|
а что шарк за регистрацию деньги берет?
Magna est veritas et praevalebit
Если всё представление о счастье, самореализации, успехе и сложившейся жизни у тебя сконцентрировано в "свалить отсюда", то у тебя шикарное положение!
Свалить не поздно никогда и хуже (материально) стать не должно.
https://www.youtube.com/watch?v=AheFuFD6Tok
---------- Сообщение добавлено 16.11.2018 в 00:23 ----------
Помню шикарную фразу о творчестве.
Можешь не писать - не пиши, можешь не рисовать - не рисуй. (с)
Вот сейчас в такси один в один. Можешь не идти в такси - не иди.
Не можешь не идти - иди. В какое - в любое, куда возьмут чтоб тарифы повыше. На первое время всё равно где вникать в тему. К сезону разберёшься.
Последний раз редактировалось samym; 15.11.2018 в 23:25.
[ATTACH=CONFIG]г12944028[/ATTACH]
Он спешит![]()
Иногда беру заказы в тачке,у меня бусик.Так вот заказ 150грн.нужен домкрат.Приехал ,стоит таксист-передняя резина стерта до корда.Запаски нет.Дал домкрат разговорились.Авео2007года под выкуп 80$ в неделю на 2 года .На какой то вулканизации купил покришку за 10 грн.летнюю ,у него вся летняя поменять нет денег,страховки нет ,стартер не работает(заводит с толкача и в течении дня старается не глушить)Катает по300-400км в день.Говорю берешь все подряд -хвастается нееет вибираю.Вот такой таксист.Катает шарк е95 и еще что-то.Страшно за его пассажиров.
Страшно когда у таксиста евроконсерва , которой цена не больше килограмма красной икры, а продали ее по цене в 10 раз превышающей )))
И денег чтобы купить ПДД за 100 гривен у этого пупсика уже нет. Да и машина в таком состоянии что садиться туда нет желания даже если это будет единственный автомобиль и надо будет ехать в самую сраку мира.
Не спорю что есть и на наших номерах такие экземпляры, но евробляхеры каждые вторые, потому что весь хлам европейский скидывают нам, а у нас увы уже стает вопрос, что купить за 2000$ , Жигули или фольц, Ауди или Тойоту старую...
Человек и судьба, это одно и тоже...
При всей моей нелюбви к бляхам пару раз приезжали от Бонда вполне ухоженные аппараты с нормальными водителями. Ничего никуда не отапливалось и не гремело.
Будь моя воля я б их дал бесплатно легализовать и вместо растаможки обязал бы катализаторы восставновить и капитале поделать, чтоб хоть своим исходным евро 3...4 соответствовали и обязательное ТО, чтоб без лысых резин и стертых колодок.
димок, как платишь так и едешь
Можно бесплатно легализовать. Только куда девать новые автомобили и авто на наших номерах? Я не уверен что цена на подержанные авто на украинской регистрации не рухнет. А ведь чтобы купить что-то нужное, надо продать что-то не нужное) а кому нахрен нужен автомобиль на нашей регистрации у примеру за 5000 $, если привезти его и оформить здесь выйдет 3500...
Разве что тем, кто не хочет с этим заморачиваться, но если бы была (не дай Бог) бесплатная растаможка то наши с вами автомобили при желании можно было бы только на разборку и то за копейки, как стеклянную тару, увы
---------- Сообщение добавлено 19.11.2018 в 18:28 ----------
Витал все может быть. Только все чаще слышу от людей что или в эфире просят машину только на Украинской регистрации, либо от тех, кто пользуется услугами такси такое слышу.
Я не буду спорить что как на украинских , так и на еврожетонах есть идиоты, но все же европупсики как то более несознательно ведут себя на дороге. Это мнение мое личное и может не соответствовать с мнением других людей - но у нас же свобода слова, правда?)
Но естественный отбор тоже должен работать, поэтому без европупсиков никуда)
Человек и судьба, это одно и тоже...
Так а главный страх в чем? Что цена на свою упадет? Имхо это деструктивная логика. Меня бесит факт наличия авто с хер пойми какой регистрацией и что при дтп хозяина не отиметь за содеянное законным способом. А то что люди смогли позволить более качественное авто, так блин радоваться за них надо. И главное больше людей платят акциз с топлива. Больше рабочих мест у аавтослесарей. Быдло поведение на дороге порождаеся безнаказанностью и поэтому надо нормально эти авто зарегистрировать.
PS я на годовалом авто на укрономерах, которое типа подешевеют 20летних евро машин...
Социальные закладки