Тема: Новострой Вильямса 138 Б

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 230
  1. Вверх #181
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Misha11 Посмотреть сообщение
    Месяц назад говорили конец стройки март, а вчера на объекте табличка ~3 кв 2019
    да, у них с пару месяцев назад было написано что переносится на 3 квартал 19го, я сразу перезвонил что бы договор переписать, так они мигом изменили на первый квартал 19го, а сейчас опять оказывается 3 квартал(( Я знал что будет долго но не настолько конечно
    У них большие проблемы с маркетингом и рекламой, поэтому и продают долго и соответсвенно строят так же. Мало рабочих. С другой стороны это не пирамида, они строят из тех денег что имеют конкретно с этого объекта. Я поднимался на верх, вид с южной стороны супер, даже не смотря что долго строят, дом нравится. Широкие площадки, мало квартир на этаже и большие просторные комнаты, огромные лоджии
    Последний раз редактировалось tarigor; 12.11.2018 в 16:56.

2. Вверх #182
    Постоялец форума
    Это просто одна из тех фирм, что строит только, чтобы существовать. Когда-то такие постсоветские СМУ были популярны, но после кризиса взошли новые звёзды вроде Будовы, Кадора и прочих.

3. Вверх #183
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Train_01 Посмотреть сообщение
    Это просто одна из тех фирм, что строит только, чтобы существовать. Когда-то такие постсоветские СМУ были популярны, но после кризиса взошли новые звёзды вроде Будовы, Кадора и прочих.
    ну неплохо так существует лет 50, в отличии от всяких прогресс сторев и иже с ними. По крайней мере достраивают. Был у них на объектах, качество неплохое, правда со вкусом не очень, совдепия во всем, даже плитка безвкусная. Можно за эти же деньги что то посимпатичней подобрать, но они видят это по другому. Да и непонятна логика, как в наше время можно строить с вертикальной системой отопления? Ладно центральное, так чего не сделать нормальную горизонтальную что бы люди имели возможность ставить теплосчетчики, особенно с такими тарифами как сейчас. Это и отталкивает многих покупателей.

4. Вверх #184
    Новичок
    Так а что нельзя будит поставить счётчик? Есть варианты контроля регулировки газа

5. Вверх #185
    Новичок
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    да, у них с пару месяцев назад было написано что переносится на 3 квартал 19го, я сразу перезвонил что бы договор переписать, так они мигом изменили на первый квартал 19го, а сейчас опять оказывается 3 квартал(( Я знал что будет долго но не настолько конечно
    У них большие проблемы с маркетингом и рекламой, поэтому и продают долго и соответсвенно строят так же. Мало рабочих. С другой стороны это не пирамида, они строят из тех денег что имеют конкретно с этого объекта. Я поднимался на верх, вид с южной стороны супер, даже не смотря что долго строят, дом нравится. Широкие площадки, мало квартир на этаже и большие просторные комнаты, огромные лоджии
    Море видно?

6. Вверх #186
    Частый гость
    Море видно?
    море очень хорошо видно, я правда только до 8 этажа поднялся. Боковой вид, но все равно отличный, частны сектор и море

7. Вверх #187
    Новичок
    У меня с 9 будит крутой вид)

8. Вверх #188
    Частый гость
    У меня с 9 будит крутой вид)
    там можно с прорабом поговорить, он разрешает подняться посмотреть. Если не секрет в какой секции?

9. Вверх #189
    Новичок
    Вторая

10. Вверх #190
    Новичок
    После первой секции через кв

11. Вверх #191
    Новичок
    Крутой я сделал себе прэкт с 54 кв получится двушка с гардеробной и даже гостиная 18 кв. Но вторая комната 5 кв) хотим стеклянную перегародку, надо отдать Ирине что бы сразу стены перепланировала

12. Вверх #192
    Постоялец форума
    Крутой я сделал себе прэкт с 54 кв получится двушка с гардеробной и даже гостиная 18 кв. Но вторая комната 5 кв) хотим стеклянную перегародку, надо отдать Ирине что бы сразу стены перепланировала
    Круто сделать четырёхкомнатную по 5 кв. м. каждая.

13. Вверх #193
    Новичок
    В офисе Одесстроя мне сказали что будет центральное отопление, а система отопления горизонтальная. Значит можно ставить теплосчетчик.

14. Вверх #194
    Частый гость
    Цитата Сообщение от savash Посмотреть сообщение
    В офисе Одесстроя мне сказали что будет центральное отопление, а система отопления горизонтальная. Значит можно ставить теплосчетчик.
    Сегодня звонил им спросить почему кран разбирают, начал волноваться, сказали чтоне хватает, добавляют, заодно тоже про систему отопления спросил, вроде таки горизонтальная. Все равно на дом сразу будут ставить счетчик

15. Вверх #195
    Новичок
    Здравствуйте, а можно и мне скинуть адрес их конторы. Заранее благодарю.

16. Вверх #196
    Бизнес-консультант
    Введите в дубльгисе название СК, вам покажет адрес.
    Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 03.03.2019 в 12:56.

17. Вверх #197
    Частый гость
    смотрю на сайте компании цены упали с 16000 до 15000. Неужели так плохо с продажами? И еще добавили 16 этаж, судя по баннеру на стройке

18. Вверх #198
    Новичок
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    смотрю на сайте компании цены упали с 16000 до 15000. Неужели так плохо с продажами? И еще добавили 16 этаж, судя по баннеру на стройке
    В ноябре было продано 80% всех квартир,цена на сайте тоже была 15000 (наверное не меняли с самого начала строительства), а по факту продавали за 16000 при 100% оплате

19. Вверх #199
    Новичок
    Вчера были в конторе, сказали постораются в декабре сдать, но не факт,, честно я пожалел уже,, эти бабки в офисе ни чего сказать не могут,, просили телефон инженера не дали,, к кому обратится по перепланировки не сказали,, а зуб давали на осень 2018 здать

20. Вверх #200
    Постоялец форума
    честно я пожалел уже
    Эта советская фирма скоростью не отличается. Они ещё быстро строят этот дом, так как монолитный, с кирпичом возились бы все пять лет. Бодрое строительство - это у лидеров рынка Кадор, Будова ...и то, Будова стала опаздывать на 0,5 - 1 год и в целом строительство выходит вместо 1-1,5 года все три.
    Последний раз редактировалось Train_01; 13.03.2019 в 19:13.

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя