Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2477 из 3069 ПерваяПервая ... 1477 1977 2377 2427 2467 2475 2476 2477 2478 2479 2487 2527 2577 2977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,521 по 49,540 из 61378
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #49521
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где завтра можно сделать рентген легких 10-летнему ребенку? Чтобы был нестарый аппарат, информативно и без очереди. Спасибо!
    Добрый вечер. Можно сделать в госпитале пограничников на 5 ст.Б.Фонтана, стоит около 200 грн (это с описанием врача). Аппарат новый. В понедельник должно быть мало людей. На проходной надо предоставить какой-то документ удостоверяющий личность.

3. Вверх #49522
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где завтра можно сделать рентген легких 10-летнему ребенку? Чтобы был нестарый аппарат, информативно и без очереди. Спасибо!
    в Инто-Сане на Варненской, можно даже сейчас на их сайте отправить сообщение, диспетчер ответит, есть ли завтра время, если есть, запишет.
    Единственное, не знаю, нужна ли консультация их семейного врача перед снимком, на некоторые обследования нужно или направление, или консультация и за этот счёт выходит дорого.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #49523
    Посетитель Аватар для Анютка))))
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста хорошего гастроэнтеролога.

5. Вверх #49524
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    в Инто-Сане на Варненской, можно даже сейчас на их сайте отправить сообщение, диспетчер ответит, есть ли завтра время, если есть, запишет.
    Единственное, не знаю, нужна ли консультация их семейного врача перед снимком, на некоторые обследования нужно или направление, или консультация и за этот счёт выходит дорого.
    Вы правы, там можно сделать в любое время,
    если свободно, ну или подождать 10-15 минут. Можно сделать без консультации врача, по собственному желанию, делала ребёнку, без направления, сразу расшифровали.

6. Вверх #49525
    Посетитель Аватар для ilimon
    Цитата Сообщение от Анютка)))) Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста хорошего гастроэнтеролога.
    Коваленко Александра Николаевна, поликлиника жд, Инто Сана.
    Только что у нее была. Очень грамотный доктор.

7. Вверх #49526
    Посетитель
    Добрый вечер))) Подскажите пожалуйста хорошего детского гемотолога)))

8. Вверх #49527
    Посетитель
    Добрый вечер, вы посоветовали гастроэнтеролога в жд больнице, могу я узнать у вас, берет ли врач ребёнка 8 лет? Я устала наталкиваться на месячные очереди вперёд по электронной записи и тех кто не ценит свой бренд
    Всем Удачи:)

9. Вверх #49528
    Посетитель
    Здравствуйте!Посоветуйте в какую больницу или поликлинику в Одессе обратиться,сама я с Белгород-Днестровска,нужен хороший Лор у нас в городе с этим проблемы.По КТ носа признаки правостороннего сфеноидита..диагноз серьезный,нужен хороший специалист!Может кто сталкивался со сфеноидитом..помогите советом,кто как лечился и у кого!У меня паника..очень страшно!Мне 30 лет,говорят последствия разные могут быть и не утешительный...хочется жить и быть здоровой,деток очень хотим с мужем.

10. Вверх #49529
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Ketrinkat Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Посоветуйте в какую больницу или поликлинику в Одессе обратиться,сама я с Белгород-Днестровска,нужен хороший Лор у нас в городе с этим проблемы.По КТ носа признаки правостороннего сфеноидита..диагноз серьезный,нужен хороший специалист!Может кто сталкивался со сфеноидитом..помогите советом,кто как лечился и у кого!У меня паника..очень страшно!Мне 30 лет,говорят последствия разные могут быть и не утешительный...хочется жить и быть здоровой,деток очень хотим с мужем.
    Подойдите в 12 Поликлинику на Пастера,56 На первом этаже есть платный кабинет ЛОРа, Касинская Оксана Борисовна, принимает каждый день, рекомендую очень.

