Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от lisichka-l Я тоже терпеть не могу, когда мои ушки трогают Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Зато они любят)) Мужчины так порой уверенны, что это возбуждает) я вообще не любитель слюнявостей )) и всякой подобной ванили я предпочитаю жёсткий техничный секс, ну, и любовь, само собой
Последний раз редактировалось skown; 19.11.2018 в 15:15.
Сообщение от bubosik их еще и любить надо?)) а как ты думала? ))
Сообщение от skown я вообще не любитель слюнявостей )) и всякой подобной ванили я предпочитаю жёсткий техничный секс, ну и любовь, само собой Ну да, секс не всегда говорит о любви.) Можно просто любить секс))) А как ты понимаешь, что ты именно любишь, а не путаешь это с влюблённостью, страстью, привязанностью? Или ещё что-то в этом роде. Чёткий пацанчик))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от skown я вообще не любитель слюнявостей )) и всякой подобной ванили я предпочитаю жёсткий техничный секс, ну, и любовь, само собой а как же ласки?
Сообщение от lisichka-l а как же ласки? дразнящие, томящие и мучительные )) COCK TEASING/EDGING/RUINED ORGASM
Сообщение от skown а как ты думала? )) Остаётся что-то одно, или любить или думать)))
Сообщение от skown дразнящие, томящие и мучительные )) COCK TEASING/EDGING/RUINED ORGASM а можно еще раз и по русски?
Сообщение от lisichka-l а можно еще раз и по русски? гугл в помощь ))
Сообщение от lisichka-l а можно еще раз и по русски? Испытывает оргазм, когда душат))))
Сообщение от lisichka-l а можно еще раз и по русски? Глубокая глотка/Сперма/Многократные оргазмы
Сообщение от skown гугл в помощь )) перевод гугла "ТОРМОЖЕНИЕ / РЕДАКТОРА / УПРАВЛЯЕМОСТЬ"
Сообщение от lisichka-l перевод гугла "ТОРМОЖЕНИЕ / РЕДАКТОРА / УПРАВЛЯЕМОСТЬ" ты не умеешь пользоваться гуглом )) первая же ссылка выдаёт правильное видео )) перевод лишь отчасти корректен )
Сообщение от skown ты не умеешь пользоваться гуглом )) первая же ссылка выдаёт правильное видео )) перевод лишь отчасти корректен ) ну да, ну да прекрасно я пользуюсь гуглом))))))))
Сообщение от lisichka-l ну да, ну да прекрасно я пользуюсь гуглом)))))))) а я тебе про ЛЮБОВЬ говорю )))
Сообщение от skown а я тебе про ЛЮБОВЬ говорю ))) и что такое ЛЮБОВЬ?
Сообщение от lisichka-l и что такое ЛЮБОВЬ? я не знаю, возможно, меня Бог не наделил таким даром но меня точно любили, я это хорошо чувствовал/ощущал хотя, влюблялся много раз))
Последний раз редактировалось skown; 19.11.2018 в 15:51.
Вот интересно, человек сам сомневается или любил, зато знает, что другие его любили. Какой-то самообман - я и сам обманываться рад.
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Вот интересно, человек сам сомневается или любил, зато знает, что другие его любили. Какое-то самообман - я и сам обманываться рад. сомневаться в чём либо честнее, чем утверждать то, в чём сам не уверен ) в том, что меня любили (долго, продолжительное время) я уверен )
Сообщение от skown сомневаться в чём либо честнее, чем утверждать то, в чём сам не уверен ) Ну вот, ты сам себе противоречишь. Как можно точно знать, что тебя любили, если даже сам не уверен, что за чувство было? А может у человека была привязка, а не любовь?
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Вот интересно, человек сам сомневается или любил, зато знает, что другие его любили. Какой-то самообман - я и сам обманываться рад. А чего у тебя такая озлобленность на мужчин? Чувствуется в твоих вчерашних и сегодняшних постах... Просто раньше такого не было. Сообщение от Дядя_Джимбо Давай Можно узнать ваш возраст?
Последний раз редактировалось Dashko )); 19.11.2018 в 15:59.
Правила форума
Социальные закладки