Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Fidi Мы с тобой не женаты, а в правилах форума ничего такого нет. странный пост набор букв)
Сообщение от bubosik странный пост набор букв) Спрыгнула
Сообщение от Fidi Спрыгнула для начала, чтоб не спрыгнула, переведи, что написал то и зачем
Сообщение от bubosik для начала, чтоб не спрыгнула, переведи, что написал то и зачем Бубосиик, ты умная девочка и все поняла. Когда в раздражалке про баб-с написал "Дуры" без конкретики, кто-то воспринял лично и настучала.
Сообщение от Fidi Бубосиик, ты умная девочка и все поняла. Когда в раздражалке про баб-с написал "Дуры" без конкретики, кто-то воспринял лично и настучала. а это к чему?
Сообщение от bubosik а это к чему? Фуй:
флудильщики....!!! ) а вот это любовь
Сообщение от Fidi Фуй: мммммммм. Сломался?))) отлично
Сообщение от bubosik мммммммм. Сломался?))) отлично Ну и ладно. Чай не корову проиграл. Мне ты все равно нравишься, чтобы спорить с тобой до потери пульса))
Сообщение от Fidi Ну и ладно. Чай не корову проиграл. Мне ты все равно нравишься, чтобы спорить с тобой до потери пульса)) блин))!!!!
Сообщение от skown флудильщики....!!! ) а вот это любовь Так вот она какая... просто полизал чьё-то ушко и всё, любовь)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Так вот она какая... просто полизал чьё-то ушко и всё, любовь))) Так работает же))
Сообщение от Fidi Так работает же)) На мне нет, наоборот раздражает могу так сделать в ответ, лишь бы от моего уха отстали, а я и не знала, что это и есть любовь
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ На мне нет, наоборот раздражает могу так сделать в ответ, лишь бы от моего уха отстали, а я и не знала, что это и есть любовь а ты хотя бы раз в своей жизни любила мужчину? )
Сообщение от skown а ты хотя бы раз в своей жизни любила мужчину? ) их еще и любить надо?))
Сообщение от skown а ты хотя бы раз в своей жизни любила мужчину? ) У меня с ними на этот счёт, порой расходятся мнения)))
Сообщение от skown флудильщики....!!! ) а вот это любовь какие няшечки)))))))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ На мне нет, наоборот раздражает могу так сделать в ответ, лишь бы от моего уха отстали, а я и не знала, что это и есть любовь Я тоже терпеть не могу, когда мои ушки трогают
ну там по картинке не видно кто кому ушки трогает...он ей или она ему)
Сообщение от lisichka-l Я тоже терпеть не могу, когда мои ушки трогают Зато они любят)) Мужчины так порой уверенны, что это возбуждает) Сообщение от bubosik ну там по картинке не видно кто кому ушки трогает...он ей или она ему) А это уже неважно, кто кому)))
Правила форума
Социальные закладки