Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 5065 из 7374 ПерваяПервая ... 4065 4565 4965 5015 5055 5063 5064 5065 5066 5067 5075 5115 5165 5565 6065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,281 по 101,300 из 147478
  1. Вверх #101281
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - домашняя проституция ?
    ерунда), поощрение-вот более верное слово

2. Вверх #101282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    При этом порядочек и свежую еду любит, да? Вот забейте недели на две на домашние дела. Когда останется без чистых трусов, жратвы и начнет к полу прилипать может и начнет что-то меняться. А то привык, что домашняя прислуга все равно все сделает.
    В этом сраче и самим же находиться придётся.
    Будет как в том мультфильме «Старуха, закрой дверь». Кто же первый не выдержит?

Я меня буквально сегодня с дочкой был конфликт на эту тему. «Тебе надо, ты и убирай..»
    В ее комнату я не захожу и не убираю, и там уже Парк Юрского периода. Если забью на все, в парк превратится вся квартира(((

3. Вверх #101283
    Модератор

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Нет ленивых мужчин,есть не достимулированные( ептель,такое слово вообще есть?)))))
    Вот кстати нет. Чего я никогда не стану делать, так это общаться с мужем, как с маленькими детьми. Мотивировать и изгаляться в педагогических хитростях, чтобы заставить прибраться в комнате и подмести листву с дорожек? Меня это жутко раздражает. Муж взрослый человек, с какой стати мне нужно тратить энергию на эти стимулирования, даже если они полушуточные? Если я в настроении, могу и поиграть в эту игру "воспиталка и ленивый мальчик", но чаще всего у меня такого настроения нет и я хочу, чтобы моей просьбы помочь по дому было достаточно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #101284
    Модератор

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    В этом сраче и самим же находиться придётся.
    Будет как в том мультфильме «Старуха, закрой дверь». Кто же первый не выдержит?

Я меня буквально сегодня с дочкой был конфликт на эту тему. «Тебе надо, ты и убирай..»
    В ее комнату я не захожу и не убираю, и там уже Парк Юрского периода. Если забью на все, в парк превратится вся квартира(((
    Ну вот я уже написала, что уравнять мужа и детей и ломать себе мозг как их всех стимулировать я точно не буду. Мне реально детей хватает для этих игрищ, если и муж скатится до такого инфантилизма, то огребет от меня серьезный шкандаль.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #101285
    Не покидает форум
    Ну вот я уже написала, что уравнять мужа и детей и ломать себе мозг как их всех стимулировать я точно не буду. Мне реально детей хватает для этих игрищ, если и муж скатится до такого инфантилизма, то огребет от меня серьезный шкандаль.
    Когда дети маленькие, то понятно. А когда взрослые люди (что совершеннолетние дети, что муж), то инфантильность и потребительство одинаково раздражает. Муж хоть финансово семью содержит.

6. Вверх #101286
    User banned
    Вот кстати нет. Чего я никогда не стану делать, так это общаться с мужем, как с маленькими детьми. Мотивировать и изгаляться в педагогических хитростях, чтобы заставить прибраться в комнате и подмести листву с дорожек? Меня это жутко раздражает. Муж взрослый человек, с какой стати мне нужно тратить энергию на эти стимулирования, даже если они полушуточные? Если я в настроении, могу и поиграть в эту игру "воспиталка и ленивый мальчик", но чаще всего у меня такого настроения нет и я хочу, чтобы моей просьбы помочь по дому было достаточно.
    Он все понимает и сам делает или ты делаешь за него все молча сама?

7. Вверх #101287
    Модератор

Когда дети маленькие, то понятно. А когда взрослые люди (что совершеннолетние дети, что муж), то инфантильность и потребительство одинаково раздражает. Муж хоть финансово семью содержит.
    Вот и я говорю, меня бы раздражало это страшно. И вместо обещаний минета и стриптиза вокруг швабры у меня получалось бы только ворчание в лучшем случае. В общаге когда-то на подругу сорвалась отвратильно, когда она стала игнорировать свою очередь в уборке и готовке. Нормально так присела мне на голову, ела то, что я готовлю, при этом сама не готовила, я какое-то время терпела, напоминала, потом просто сорвалась на скандал. Я тоже не люблю уборку и все это хозяйство, но как-то себя заставляю, так почему я еще кого-то должна заставлять?
    Это если в семье равные обязанности изначально и нет помощи в виде домработницы и повара. А так нюансов конечно много.

