Ладно, пойду пообедаю, посмотрю, что у нас сегодня вкусненького в столовке приготовили![]()
Ладно, пойду пообедаю, посмотрю, что у нас сегодня вкусненького в столовке приготовили![]()
не ерничай, я рассказывала про дядю на работе, что из чайника воду выливает. Вот этот гад заливает туда холодную потом. Вот прикинь. Ты себе поставил чайник, он закипел....идешь со своей чашкой, а кое-то услужливо то водичку подменил на холодную...ВОт ту и приходится исправлять ситуацию. Если кофе растворимый-микроволновка (как и подогреть в кастрюльке не плите) не помогает
Знаю только одного мужчину, который не любит вкусно поесть, но он инструктор по йоге, с высоким уровнем дзена, таких на рынке женихов нет. Остальные все без исключения любят и ценят домашнюю вкусную еду. И, самое интересное, никто из женщин этих мужчин не считает себя рабыней кухни. Возможно, потому, что никто из этих жкнщин не пашет с утра до ночи на работе, им мужчины дают возможность ощущать себя любимыми женщинами, в какой-то степени платят, любовью, заботой, защитой за внимание к ним и любовь.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
конечно,если ты на работе с утра до вечера,а он ждёт тебя,чтобы ты приготовила,то бесит страшно..я своему по дороге рулеты сладкие покупала на ужин!Он был согласен ))..а вообще сейчас есть выход,есть заморозки и хозяйка может наморозить за один день на 2 недели заготовки и полуфабрикаты и не надо стоять у плиты.. 1день ты потратишь на эти заготовки ..я видео смотрела,как двеочка имея 3-е детей и мужа справляется
есть скороварки,мультиварки и ты особо не паришься, а хлебопечка сама за тебя тесто меситесть комбайны,которые сами и нарезают ту же морковку..
мне муж купил насадки на мясорубку, запихиваешь картошку и морковку и вуаля..не надо терку в руки брать..
сейчас даже по уборке пропаганда этих 15 минут чистоты и порядка)))даже книги есть..10-15 минут в день и не надо убирать целый день в свой выходной
а б.м. хорошо живёт? условия хорошие и как он себя чухает ?
Я написала ровно то, что написала.
Мой бывший мужчина готовил и встречал уставшую меня с работы гораздо чаще, чем я его.
Вы знаете, что мы сами мужчин выбираем?
Это Вы выбираете тех, кто не готовит себе и ждет уставшую жену с работы. Это я уточнила, вдруг снова неясно выразилась![]()
лучше не быть умной женщиной,лучше быть мудрой и ХИТРОЙ!)))
Социальные закладки