учитесь, ворчливые тёти.
https://www.facebook.com/viskunovaunofficial/videos/267002834015863/
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
не зарекаюсь, только знаешь когда мне нужны деньги я не хожу и не прошу, а нахожу еще одну работу и зарабатываю, а не сижу и жду когда подадут..и можешь называть это гордыней..не вопрос.
а вообще мне кажется слишком большое значение люди придают деньгам, чем легче ты к ним относишься, тем легче они приходят.. ИМХО
Спапожки бери дорогие и душой его владей, пусть мучается)))
Ой, всё. Иди ешь лепёшку.)))
Её голос бьёт по ушам, так сказать, режет слух))) К мужчинам это тоже относится!
А чему учиться? Когда любишь человека и хочешь с ним быть, то принимаешь его со всеми + и -. Вот только не всегда люди свои недостатки показывают, это не зависит от того, кто ты м.или ж., глупо надеясь на то, что потом, когда покажут свои недостатки, человек никуда уже не денется.
Видео рассчитано для вас, зараз)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
теперь я понимаю почему к Гамбринусу девочки любят ходить на массаж))))
https://www.facebook.com/allklar/videos/324555938094141/
Ты шо это, куском хлеба попрекаешь?!
Ходи голодный
Да причём тут женщины?! Это не зависит от пола.
Можно жить вместе, но так и не узнать человека. А вот если выбить из зоны комфорта или в какой-то ситуации побывать, то человек себя проявит или не проявит.
Сильно много к женщинам тут предъяв, вы с себя начните. А то много букв, а на деле пшик.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
ну а какие проблемы, внимательно смотреть и обращать внимание на мелочи, а не носить розовые очки, а потом пенять.
легко можно выбить из зоны комфорта, чтобы понять, насколько человек адекватен.
правильно говорили, хочешь узнать человека, иди с ним в поход..
неужели паре, сложно организоваться и пойти в поход, на природу, и др мероприятия?
заодно может откроются новые увлечения, интересы.
Социальные закладки