11. Вверх #49530
    Частый гость Аватар для Натташик
    Запорожченко Павел Александрович, по нему очень много положительных отзывов в теме, принимает в Совиньоне, Медицинский центр Гранд Марин

12. Вверх #49531
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Цитата Сообщение от Натташик Посмотреть сообщение
    Запорожченко Павел Александрович, по нему очень много положительных отзывов в теме, принимает в Совиньоне, Медицинский центр Гранд Марин
    Поддерживаю! Только к Запорожченко!! Удачи!

13. Вверх #49532
    Частый гость Аватар для Kitty_23
    с таким диагнозом только к Павлу Запорожченко в Совиньоне
    meow meow =^_^=

14. Вверх #49533
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    К Запорожченко лично - очередь большущая. Записывайтесь к любому лору из его клиники- поставят правильный диагноз. Быстрей получится. Если надо операцию делать- то оперирует только Запорожченко в клинике. Он Вас уже и посмотрит перед операцией.
    https://endolor.com.ua/index.html#photos тут все телефоны.

15. Вверх #49534
    Посетитель
    Добрый день))) Очень нужна помощ)))) Ищем детского гематолога, сейчас в Киеве находимся и домой нас не отпускают пока не найдем там врача. Здесь таких специалистов всех разогнали (реформа). Говорят в Резника есть. Может кто-то сталкивался с таким.

16. Вверх #49535
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Оля 2 Посмотреть сообщение
    Добрый день))) Очень нужна помощ)))) Ищем детского гематолога, сейчас в Киеве находимся и домой нас не отпускают пока не найдем там врача. Здесь таких специалистов всех разогнали (реформа). Говорят в Резника есть. Может кто-то сталкивался с таким.
    не совсем понятно, где кого "разогнали"... Вам в Киеве должны дать направление, а не ждать, когда вы найдёте. Гематологи у нас только в детской областной больнице на Слободке. Поэтому обратитесь к зав. отделения и попросите направление туда. Если морозятся, то сразу в МинЗдрав позвоните, спросите, быстро врачи найдутся.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #49536
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оля 2 Посмотреть сообщение
    Поспрашивайте в этой теме. Это волонтеры. Они работают с отделением детской гематологии в Одессе на Слободке.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=15317&page=1118

18. Вверх #49537
    Посетитель Аватар для -Vatrushka-
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Очень нужна помощь! Очень нужен Грамотный Эндокринолог.Много симптомов и есть аденома надпочечника. Уже год не могут поставить диагноз, анализов и МРТ целая пачка. Есть подозрение на синдром Кушинга. Готова ехать в Киев но к кому? Если есть грамотный специалист, дайте пожалуйста контакты.

19. Вверх #49538
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    К Запорожченко лично - очередь большущая. Записывайтесь к любому лору из его клиники- поставят правильный диагноз. Быстрей получится. Если надо операцию делать- то оперирует только Запорожченко в клинике. Он Вас уже и посмотрит перед операцией.
    https://endolor.com.ua/index.html#photos тут все телефоны.
    Спасибо большое за совет!!!Попробую к нему записаться,если не получиться,то к другим врачам!

20. Вверх #49539
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    не совсем понятно, где кого "разогнали"... Вам в Киеве должны дать направление, а не ждать, когда вы найдёте. Гематологи у нас только в детской областной больнице на Слободке. Поэтому обратитесь к зав. отделения и попросите направление туда. Если морозятся, то сразу в МинЗдрав позвоните, спросите, быстро врачи найдутся.

Спасибо!

21. Вверх #49540
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Добрый вечер.подскажите грамотного врача -травматолога,у знакомого после операции на колено плохой разгиб, стрят шурупы.уже реабилитацию проходили в Лермонтавском санатории,уже лучше но хотелось бы еще получить консультацию.

Ответить в теме
Страница 2477 из 3069 ПерваяПервая ... 1477 1977 2377 2427 2467 2475 2476 2477 2478 2479 2487 2527 2577 2977 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права