В этом сраче и самим же находиться придётся.
Будет как в том мультфильме «Старуха, закрой дверь». Кто же первый не выдержит?
Я меня буквально сегодня с дочкой был конфликт на эту тему. «Тебе надо, ты и убирай..»
В ее комнату я не захожу и не убираю, и там уже Парк Юрского периода. Если забью на все, в парк превратится вся квартира(((
Вот кстати нет. Чего я никогда не стану делать, так это общаться с мужем, как с маленькими детьми. Мотивировать и изгаляться в педагогических хитростях, чтобы заставить прибраться в комнате и подмести листву с дорожек? Меня это жутко раздражает. Муж взрослый человек, с какой стати мне нужно тратить энергию на эти стимулирования, даже если они полушуточные? Если я в настроении, могу и поиграть в эту игру "воспиталка и ленивый мальчик", но чаще всего у меня такого настроения нет и я хочу, чтобы моей просьбы помочь по дому было достаточно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот и я говорю, меня бы раздражало это страшно. И вместо обещаний минета и стриптиза вокруг швабры у меня получалось бы только ворчание в лучшем случае. В общаге когда-то на подругу сорвалась отвратильно, когда она стала игнорировать свою очередь в уборке и готовке. Нормально так присела мне на голову, ела то, что я готовлю, при этом сама не готовила, я какое-то время терпела, напоминала, потом просто сорвалась на скандал. Я тоже не люблю уборку и все это хозяйство, но как-то себя заставляю, так почему я еще кого-то должна заставлять?
Это если в семье равные обязанности изначально и нет помощи в виде домработницы и повара. А так нюансов конечно много.
у меня аллергия на пыль. уже почти астма блин... и так приятно, когда приходишь, а у него чистенько, и не пылинки) про аллергию знает.
а раздражает по-прежнему шеф.. доводит до седых волос и нервного тика
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Такое ощущение, что я писала)). Вот та же фигня. Я не требую, чтобы дочь весь дом убирала, достаточно, чтобы она убирала за собой и не добавляла мне работы.
Сейчас вот уделила младшим 10 минут, показала им фокусы с разноцветной водой. Ну отлично, я хвалю. Но потом она все оставила, не убрала, дети разлили эту воду, хорошо не побили стаканы. И мне пришлось сдерживая раздражение сто раз просить вытереть, вытереть еще раз, вытереть еще раз тщательно, убрать стаканы, убрать стаканы, убрать стаканы, убрать башню из стаканов из раковины в посудомойку...
Последний раз редактировалось Дельфийка; 19.11.2018 в 19:57.
Та да))
Древняя посудомойка с древними тарелками и стаканами, древние ножницы, фен и т.д.
Одежда в шкафах, белье в комоде, книги на полках, еда в холодильнике.. ничего не меняется годами. Все старо, как мир))
А у тебя каждый день все новое и ты новые места для них придумываешь?))
Социальные закладки