Тема: Форумовки МиДа (флудилка)

Ответить в теме
Страница 180 из 1640 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 32787
  1. Вверх #3581
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    мы не раз на фирме командировочным срочным билеты через инет не могли купить, а как при отправлении-так сразу есть). Необходимость такая была просто. Так , что б для себя-и я бы не стала
    Сперва берут тррфирмы и некоторые организации, а за пару дней или в тот же день, билеты скидываются в свободную продажу))) Так всегда было.)
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    на сайте укрзалилницы не нашла ) а так знаю, что билеты чаще всего выкидывают в 8 ( буду охотиться )))) мне обязательно надо уехать ..
    Надо с кем-то знакомиться, кто работает в жд. кассах)))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

2. Вверх #3582
    Модератор

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Летом автобусами, авто? Или ключевое, что не хотелось вообще туда? Я тоже умею отмазываться, когда непогода и т.д. и куда то срочно надо))
    Хотелось, но не любой ценой. Там делов на один день и детей я пристроить больше чем на выходные не могла. Мне надо было гнать машину за тучу км туда и обратно, не спать два дня? Автобусом меня укачивает. Ночной поезд на тот момент оптимальный вариант был туда поспала, днем поработала и обратно поспала.
    И мы обсуждаем не мое желание поехать, а отсутствие такой возможности). Уехать летом на поезде крайне сложно. И я не понимаю почему не пустить еще один поезд к примеру, раз уж такое направление горячее.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #3583
    Гражданин начальник

главное у проводников все равно в итоге есть свободные места) и в день отъезда вполне можно попасть в поезд
    О! Пошл0!)))) И здесь уже открыт филиал транспортно/билетных и справочных по транспорту тем!)))))
    Скажу уже здесь, о чём много говорю в профильных соответствующих темах:
    Все свободные места (так будет грамотно сказать, а не абстрактное "билеты", так как они приобретаются разными способами) вываливаются в продажу не сразу, а постепенно, по мере наполнения очередного вагона или открытия ранее закрытых мест по какому либо бронированию (резервированию). Новые места открываются к продаже всеми способами: как в онлайн, так и в живой кассе, каждое утро примерно в 8.00 утра. Но самое массовое наличие свободных мест всегда наблюдается за сутки до отправления поезда, даже если до того очень долго не было никаких свободных мест.
    Так оно почти и есть:
    мы не раз на фирме командировочным срочным билеты через инет не могли купить, а как при отправлении-так сразу есть). Необходимость такая была просто. Так , что б для себя-и я бы не стала
    Тоже, Жакуля, верно:
    на сайте укрзалилницы не нашла ) а так знаю, что билеты чаще всего выкидывают в 8 ( буду охотиться )))) мне обязательно надо уехать ..
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #3584
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    О! Пошл0!)))) И здесь уже открыт филиал транспортно/билетным и справочных по транспорту тем!)))))
    Скажу уже здесь, о чем много говорю в профильных соответствующих темах:
    Все свободные места (так будет грамотно сказать, а не абстрактное "билеты", так как они приобретаются разными способами) вываливаются в продажу не сразу, а постепенно, по мере наполнения очередного вагона или открытия ранее закрытых мест по какому либо бронированию (резервированию). Новые места открываются к продаже всеми способами: как в онлайн, так и в живой кассе, каждое утро примерно в 8.00 утра. Но самое массовое наличие свободных мест всегда наблюдается за сутки до отправления поезда, даже если до того очень долго не было никаких свободных мест.
    скажу тоже. Сестра одно время работала в жд кассах. Билеты были), не для всех.

5. Вверх #3585
    Модератор

О! Пошл0!)))) И здесь уже открыт филиал транспортно/билетных и справочных по транспорту тем!)))))
    Так оно почти и есть:
    Ага, потому что хитрожопые барыги держат эти билеты до упора в надежде, что с ними "договорятся". Поом за день сливают их в общий доступ.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #3586
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Есть подозрение, что в нашей долбаной укрзализнице все схвачено, те билеты до интернета не успевают долетать в особо пиковые сезоны. Я летом не смогла во львов в коммандировку поехать, потому что дней за 17-18 не было билетов вообще, ни купе, ни люкс, ни в багажном вагоне. Думаю, на самые жирные направления теми билетами барыжат сами железнодорожниики.
    Да, до львова специально не выставляют билеты в продажу.
    Общался со знакомой, юристом, она рассказала, как они под видом законности мутят и барыжат.

Они обязаны выставить бил5ты за 45 дней, точнее ты можешь их купить. Но они спецом продают билеты, точнее наличие их есть до 8 декабря. Дальше их нет. И жалобы писать некуда и жаловаться также. У них сейчкс отмазка така"выставить билеты в продажу мы не можем, т. К. Формируется расписание, и может быть смещение". А у людей у кого куплены билеты на самолет, сейчас лоукостами со львова до германии порядка 15-20$ билеты, но самая проблема добраться до львова. А зализнычники потом на ажиотаже перепродают билеты.
    Гнилое правительство и гнилая система во всей стране во всех органах.

Вот я наблюдал как работает ржд, это мега огромная транспортная империя. Так там борятся за качество, у них даже скидки есть в зависимости от сезона, и цену билета как и купить его легко можно через инет. И отзывы, жалобы рассматривают и по шапке дают виновникам.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

7. Вверх #3587
    Золотые ручки

перед новым годом действительно турфирмы бронируют много

8. Вверх #3588
    Так оно почти и есть:

Тоже, Жакуля, верно:
    Зайди на сайт ржд, и посмотри, там никто не выставляет вагоны по одному. Там есть весь состав, и все места видишь, какие куплены и какие в броне. И цену также видишь за каждое место.
    И покупая билет, тебе его даже печатать не надо, ты показываешь на сканере qrкод, и едешь не заморачиваясь.

