И че, нашел ТС где, как и с кем?) А то тот же вопрос интересует, первые пол года после развода думал как же хорошо быть самому, по прошествии года чет уже не так и весело.
И че, нашел ТС где, как и с кем?) А то тот же вопрос интересует, первые пол года после развода думал как же хорошо быть самому, по прошествии года чет уже не так и весело.
Вы это, главное в теме про холостяков такое не пишите, заклюют жеж ))
Слабак!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Я мужчин не сверлю, а если с кем-то либо такое желание возникнет, то значит это не мой мужчина и я сразу с таким расстанусь
Ты считаешь,что в отношениях всегда лишь и гладь. Если при не понимании сразу расставаться и бежать на поиск следующего,то тогда конечно лучше отношения не создавать.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ты считаешь,что в отношениях всегда лишь и гладь. Если при не понимании сразу расставаться и бежать на поиск следующего,то тогда конечно лучше отношения не создавать.
надо анализировать предыдущие отношения и смотреть чтобы не допустить прежних ошибок в выборе...я не сверлила и не буду сверлить (как lisichka-l).
Я не сверлила, а вот если встречу своего - обязательно буду!
Сообщение от Зубикс
Подожди, еще полгода-год пройдет - передумаешь вообще жениться)
У меня уже 4 года прошло и как подумаю, чтобы замуж, вотэтавот готовить вкусняшки, встречать с работы минетом - ой нее.
Социальные закладки