Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1252 из 1386 ПерваяПервая ... 252 752 1152 1202 1242 1250 1251 1252 1253 1254 1262 1302 1352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,021 по 25,040 из 27712
  1. Вверх #25021
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Так я вполне конкретный вопрос задал.
    Кому задали? Лавочкам? И ждете от лавочек ответа?
    Личное - в дневнике.

2. Вверх #25022
    Постоялец форума
    И один фиг у всех дикий аутсорсинг, левая нога не знает что делает правая. Манагеры одним словом, а клиент потом окна вместо грузчика таскает и оправдывается перед исполнителями когда решетку приварили раньше оштукатуривания откосов.
    Есть вообще лавочки которые потом, по факту, финальный результат у клиента проверяет?
    Скажем так. Не все работают идеально, но никто из старожилов ветки клиентов не кидает.

3. Вверх #25023
    Постоялец форума
    Сейчас в городе появились очередные птенцы ИМЕКСа. Окна РОТО из Вишневого.

4. Вверх #25024

По умолчанию Защелка фрамужная

Коллеги, где такое купить под пвх?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: carpma-1.jpg
Просмотров: 10
Размер:	10.6 Кб
ID:	12923429
    Личное - в дневнике.

5. Вверх #25025
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Скажем так. Не все работают идеально, но никто из старожилов ветки клиентов не кидает.
    Не хватало еще чтоб кидали. Просто если уж взялись работать манагерами и организовать в одну услугу в которой по факту три или четыре, ну так уж будте добры вести окно от а до я. Понятно что напряжно гиморно и нервно и зачем, когда и так можно заработать.... Но, а как иначе...

6. Вверх #25026
    Не хватало еще чтоб кидали. Просто если уж взялись работать манагерами и организовать в одну услугу в которой по факту три или четыре, ну так уж будте добры вести окно от а до я. Понятно что напряжно гиморно и нервно и зачем, когда и так можно заработать.... Но, а как иначе...
    Что у Вас случилось-то?
    Понятно, что эмоции, непонятно по сути
    Личное - в дневнике.

7. Вверх #25027
    Посетитель
    Специалисты подскажите пожалуйста.
    Досталась в наследство квартира, там на лоджии идет окно, потом 30 см всавлен кусок жести и дальше стена... Это место мокреет, смещена точка росы, чем можно заделать этот металл (лист как с отлива), что бы не менять окна. Может вставку какую купить и вставить или я не знаю... Может в окнах есть такие плиты
    В связи с кризисом у нас 1 учетная запись на ОФ на семью)))

8. Вверх #25028
    Золотые ручки
    Получается, что вставлено окно меньшего размера, и образовавшийся проём закрыт листовым металлом?
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

9. Вверх #25029
    Цитата Сообщение от TU911 Посмотреть сообщение
    Специалисты подскажите пожалуйста.
    Досталась в наследство квартира, там на лоджии идет окно, потом 30 см всавлен кусок жести и дальше стена... Это место мокреет, смещена точка росы, чем можно заделать этот металл (лист как с отлива), что бы не менять окна. Может вставку какую купить и вставить или я не знаю... Может в окнах есть такие плиты
    Покажите фото.
    Личное - в дневнике.

10. Вверх #25030
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дана Павлова Посмотреть сообщение
    Конечно с монтажом! Если бы нам хоть сказали за час до доставки - мы были в гостях у родителей - там спокойно можно было нанять людей, да и просто родственники бы помогли... Еле уговорили водителя - он,зелёный, падал-держался за спину-грыжу или что там у него болело?( Я помогала с машины снимать окна - сорвала три ногтя в мясо - сунула руку в ведро с водой - оно всё в кровище( разгрузили, дали водителю 500 гривен, хоть он и за 1000 не соглашался сначала, но понял, что придётся окна опять везти в Николаев и, видимо, просто нас пожалел. После дачи мы опять поехали к родителям в соседний посёлок - это было спустя пару часов, и встретили на въезде того же водителя с окнами. Муж из тёплых чувств совместно пережитого приключения, решил помочь сориентироваться тому на местности и показать, как найти ту улицу, на которую у него очередная доставка. Сунулся в кабину, так водитель перепугался, что мы его нашли и начал отказываться снова к нам ехать) Оказывается, наша милая контора сказала ему забрать наши окна, так как они разрывают с нами контракт, так как муж мой, видите ли, ругался! То есть, я снова должна грузить окна на машину??? Теперь они требуют остаток суммы ПЕРЕД тем, как поехать к нам монтировать окна! Самое смешное, что это написано в договоре, и мы его подписали( сами дураки, в общем( И по поводу давности работы конторы - им 12 лет! И что, они 12 лет так работают с людьми?
    как контора называется ?

