|
В чегеваре так дешево?
---------- Сообщение добавлено 18.11.2018 в 22:08 ----------
Так может у Хохи такие средства, что полностью покрывают весь этот разгул)).
Ты наверное уже рассказывал, но повтори для меня в двух словах. В Польше жизнь насколько дороже получается? По сравнению с Украиной наа сколько расходы выросли?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Рабів до раю не пускають
судя по вашим тратам ... в Польше дешевле получается... у нас на одного человека в месяц выходит 100 у.е.. не особо в чем то отказывая... у меня гдето 150 выходит.. так я вапще на цены даже не смотрю...
п.с ..ну и я конечно не веду разгульный образ жизни... тут люди ток на сигареты тратят 100 у.е...
спецом для тебядревний анек вспомнился:
Пугачева разводится со своим клоуном(кто не помнит,её первый муж).
- Ну, Алла, ну, так же все хорошо было..У меня зарубежные гастроли, я по 200 рублей в месяц зарабатываю...
- Ничего хорошего! Я на туалетную бумагу и то больше трачу!
- Ой, и пошла ты ...,такая засранка!
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Месяц в Польше на 100 баксов, ни в чём себе не отказывая? "Раздел фантастики на втором этаже"©.
А, или это тока на питание? Тада да, может быть.
Рабів до раю не пускають
Последний раз редактировалось Кузенька.; 18.11.2018 в 21:35.
Лентивана, фильм - говнень, ну что я и ожидал. Успел поспать, потом спать уже не мог, а оно все еще не заканчивалось. Казалось это будет длиться вечно. Но вот я уже дома жарю индюшиные стейки и жизнь налаживается![]()
Социальные закладки