8. Вверх #101288
    Не покидает форум Аватар для SerGant69

9. Вверх #101289
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    А чего сюда,а не в МФ2?))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

10. Вверх #101290
    Модератор
    Сказочная скотыняка

у меня аллергия на пыль. уже почти астма блин... и так приятно, когда приходишь, а у него чистенько, и не пылинки) про аллергию знает.

а раздражает по-прежнему шеф.. доводит до седых волос и нервного тика
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

11. Вверх #101291
    Не покидает форум Аватар для Мальвина

ты тоже к фантикам придираешься?

12. Вверх #101292
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ты тоже к фантикам придираешься?
    Я придираюсь ко всему, что валяется и находится не там где нужно.
    В квартире уборки в основном делаю я и требую, чтобы мой труд уважали и не добавляли мне работы.
    Ненавижу грязь и бардак.

13. Вверх #101293
    В квартире уборки в основном делаю я и требую, чтобы мой труд уважали и не добавляли мне работы.
    Ненавижу грязь и бардак.
    может у вас разные понятия о том где должно лежать.

14. Вверх #101294
    Модератор

Ненавижу грязь и бардак.
    Такое ощущение, что я писала)). Вот та же фигня. Я не требую, чтобы дочь весь дом убирала, достаточно, чтобы она убирала за собой и не добавляла мне работы.
    Сейчас вот уделила младшим 10 минут, показала им фокусы с разноцветной водой. Ну отлично, я хвалю. Но потом она все оставила, не убрала, дети разлили эту воду, хорошо не побили стаканы. И мне пришлось сдерживая раздражение сто раз просить вытереть, вытереть еще раз, вытереть еще раз тщательно, убрать стаканы, убрать стаканы, убрать стаканы, убрать башню из стаканов из раковины в посудомойку...
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 19.11.2018 в 19:57.

15. Вверх #101295
    Модератор

Ой, не начинай.

16. Вверх #101296
    Не покидает форум
    Каждой вещи есть своё место и оно годами не меняется. Когда понятия в семье у всех одни и те же, так проще для всех, поверь.
    Странно что тебе, взрослой женщине, приходится это объяснять.

17. Вверх #101297
    Каждой вещи есть своё место и оно годами не меняется. Когда понятия в семье у всех одни и те же, так проще для всех, поверь.
    Странно что тебе, взрослой женщине, приходится это объяснять.
    ну если ты используешь древние вещи, то да не меняется.

18. Вверх #101298
    Не покидает форум
    ну если ты используешь древние вещи, то да не меняется.
    Та да))
    Древняя посудомойка с древними тарелками и стаканами, древние ножницы, фен и т.д.
    Одежда в шкафах, белье в комоде, книги на полках, еда в холодильнике.. ничего не меняется годами. Все старо, как мир))
    А у тебя каждый день все новое и ты новые места для них придумываешь?))

19. Вверх #101299
    Ой, не начинай.
    а меня раздражало когда б.м. придирался, что на столе лежит книга и бумаги...Объясняла, что я читаю...и если я иду на кухню и ставлю варить мясо, то не убирать же мне это, а потом раскладывать...Чтоб я когда еще то с таким ограниченным жила...ни за какие миллионы.)

20. Вверх #101300
    Не покидает форум
    а меня раздражало когда б.м. придирался, что на столе лежит книга и бумаги...Объясняла, что я читаю...и если я иду на кухню и ставлю варить мясо, то не убирать же мне это, а потом раскладывать...Чтоб я когда еще то с таким ограниченным жила...ни за какие миллионы.)
    Если ты даже варила мясо (!!!!), он должен был простить тебе все твои книги, где бы они ни лежали и о чем бы они ни были))
    Кстати, а что за книги? Сборники задач по физике и математике?

Ответить в теме
Страница 5065 из 7374 ПерваяПервая ... 4065 4565 4965 5015 5055 5063 5064 5065 5066 5067 5075 5115 5165 5565 6065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права