11. Вверх #25031
    Посетитель Аватар для ТМ Мир Комфорта
    Цитата Сообщение от Дана Павлова Посмотреть сообщение
    Конечно с монтажом! Если бы нам хоть сказали за час до доставки - мы были в гостях у родителей - там спокойно можно было нанять людей, да и просто родственники бы помогли... Еле уговорили водителя - он,зелёный, падал-держался за спину-грыжу или что там у него болело?( Я помогала с машины снимать окна - сорвала три ногтя в мясо - сунула руку в ведро с водой - оно всё в кровище( разгрузили, дали водителю 500 гривен, хоть он и за 1000 не соглашался сначала, но понял, что придётся окна опять везти в Николаев и, видимо, просто нас пожалел. После дачи мы опять поехали к родителям в соседний посёлок - это было спустя пару часов, и встретили на въезде того же водителя с окнами. Муж из тёплых чувств совместно пережитого приключения, решил помочь сориентироваться тому на местности и показать, как найти ту улицу, на которую у него очередная доставка. Сунулся в кабину, так водитель перепугался, что мы его нашли и начал отказываться снова к нам ехать) Оказывается, наша милая контора сказала ему забрать наши окна, так как они разрывают с нами контракт, так как муж мой, видите ли, ругался! То есть, я снова должна грузить окна на машину??? Теперь они требуют остаток суммы ПЕРЕД тем, как поехать к нам монтировать окна! Самое смешное, что это написано в договоре, и мы его подписали( сами дураки, в общем( И по поводу давности работы конторы - им 12 лет! И что, они 12 лет так работают с людьми?
    Ого! Уже интересно, чем все это закончится.
    Если есть монтаж, то разгрузка изделий - не Ваша проблема.
    Разрывают договор на основе чего? Того что не предоставили грузчиков? Надеюсь Вы не отдали им окна и денег вперед не заплатили. Да и 500грн Вы тоже не должны были платить. Вычтите их из остатка - как минимум. И стоимость нового маникюра добавьте!))))
    Скорее всего (я так думаю) - это гонористая менеджер Вам попалась. Звезду словила, вот и качает права. Ой, как она мне кое-кого напоминает))) Та тоже, чуть что кричала в трубку, что бы водитель забирал окна обратно....
    И еще не поняла - они Вам заранее на счет доставки не говорили? Поставили перед фактом?

12. Вверх #25032
    Золотые ручки
    что-то вопрошающие подозрительно молчат

13. Вверх #25033
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Хтось знає де можна придбати дзеркальну плівку для тонування? Я знаю що можна поїхати на успех чи яму(може там її й немає, але для автівок її десь беруть), але може хтось знає де можна придбати у центрі, щоб нікуди не їздити.

14. Вверх #25034
    Золотые ручки
    Хитсан
    ЗЫ. Можно найти решения намного дешевле.Но эти люди уже лет двадцать на рынке.

15. Вверх #25035
    Новичок
    Добрый день. Нужно сделать и установить 4 разных двери - 3 внутренние и 1 наружную, все имеют разные размеры. Делал просчет в 3х компаниях, цена отличается на пару процентов, но пугает то, что везде были ошибки... Ищу грамотных специалистов, которые не только продадут двери, но подскажут оптимальную комплектацию и качественно установят.

1. Дверь внутренняя, тех.помещение, проем 2240х900, профиль 3к белый, замок, алюминиевый порог, однокамерный стекло-пакет.
    2. Дверь внутренняя, тех.помещение, проем 2200х1320, две несимметричные створки - глухая (500) и поворотная (820), профиль 3к белый, замок, алюминиевый порог, однокамерный стекло-пакет.
    3. Дверь внутренняя, выход на лестничный марш из жилого помещения, проем 2400х1600, штульповая, две одинаковые поворотные створки (без откидывания), профиль 3к (или 5к если у 3к ограничение по высоте створки) двусторонний "махагон", замок, алюминиевый порог, однокамерный стекло-пакет.
    4. Дверь наружная с аркой, выход на террасу, проем 2650х1620, две одинаковые створки - глухая и поворотная (без откидывания), фрамуга над дверью примерно 450мм из них 250мм высота арки, профиль 70-76 двусторонний "махагон", двухкамерный энергоэффективный стекло-пакет 32-40мм (выходит на северо-запад).

В доме ~8 лет назад установлены окна/двери из профиля КБЕ 70 двусторонний "махагон", стеклопакеты к сожалению однокамерные, но с энергосберегающим стеклом, фурнитура Maco. Предпочтение отдаю КБЕ, чтобы наружная дверь #4 не отличалась от соседних, но рассматриваю также варианты REHAU/Salamander/etc в цвете "махагон". Важен срок исполнения.

Прошу присылать предложения в личку. Спасибо

16. Вверх #25036
    Цитата Сообщение от if67 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Нужно сделать и установить 4 разных двери - 3 внутренние и 1 наружную, все имеют разные размеры. Делал просчет в 3х компаниях, цена отличается на пару процентов, но пугает то, что везде были ошибки... Ищу грамотных специалистов, которые не только продадут двери, но подскажут оптимальную комплектацию и качественно установят.