Но у нас надо вернуться в каменный век. Чтобы добыть билет, 2 дня полем 3 лесом.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

9. Вверх #3589
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    ((( я буду пытаться купить билеты на популярное направление под НГ ((((((( уже в печали .....
    В продажу поступают за 30 дней. Тогда надо ловить. Я тоже уже монитою. Бота запустила на охоту, посмотрю, что он мне предложит.
    Кстати летом тоже тяжко было достать именно хороший билет, плацкарт боковой или туалет рядом были, а вот в одном купе нижние полки - это всегда удача.

10. Вверх #3590
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Общался со знакомой, юристом, она рассказала, как они под видом законности мутят и барыжат.

Они обязаны выставить бил5ты за 45 дней, точнее ты можешь их купить. Но они спецом продают билеты, точнее наличие их есть до 8 декабря. Дальше их нет.
    На 19 декабря есть билеты, внимание :на 1 поезд:одесса-ужгород, плацкарт, боковые и верхние, 1 люкс.

11. Вверх #3591
    Модератор

Они обязаны выставить бил5ты за 45 дней, точнее ты можешь их купить. Но они спецом продают билеты, точнее наличие их есть до 8 декабря. Дальше их нет. И жалобы писать некуда и жаловаться также. У них сейчкс отмазка така"выставить билеты в продажу мы не можем, т. К. Формируется расписание, и может быть смещение". А у людей у кого куплены билеты на самолет, сейчас лоукостами со львова до германии порядка 15-20$ билеты, но самая проблема добраться до львова. А зализнычники потом на ажиотаже перепродают билеты.
    Гнилое правительство и гнилая система во всей стране во всех органах.

Вот я наблюдал как работает ржд, это мега огромная транспортная империя. Так там борятся за качество, у них даже скидки есть в зависимости от сезона, и цену билета как и купить его легко можно через инет. И отзывы, жалобы рассматривают и по шапке дают виновникам.
    Лоукосты сука отдельная тема. Из львова летают, из киева летают, из харькова вроде тоже. Одесса как обычно выше всех этих дешевых трюков. Из одессы летают только бахатые.
    Не вникаю даже что там за мурло сидит и не пускает лоукостеров в одесский аэропорт, но пусть ему плохо спится.

12. Вверх #3592
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    На 19 декабря есть билеты, внимание :на 1 поезд:одесса-ужгород, плацкарт, боковые и верхние, 1 люкс.
    угу (((( и вот мне надо в Тернополь на этом поезде, но 27 декабря ..... но билеты долго продавались только по 8 декабря сейчас открыт только этот поезд и мне он подходит ) . и да вагоны открывают по мере продаж. Потому, что тогда выкупят все нижние и останутся все верхние (бред-бредовый) всегда были варианты купить билеты через знакомых (но не в этом году) и Петро может не рассказывать про бескорыстность кассирш и т.д., (((((((((((
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

13. Вверх #3593
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Ну так тему билетов со знакомой я обсуждал не сегодня, а в четверг и тогда билеты были не дальше 8 декабря.

14. Вверх #3594
    Гражданин начальник

...Петро может не рассказывать про бескорыстность кассирш и т.д., (((((((((((
    А Петро ничего и не расскажет, так как сам лично к билетной сфере никакого прямого отношения не имею по характеру своей работы!)))) Сам покупаю билеты на общих со всеми основаниях! Единая у меня привилегия, так сказать, только два льготных билета на дальний поезд в год (всё остальное только за личный счёт) и один на пригородный в течении года. Вот и все мои "преференции!"))))

15. Вверх #3595
    Не покидает форум Аватар для Кама
    А Петро ничего и не расскажет, так как сам лично к билетной сфере никакого прямого отношения не имею по характеру своей работы!)))) Сам покупаю билеты на общих со всеми основаниях! Единая у меня привилегия, так сказать, только два льготных билета на дальний поезд в год (всё остальное только за личный счёт) и один на пригородный в течении года. Вот и все мои "преференции!"))))
    Я ж говорю бесполезныыый)
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

16. Вверх #3596
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Я ж говорю бесполезныыый)
    Как угодно, как угодно! Я ни кому ни чем не обязан -- уже хорошо!)))))))

17. Вверх #3597
    Заклинатель крыс

Я ни кому ни чем не обязан -- уже хорошо!)))))))
    а вот тут ты неправ
    будучи гражданином своей страны ты много чего обязан

18. Вверх #3598
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    а вот тут ты неправ
    будучи гражданином своей страны ты много чего обязан
    Не, ну не вопрос, а если кто так не считает -- то кто ему (или ей) доктор?)))))

19. Вверх #3599
    Матрёшка форума
    Но у нас надо вернуться в каменный век. Чтобы добыть билет, 2 дня полем 3 лесом.
    У нас эта отрасль вся в каменном веке. А цены на жд билеты? На машине гораздо дешевле и комфортней, чем трястись в наших убогих поездах, где со времён совка ничего не менялось, и, по - моему столько же не мылось.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

20. Вверх #3600
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Я сегодня тоже прозрела за билеты. У меня уже авиа куплено, но жду ж.д. и сижу в шоке!
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

Ответить в теме
Страница 180 из 1640 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права