Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1644 из 1992 ПерваяПервая ... 644 1144 1544 1594 1634 1642 1643 1644 1645 1646 1654 1694 1744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,861 по 32,880 из 39831
  1. Вверх #32861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    попробуй "оптимальное"

---------- Сообщение добавлено 14.11.2018 в 22:36 ----------

....... сегодня нужно было уехать из .,....а, вспомнил что 838 есть (около месяца не пользовался), включаю - отключен, звоню, оказывается я их величества должен был предупредить "что не буду конкретное время работать", и теперь "для восстановления, лично приехать в оФис, но только когда им удобно будет, и оплатив 50 гр штрафа, потом меня востановят", ........ пообещал заехать ))))
    Значит 838 оборзели! Нигде такого не встречал.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

2. Вверх #32862
    Новичок
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Значит 838 оборзели! Нигде такого не встречал.
    ШМАРК охерел,там вступные е мое,и заказов не густо,операторы тупые,не бывает дня ,что бы не было бока,к руководству не подпускают на пушечный выстрел.

3. Вверх #32863
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    а что шарк за регистрацию деньги берет?
    Magna est veritas et praevalebit

4. Вверх #32864
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    а что шарк за регистрацию деньги берет?
    не берет, но заходишь в программу с балансом -200
    а чтобы взять заказ нужно положительный баланс

5. Вверх #32865
    User banned
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    да еслиб мне щас лет 20 скинуть..... и не попасть в мехмат где в 90-х ещё обещали после 2-го курса в канаду по студенческому обмену. а потом дыбил круглов с вченой радой не закрыли факультет..то да сейчас яб тут не чатился -)))...меня тут бы с вами не было 100% - ну то такое - щаз всеравно в какой стране кости закопают. жизнь просрата...
    Вот поэтому именно, имхо, если уж гореть - то ЯРКО.

6. Вверх #32866
    Не покидает форум Аватар для samym
    да еслиб мне щас лет 20 скинуть...
    меня тут бы с вами не было 100% - ну то такое - щаз всеравно в какой стране кости закопают. жизна просрата...
    Если всё представление о счастье, самореализации, успехе и сложившейся жизни у тебя сконцентрировано в "свалить отсюда", то у тебя шикарное положение!
    Свалить не поздно никогда и хуже (материально) стать не должно.

Посмотри мнение чела -))с 15 мин как в германии как машину покупают -)) https://www.youtube.com/watch?v=gQDj0Ch3wmY и как в одессе -))) вспомните...
    особенно понравилась фраза про

https://www.youtube.com/watch?v=AheFuFD6Tok

---------- Сообщение добавлено 16.11.2018 в 00:23 ----------

Цитата Сообщение от K130 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, посоветуйте, пожалуйста, нормальное такси для первой работы (авто: лачетти 2006 г.в., в очень хорошем состоянии). Устал просто перечитывать 1642 странички, особенно последние..Стоит ли идти в целом? Спасибо за любой конструктивный ответ!
    Помню шикарную фразу о творчестве.
    Можешь не писать - не пиши, можешь не рисовать - не рисуй. (с)

Вот сейчас в такси один в один. Можешь не идти в такси - не иди.
    Не можешь не идти - иди. В какое - в любое, куда возьмут чтоб тарифы повыше. На первое время всё равно где вникать в тему. К сезону разберёшься.
    Последний раз редактировалось samym; 15.11.2018 в 23:25.

7. Вверх #32867
    Новичок
    [ATTACH=CONFIG]г12944028[/ATTACH]
    Он спешит
    Изображения

8. Вверх #32868
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    думаю.успел)

9. Вверх #32869
    Посетитель Аватар для EVM
    Иногда беру заказы в тачке,у меня бусик.Так вот заказ 150грн.нужен домкрат.Приехал ,стоит таксист-передняя резина стерта до корда.Запаски нет.Дал домкрат разговорились.Авео2007года под выкуп 80$ в неделю на 2 года .На какой то вулканизации купил покришку за 10 грн.летнюю ,у него вся летняя поменять нет денег,страховки нет ,стартер не работает(заводит с толкача и в течении дня старается не глушить)Катает по300-400км в день.Говорю берешь все подряд -хвастается нееет вибираю.Вот такой таксист.Катает шарк е95 и еще что-то.Страшно за его пассажиров.

10. Вверх #32870
    Посетитель
    Страшно когда у таксиста евроконсерва , которой цена не больше килограмма красной икры, а продали ее по цене в 10 раз превышающей )))
    И денег чтобы купить ПДД за 100 гривен у этого пупсика уже нет. Да и машина в таком состоянии что садиться туда нет желания даже если это будет единственный автомобиль и надо будет ехать в самую сраку мира.
    Не спорю что есть и на наших номерах такие экземпляры, но евробляхеры каждые вторые, потому что весь хлам европейский скидывают нам, а у нас увы уже стает вопрос, что купить за 2000$ , Жигули или фольц, Ауди или Тойоту старую...
    Человек и судьба, это одно и тоже...