1. Дверь внутренняя, тех.помещение, проем 2240х900, профиль 3к белый, замок, алюминиевый порог, однокамерный стекло-пакет.
    2. Дверь внутренняя, тех.помещение, проем 2200х1320, две несимметричные створки - глухая (500) и поворотная (820), профиль 3к белый, замок, алюминиевый порог, однокамерный стекло-пакет.
    3. Дверь внутренняя, выход на лестничный марш из жилого помещения, проем 2400х1600, штульповая, две одинаковые поворотные створки (без откидывания), профиль 3к (или 5к если у 3к ограничение по высоте створки) двусторонний "махагон", замок, алюминиевый порог, однокамерный стекло-пакет.
    4. Дверь наружная с аркой, выход на террасу, проем 2650х1620, две одинаковые створки - глухая и поворотная (без откидывания), фрамуга над дверью примерно 450мм из них 250мм высота арки, профиль 70-76 двусторонний "махагон", двухкамерный энергоэффективный стекло-пакет 32-40мм (выходит на северо-запад).

В доме ~8 лет назад установлены окна/двери из профиля КБЕ 70 двусторонний "махагон", стеклопакеты к сожалению однокамерные, но с энергосберегающим стеклом, фурнитура Maco. Предпочтение отдаю КБЕ, чтобы наружная дверь #4 не отличалась от соседних, но рассматриваю также варианты REHAU/Salamander/etc в цвете "махагон". Важен срок исполнения.

Прошу присылать предложения в личку. Спасибо
    Пару вопросов позвольте.
    В 4-ой этой двери замок не нужен? Закрывать снаружи не будете ее? Можно считать, как балконную?
    Какого рода ошибки в просчетах заставили Вас рассматривать еще варианты?

P.S. У третьей двери любой вариант со створками на всю высоту будет нарушающим технологические ограничения. Т.е. негарантийный.
    Личное - в дневнике.

17. Вверх #25037
    Новичок
    Технологические ограничения для 3й двери - это одна из упомянутых ошибок в расчетах, только один менеджер (уже из 5) указал на ограничение в 235см. А как именно звучит это технологическое ограничение - максимальная высота створки или рамы? Я указал размеры проема, если оставить сверху зазор 4см (как кто-то рекомендовал выше), то створка будет явно меньше 235см. И например у Саламандер Стримлайн максимальный размер створки 240см, не знаю дверной профиль или оконный... В общем, мне как заказчику, не обязательно так глубоко вникать в тему, нужно найти технически грамотного исполнителя.

Что касается 4й двери, я не буду закрывать эту дверь на замок снаружи и не рассматриваю ее как входную. Если габариты двери 800х2200 и двойной стекло-пакет не нарушая "технологические ограничения" позволяют сделать ее из оконного профиля - я не против. Немного смущает распахивание балконной двери при порывах ветра, если она удерживается только роликом. В этой большой комнате уже есть 2 балконные двери в проемах аналогичного размера, но они выходят именно на балконы.

Ошибки или просто нюансы, которые заставляют сомневаться в технической квалификации/опыте менеджеров - пакет 48мм в профиль который позволяет максимум 40мм, армирование 1.5-1.8мм (возможно это не критично, но на мой взгляд все двери довольно большие + профиль цветной), арка отдельным блоком в дверь №4, фрамуги 30см в дверь №3, оконный профиль для двери №4, срок исполнения 8 недель.

Повторюсь, у меня нет времени и желания проверять все "технологические ограничения", и я не хочу соревноваться в знании предмета со Специалистами. Оснащая дома техническими системами (отопление, электрика, и т.п.) я могу делать выводы о том, что слепо доверять профильным специалистам нельзя, если видишь 1-2 ошибки на которые нельзя закрыть глаза - разворачиваешься и ищешь другого исполнителя, вариантов в городе масса. Вариант "сделать все по максимуму" тоже не подходит, это ведет к необоснованному удорожанию системы и не всегда гарантирует качество.

Приведу пример. Возможно дверь №4 можно сделать из дверного 3к профиля (и весь блок из 3к), но обязательно с двойным стекло-пакетом 32мм, и это будет сбалансированный выбор, чем ждать 2 месяца 5к дверной профиль или делать из 5к оконного профиля, который потом будет провисать.

Спасибо

18. Вверх #25038
    Постоялец форума
    Нужна Дверь для тамбура в дом- металопластик, алюминий -без порога. размер 2000Х850 цвет коричневый стеклопакет, замок простенький. интересует максимальный угол открывания при установке за "подлицо" и возможность легко снять на лето.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

19. Вверх #25039
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Приветствую,
    Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю процесс: конденсат на окнах возникает из-за того, что стеклопакет из двух стёкол обладает недостаточной термоизоляцией и, внутреннему стеклу удаётся охладиться достаточно, чтобы на нём началась конденсация влаги? Или есть другие причины для такого (например: плохая геометрия рам, ошибки при сборке/установке и т.п.).
    Есть ли какие-либо наработанные механизмы по предотвращению образования конденсата?
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

20. Вверх #25040
    Золотые ручки
    Воздух у внутреннего стекла охлаждается до температуры, при которой относительная влажность превышает 100%. Выпадает конденсат.

Выход-вентиляция с целью понизить влажность в помещении.

Ответить в теме
Страница 1252 из 1386 ПерваяПервая ... 252 752 1152 1202 1242 1250 1251 1252 1253 1254 1262 1302 1352 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права