Вот разговор пошел. А все началось с обсуждения корыстности Камы)
Вот разговор пошел. А все началось с обсуждения корыстности Камы)
А я только с концерта вернулась. Так классно!Я и пропела, и потанцевала, кайф!
))
я прозрел от ржд, что мобилки стоят у розетки и заряжаются, полы моют после каждой станции где остановка более 5 минут. стоит таблица температуры в вагоне, и если она не соответствует заявленной, то принимают жалобы. в туалете мыло-бумага есть. кипяток в самоваре без ограничений, стакан ложка бесплатно. остальное покупаешь, если есть желание.
свежие вагоны плацкарта, имеют розетки под каждым столом. В купе так это обязательно.
начальник поезда не разрешает торгащам ходить приставать к пассажирам, и высаживают с полицией, заносят в базу, и запрет будет на продажу билетов.
это мне проводник рассказала. билет с москвы в ижевск и обратно, в плацкарте, стоит около от 1500 грн туда-обратно. в зависимости от вагона-места.
есть куда стремиться и делать отрасль престижной.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

Если уж стремиться, то одним только мордором, ведущем подрывную работу против нашего Государства, окружающий Мир не ограничивается!
Есть масса ДРУГИХ примеров (их с удовольствием заслушаю и приму до сведения), из других, более лояльных к нашему существованию, стран на этом континенте!))))
А после всего того, что случилось после 2014 года -- мордор нам не указ!
Согласен, нашим железным дорогам надо более повышать и совершенствовать сервис, а ссылаться на мородр -- он после всех событий у нас никак не в авторитете!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.11.2018 в 22:38.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Да, в России хорошие поезда, к нашему стыду.
У нас даже вагоны СВ засраные
Венера в скорпионе
Я тут стесняюсь спросить, а вы не ездили на поездах интерсити? Те же удобства, что и в вышеописанной ржд.
для начала смените окна в вагонах, а потом уже поговорим о смене вагонов. я из-за снега в вагоне, в позапрошлом году, не поехал до москвы поездом, а уехал автобусом..
и не жалею нисколько.. хоть и люблю с детства кататься в поезде.. но в нашем мусорнике ехать невозможно, это наказание, а не перемещение.

В Интерсити есть АААгромный минус, из-за которого я ни разу на них ещё не ездил (может, придётся когда, но совершенно не тороплюсь!) -- нет возможности растянуться себе спокойно в горизонтальное положение, которое пока остаётся в привычных пассажирских (в своей массе давно уже почти все поголовно скорых) поездах!
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Слет железнодорожников?))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Хорошо, что мы на форумовки не на поездах ездим)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ребят, нудновато уже о поездах. Вроде все уже обсмоктали
Социальные закладки