Тема: Любовь....
А что значит "правильно подкатывающий"? Ты хочешь сказать, что дашь любому парню нормальному, если он правильно подкатит? То есть будет делать правильные последовательности действий и правильные слова говорить?
У многих животных это называется брачные танцы. некая последовательность ритуальных действий, после которых происходит спаривание. Но если один из партнеров ошибаются, то спаривание не происходит. Именно такой механизм в том числе позволяет не спариваться представителям разных, но близких видов
Что значит формулировка," дашь любому"? Я слишком разборчива в мужчинах. Да, и слово"дашь" слишком грубое.есть определённый тип мужчин,который может привлечь моё внимание и при обоюдной симпатии наверняка произойдет , то что ты называешь спаривание.у меня это имеет другое значение.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Не усложнять себе жизнь !-Всех люблю сейчас!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Можно подробнее про "определенный тип мужчины"? Это конкретно какой мужчина? Какие характеристики?
Вы сами выше пользовались словом "дашь" (нет недающих). Слово это не грубое и не мягкое, а точно описывающее суть, которая заключается в следующем: последнее слово в большинстве случаев в вероятном сексе остается за женщиной. А значит она решает, будет секс или нет, она может дать возможность, а может не дать.
Социальные закладки