11. Вверх #32871
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dimo4ka87 Посмотреть сообщение
    Страшно когда у таксиста евроконсерва , которой цена не больше килограмма красной икры, а продали ее по цене в 10 раз превышающей )))
    И денег чтобы купить ПДД за 100 гривен у этого пупсика уже нет. Да и машина в таком состоянии что садиться туда нет желания даже если это будет единственный автомобиль и надо будет ехать в самую сраку мира.
    Не спорю что есть и на наших номерах такие экземпляры, но евробляхеры каждые вторые, потому что весь хлам европейский скидывают нам, а у нас увы уже стает вопрос, что купить за 2000$ , Жигули или фольц, Ауди или Тойоту старую...
    При всей моей нелюбви к бляхам пару раз приезжали от Бонда вполне ухоженные аппараты с нормальными водителями. Ничего никуда не отапливалось и не гремело.
    Будь моя воля я б их дал бесплатно легализовать и вместо растаможки обязал бы катализаторы восставновить и капитале поделать, чтоб хоть своим исходным евро 3...4 соответствовали и обязательное ТО, чтоб без лысых резин и стертых колодок.

12. Вверх #32872
    Частый гость
    Бляхи нам никто не скидывает - это мы бедные, не может взять что-то достойное. Не путайте причинно-следственную связь!

13. Вверх #32873
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    димок, как платишь так и едешь

14. Вверх #32874
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2018-11-19-11-37-12-913_com.tachku.android.jpg
Просмотров: 115
Размер:	58.7 Кб
ID:	12946076

Кстати посоветуйте аккумулятор !

15. Вверх #32875
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    При всей моей нелюбви к бляхам пару раз приезжали от Бонда вполне ухоженные аппараты с нормальными водителями. Ничего никуда не отапливалось и не гремело.
    Будь моя воля я б их дал бесплатно легализовать и вместо растаможки обязал бы катализаторы восставновить и капитале поделать, чтоб хоть своим исходным евро 3...4 соответствовали и обязательное ТО, чтоб без лысых резин и стертых колодок.
    Можно бесплатно легализовать. Только куда девать новые автомобили и авто на наших номерах? Я не уверен что цена на подержанные авто на украинской регистрации не рухнет. А ведь чтобы купить что-то нужное, надо продать что-то не нужное) а кому нахрен нужен автомобиль на нашей регистрации у примеру за 5000 $, если привезти его и оформить здесь выйдет 3500...
    Разве что тем, кто не хочет с этим заморачиваться, но если бы была (не дай Бог) бесплатная растаможка то наши с вами автомобили при желании можно было бы только на разборку и то за копейки, как стеклянную тару, увы

---------- Сообщение добавлено 19.11.2018 в 18:28 ----------

Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    димок, как платишь так и едешь
    Витал все может быть. Только все чаще слышу от людей что или в эфире просят машину только на Украинской регистрации, либо от тех, кто пользуется услугами такси такое слышу.
    Я не буду спорить что как на украинских , так и на еврожетонах есть идиоты, но все же европупсики как то более несознательно ведут себя на дороге. Это мнение мое личное и может не соответствовать с мнением других людей - но у нас же свобода слова, правда?)
    Но естественный отбор тоже должен работать, поэтому без европупсиков никуда)

16. Вверх #32876
    Частый гость
    Можно бесплатно легализовать. Только куда девать новые автомобили и авто на наших номерах? Я не уверен что цена на подержанные авто на украинской регистрации не рухнет. А ведь чтобы купить что-то нужное, надо продать что-то не нужное) а кому нахрен нужен автомобиль на нашей регистрации у примеру за 5000 $, если привезти его и оформить здесь выйдет 3500...
    Разве что тем, кто не хочет с этим заморачиваться, но если бы была (не дай Бог) бесплатная растаможка то наши с вами автомобили при желании можно было бы только на разборку и то за копейки, как стеклянную тару, увы

Витал все может быть. Только все чаще слышу от людей что или в эфире просят машину только на Украинской регистрации, либо от тех, кто пользуется услугами такси такое слышу.
    Я не буду спорить что как на украинских , так и на еврожетонах есть идиоты, но все же европупсики как то более несознательно ведут себя на дороге. Это мнение мое личное и может не соответствовать с мнением других людей - но у нас же свобода слова, правда?)
    Димочка, имеете автосалон, что так переживаете?

17. Вверх #32877
    Посетитель
    Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    Димочка, имеете автосалон, что так переживаете?
    На этот вопрос могу ответить : нет, не имею) но спасибо что реагируете на мои сообщения) есди есть реакция - значит я на правильном пути)

18. Вверх #32878
    Постоялец форума Аватар для Чудовище

это не только твое мнение

19. Вверх #32879
    Живёт на форуме
    Так а главный страх в чем? Что цена на свою упадет? Имхо это деструктивная логика. Меня бесит факт наличия авто с хер пойми какой регистрацией и что при дтп хозяина не отиметь за содеянное законным способом. А то что люди смогли позволить более качественное авто, так блин радоваться за них надо. И главное больше людей платят акциз с топлива. Больше рабочих мест у аавтослесарей. Быдло поведение на дороге порождаеся безнаказанностью и поэтому надо нормально эти авто зарегистрировать.

PS я на годовалом авто на укрономерах, которое типа подешевеют 20летних евро машин...

20. Вверх #32880
    Постоялец форума Аватар для KBB
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Вложение 12946076

Кстати посоветуйте аккумулятор !
    судя по всему, это не таксист, а ..... пользователь тачки (ну эт культурно), ..... вот "от такого точно помощи не дождешся"

Ответить в теме
Страница 1644 из 1992 ПерваяПервая ... 644 1144 1544 1594 1634 1642 1643 1644 1645 1646 1654 1694 1744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права