о каких новых деловых знакомствах может идти речь ребята?
    Вам просто пропиарили очередной раз помойку ВикаБра за Ваш же счет. Есть такое понятие "Инфоцыгане" - погуглите.

16. Вверх #60455
    Частый гость
    К сожалению прямых доказательств, в данной ситуации просто не может быть, так как серверная часть закрыта для анализа, а что дальше делает с собранной базой данных разработчик, известно только ему. Но путем предположение, что слив данной информации влияет на заработок по агентству в целом, можно сделать анализ, если иметь для сравнения анкеты работающие с другой программой. Возможно у кого-то как раз такая ситуация. Я лично не пользуюсь чатосом, но думала попробовать на части анкет ... но данная ситуация заставила задуматься ... и переосмыслить нужно ли менять шило на мыло

Как вы думаете, когда цюх имеет список мужчин, которые отправляют больше всего сообщений, фото, больше всего общаются на сайте и больше всего проводят времени онлайн, и при этом у него есть свое агентство на прайм дейт, что он делает с этими списками?
    Доказательства предоставлять никто не будет, я озвучил то, что обнаружилось в результате изучения действий, производимых его расширением.
    А если кто-то считает, что эту информацию нужно доказать, я могу пожелать удачи в помощи цюху за ваш счет набивать свои карманы баблом и пополнять свои списки платящих мужчин.

17. Вверх #60456
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Испанский Pajero Посмотреть сообщение
    Такое впечатление что Вы против "будующего международных брачных агентств".
    Естественно они знают всех пользователей с балансом, помню кейс когда Сендер засветили id всех платников на Анастасии.
    А есть еще уникумы которые берут и сливают туда отчет о всех своих доходах для "анализа".
    В общем катастрофа.

По поводу конференций - это полный цирк, напишите в личку, кому пригодились "новые знакомства" и что нового вы узнали об этой сфере?
    В моем городе у меня есть конкуренты, переманивают переводчиков под больший процент и девушек под большую оплату, о каких новых деловых знакомствах может идти речь ребята?
    Вам просто пропиарили очередной раз помойку ВикаБра за Ваш же счет. Есть такое понятие "Инфоцыгане" - погуглите.
    Ахаха даже читать смешно этот убогий слоган "будующего международных брачных агентств"
    Но в данном случае я соглашусь, цирк и есть. И по поводу посещения конференции, я не был ни на одной ни на второй, хотя некоторые знакомые были и приглашали.
    И представьте какое чудо, мои доходы от этого не пострадали)))

18. Вверх #60457
    К сожалению прямых доказательств, в данной ситуации просто не может быть, так как серверная часть закрыта для анализа, а что дальше делает с собранной базой данных разработчик, известно только ему. Но путем предположение, что слив данной информации влияет на заработок по агентству в целом, можно сделать анализ, если иметь для сравнения анкеты работающие с другой программой. Возможно у кого-то как раз такая ситуация. Я лично не пользуюсь чатосом, но думала попробовать на части анкет ... но данная ситуация заставила задуматься ... и переосмыслить нужно ли менять шило на мыло
    Да, все верно, увы если вы решили "облегчить жизнь" ботами, нужно всегда помнить, что как не крути любой бот и его разраб будет иметь доступ к изменению информации на сайте, на котором вы пользуетесь ботом, а также видеть данные анкеты, писем, чатов, мужчин. Все занимаются анализом, некоторые переманивают платников.
    Лично я считаю, что пользоваться ботами - не совсем безопасно. Хуже всего конечно сайтам. Трафик и нагрузка на сервер растет. Мужчин иногда уводят. Мужчин заваливает спамом. Знаете, всё хорошо, то что в меру. Иногда вообще кажется что лучше без ботов.
    И конечно же просто дураки, которые регестрируются в кабинетах, открывают доступ к админкам, ради статистики, анализа, и тому подобного. Вы просто делаете большую глупость.
    И еще раз повторюсь, любой сайт может видеть расширение, бота, благодаря 1 фичи. Больше говорить не буду об этом. У кого есть свои сайты, меня поймут
    Adolis дельно глаголит!

19. Вверх #60458
    Новичок
    А что вы думаете насчет того почему настя запретила использование чатоса и седера только части агенств, с чем это связано?

20. Вверх #60459
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Думайте господа)))
    Никто и не говорил, что ВЦ глупый) все равно по ком бы не была рассылка от крокодилиц, сильно на заработке это не отразится. А топовых красавиц и сами через поиск найдут)
    love is like money, you'll just know its worth when it's gone

21. Вверх #60460
    Посетитель Аватар для Испанский Pajero
    Цитата Сообщение от t_eclipse Посмотреть сообщение
    Никто и не говорил, что ВЦ глупый) все равно по ком бы не была рассылка от крокодилиц, сильно на заработке это не отразится. А топовых красавиц и сами через поиск найдут)
    говорилось о том, что после сбора данных, этим мужчинам больше не приходят сообщения от других пользователей через систему бота. он их оставляет "себе".
    А поскольку все уже очень отвыкли работать "руками" то и письма Ваши больше к платникам не попадут...
    То же самое и с чат инвайтами через их систему, платникам просто они не дойдут.

Ответить в теме
Страница 3023 из 3189 ПерваяПервая ... 2023 2523 2923 2973 3013 3021 3022 3023 3024 3025 3033 3073 3123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права