Конечно,куда проще дрочить на фото в интернете,на презиках экономишь!))))) здесь я с тобой согласна.)))))) главное где то в середине разговора,томным голоском сообщить ему,что надо счёт на телефон пополнить,а то не успеем и все)))))) ему хорошо,безопасно,а у тебя счёт на телефоне с двумя,а то и с тремя нулями)))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Есть подозрение, что в нашей долбаной укрзализнице все схвачено, те билеты до интернета не успевают долетать в особо пиковые сезоны. Я летом не смогла во львов в коммандировку поехать, потому что дней за 17-18 не было билетов вообще, ни купе, ни люкс, ни в багажном вагоне. Думаю, на самые жирные направления теми билетами барыжат сами железнодорожниики.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так если сильно заранее, то все легко!)
Там они поступают в продажу за 30 дней вроде (могу со сроком ошибиться чуть-чуть) в 8 утра. Если четко в первый день в 8 утра покупать, то даже можно неплохие места взять) я так брала не раз. А если позже брать и мест нет, то по несколько раз в день обновляла наличие мест - иногда кто-то сдает или вагон добавить могут .
Социальные закладки