Та что ж єто такое?! Тетки прямо так и лезут в штаны
ну судя по твоим ручищам, ориентировочно, рассчитываем встретить при личной встречи серьёзный агрегат и воспользоваться им для нужд, так сказать личных.
Откуда ты можешь знать когда твоя дочь решит подарить тебе внуков?))
И судя по всему, ты никогда не любила, когда приятно ухаживать за мужчиной, а не прислуживать)))
А я думала, что мужчина обычно ухаживает за женщиной
судя по тому,как жопа в мыле у моих знакомых,то думаю не проблема быть стройной))
Баги ))) ну вот в чем логика??? А куда девать гормональный фон, наследственность и т.д. )))) я и а молодости не была худышкой ...
И если рожу второго, мне придется приложить много усилий не поправиться ещё больше ....
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Баги ))) ну вот в чем логика??? А куда девать гормональный фон, наследственность и т.д. )))) я и а молодости не была худышкой ...
И если рожу второго, мне придется приложить много усилий не поправиться ещё больше ....
не знаю,не знаю..у меня мать такой пухлик была всегда,а после второго ребенка стройная стала сразу))
А я думала, что мужчина обычно ухаживает за женщиной
Я Вас читаю и у меня складывается впечатление, что Вы живете слегка в другом мире))
Мужчина ухаживает, но и женщина, когда любит, ухаживает ) это же нетрудно. И очень приятно, если что.
Личное счастье , это личное дело каждого
Например я не люблю долго быть сама ) и у меня не получается, хотя у меня много друзей интровертов. Я их понимаю )
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Социальные закладки