| ||

правильно говоришь БЫЛ, вот что жизнь с людьми по заграницам делает ))))))))))Домовёнок был
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
ангелочек )))) ага так я тебе и поверила , то что звонил может быть , а в остальном не верю )))))я анхелом был... всегда звонил родителям после института и предупреждал что меня дома не будет - неделю...)а с учетом того что я не бухаю особо... то мне стыдится нечего
Jedem das Seine !
ага.. вот ток с Польши мне и подкатывать...
---------- Сообщение добавлено 18.11.2018 в 00:15 ----------
я уже тут писал.. у меня генетическое не восприятие алкоголя...у меня все родственник не пьют... если я превышу какуюто дозу алкоголя.. у меня жуткое отравление.. я 2 дня не дееспособен... у меня не только голова раскалывается... меня 2 дня тошнит... жутко болят суставы... ноют мышцы.. у меня 2 дня состояния как будто я побывал в серьезном ДТП ...
но бухнуть бутылку пивка я иногда без серьезных последствий вполне могу...
Последний раз редактировалось Кузенька.; 17.11.2018 в 23:17.
боже упаси , Кузю мы любим трепетно и нежно , а в остальном он фору даст всем , как в анекдоте так ругались с соседкой шо перекусали всю деревню )))От вы крАкАдилы))) напали на кузьму, а он не пьет и это уже очень большой плюс
Jedem das Seine !
У меня аллергия на красное вино. Хотя подарили испанское нормально. Но я отпила глоток и сидела ждала 15 минут...полет нормальный)) и недавно сидели в грузинском ресторане тоже бокал красного хорошо пошел.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Прикол, у меня тесть такой же. Правда, говорит, шо у него на крепкий алкоголь аллергия. Тоже может выпить бутылку пива, но не больше.
Есть у меня, скажем так, подозрение... Вернее, даже не подозрение, а теория, шо это всё отмазки алкашей в завязке. Типа, шоб не уговаривали пить.
Рабів до раю не пускають
Последний раз редактировалось Кузенька.; 17.11.2018 в 23:33.

Всем Добрейшего и вкуснейшего дня !!!
Кузя детки умеют достать родителей не только куривом и выпивкой ))) так что это не самые страшные приключения ))
Jedem das Seine !
молодой ишо я..ток 7 век пошел..
---------- Сообщение добавлено 18.11.2018 в 09:27 ----------
ну не знаю... меня все достает что похоже на упоротый идиотизм...
---------- Сообщение добавлено 18.11.2018 в 09:35 ----------
ты и тебе подобные меня бесите... очень серьезно ограничивая мне своим поведением - выбор... а некоторые даж мне ультимативно говорят чтоб брал курящую и бухающую .. потому что щас все такие...![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 18.11.2018 в 08:39.
Доброе утро. У вас тут весело. Пьют , курят , ужас прям )))
Мы тоже вчера не отличились оригинальностью , и были в Эпике. А вечером большой компанией засели играть в Монополию. Обожаю такие вечера . И хорошо , что деньги ненастоящие )))
А сегодня по плану море . Солнышко сегодня балует своим присутствием .
Я как-то тоже не по алкоголю и табаку. Не то чтобы я прогрессивна и обеспечена, но не прет оно меня. И мне кажется здоровья такого крепкого у меня нет, чтобы пить и курить.
Да и окружение тоже все такое, трезвенники сплошные). Если бутылку вина за вечер на всех высосут, то хорошо).
Про икею кто спрашивал. Я брала на нескольких сайтах, все адекватные, все нормально без проблем довозят. В mebel-ikea, в ikea-club, еще где-то не помню уже. Так что выбирайте где цены лучше и берите спокойно. Там на разных позициях может быть пару % в ту или другую сторону.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
упоротый идиотизм это последняя стадия кретинизма и проявляться может в любой области , от навязчивого любви обилия до политических воззрений , кстати которые мы будем скоро наблюдать повсеместно))))ну не знаю... меня все достает что похоже на упоротый идиотизм...
Jedem das Seine !
Социальные закладки