Подскажите, есть в лицее подготовительные курсы?
|
Подскажите, есть в лицее подготовительные курсы?
Подскажите пожалуйста сколько детей в шестых классах?как проходит набор в школу? И есть ли начальная школа?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
добрый день. подскажите, пожалуйста, существуют ли какие-то подготовительные курсы для поступления?
такого нет
спасибо, поищу
Добрый день! почитала тему.... но вопросы остались...мы учимся сейчас в 7 классе, в следующем году планируем поступать в 8 класс лицея. Правильно ли я понимаю, что деление на специализацию происходит сразу с 8-го класса или позже? нас интересует физ-мат класс с укр. языком обучения. Что такое олимпиада, что она из себя представляет, это один предмет или несколько предметов? во сколько начинаются уроки? и если кто-то из 8 класса может скинуть фото расписания уроков (чтоб наглядно представлять загруженность), буду очень благодарна.
С 8-го класса есть разделение на математический класс и гуманитарный. Есть классы с русским языком обучения, есть классы с украинским. С 10-го класса разделение происходит на:математический, гуманитарный и химико-биологический. Занятия начинаются в 8.00. Олимпиада проводится в день открытых дверей, это примерно в марте - апреле, на сайте Лицея они вывешивают объявление. Олимпиада это тот же экзамен, но более сложный. В день открытых дверей вы пишите один предмет: или математику, или английский, в зависимости в какой класс Вы поступаете. А уже в июне (когда проходят экзамены) со всеми пишете украинский. Я советую попробовать с олимпиады. У меня сын не набрал балы на олимпиаде, хотя был хорошо подготовлен, но сильно переволновался. После экзамена мы поступили, но он шёл уже уверенно, знал обстановку и примерно чего ожидать.
Тоже планируем поступать в 8 класс. Заезжала в лицей, смотрела на расписание . Помню что последний урок в 15.20 заканчивается.
Добрый день, может кто знает, как в лицее реагируют на отказ от прививки или на не привитых детей? Если какое то давление на родителей или ребенка... Заранее спасибо за ответ..
подскажите, пожалуйста.
сын решил ,что хочет в химико-биологический класс. сейчас он в 8 классе. есть смысл поступать в лицей в следующем году (пока в районной на Таирова. 72) в 9 класс или уже в 10 профильный сразу?
проще сдавать профильную химию в 10-й, чем математику, но переживаю, что сильно программа отличается от школы и он отстанет от лицеистов...
Последний раз редактировалось Lidasik; 17.10.2018 в 22:46.
Добрый день! Подскажите, плиз, хочу перевести ребенка после 7 класса 81 школы!! На каком уровне сейчас мат.класс. Довольны ли ваши дети! Заранее спасибо!
У нас второй ребёнок заканчивает лицей. Очень довольны.С младшим поступали из 81 школы. Месяц поповторяли пройденное и прекрасно поступили в математический класс.
Дерзайте и не слушайте страшилки,что в лицее сложно учиться.Сложно тем, кто не учиться приходит, а провести время))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки