|
Точно, надо попробовать
You Will Respect My Authoritah!
"Ихние"? А что, русский язык SMMщику сейчас знать не обязательно?
Судя по фото и по ценам не вижу смысла их брать.
Я желаю всем счастья!
Это чтоб мы не ошиблись, а то вдруг понравились сеты,но неихние!
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
по телефону заказали на время, и курьер привез, доставка была бесплатная. Единственное, он опоздал минут на 10, у нас уже гости за столом сидели, поэтому если заказывать на время, то лучше чуть запаса им оставлять. В прошлом году мы в офис на корпоратив у них заказывали большой стол, тоже курьер опоздал. Но то такое.
На той неделе, заказывали суши в "амагами"
Доставка - 10мин.опоздания(мы даже не успели расстроиться)))
Все аккуратно компактно сложено.
Вес соответствует.
Понравился сыр фила, очень вкусные роллы с ним. Но там где этот сыр не присутствовал, роллы были суховаты. Горячий ролл-очень большой, целиком в рот не покладешь.)))
Еще при заказе от 500 грн, в подарок роллы аляска. Подарочные роллы были, но это были не аляска.
Подруга моя пробовала, много разных доставок, говорит что эти норм. Я не гурман в этом деле, любитель)))
Ну вообщем второй раз я бы не заказала там (главное об этом не забыть)))
![]()
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Заценили будда пиццу. Заказали на время, привезли чётко, даже чуть раньше, из сумки достали горячую, как из печкиТесто тонкое, начинка в порядке (хотя не срыв башни). Напомнило цуккини, но у последних обычно получается более сочная, эти же пицци было малость суховаты.
Glory to Arstotzka!
Помоему это не тема для ссылок на сторонние ресурсы и рекламу их, тебе или хватит сил сюда делать копипаст, или открывай платную тему.
Сегодня заехал по пути домой и попробовал шашлык в лаваше от Левона - очень даже прикольно. Цена 70грн, заказал предварительно по телефону, когда заехал уже все было готово
Шаверма Израильская с курицей:
Курица, чесночный соус, микс салата, микс овощей, баклажан гриль, соус имбирно- чесночный, бабагануш
Тут описание остальных https://gorilla.com.ua/odessa/restaurants/Shaverma/menu?category=663
заглянул щас на сайт Шаурмена,а у них там фоточки такие красивые новые поставили)))))) интересно поднялось ли качество?))) ведь в начале у них хорошо было) никто не пробовал недавно их?
http://shaurman.com.ua/hot-dogi
Социальные закладки