Тема: Казаки

Ответить в теме
Страница 11 из 49 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 972
  1. Вверх #201
    User banned
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Снова вопрос про "наши", "ваши": Вы кем, собственно, будете? Чей Вы, к какой народности себя относите?
    Я не "чей", я - "каковой", я - русский.
    А что сделали Вы, чтобы помешать "злочинної владі". Что Вы делаете до сих пор? Терпите? Ну, терпите, терпите!
    Сайт в профиле. Акции - в профиле. Для хороших идей - открыт.
    А, Вы не только терпите издевательство над собой, но и пытаетесь огрызаться с людьми, которые призвались защитить Вас от такой власти,
    Пока что кроме отрицания слова "русский" - я мало что от тебя увидел...
    сделать так, чтобы в этой стране своим гражданам жилось не хуже, чем иностранцам! А пока - наоборот(.
    По макроэкономике успехом является надёжный сбыт и дешевое сырьё. С 2004 года сырьё нам обходится, как потомкам румынских оккупантов, а не военных союзников. А сбыт не только в Россию, а и в Европу - постоянно норовит подорвать гетьман Ющ, и в эти моменты растут бакс и фунт и проседают евро и рубль.
    Ты же - утверждаешь, что мы - не союзники России. А те, кто в душе, в науке, в искусстве, в ратном деле - союзники и только России - названы тобой не родом-народом, а чужаками.
    В общем - пока ты так излагаешь, макроэкономика работать не будет...

2. Вверх #202
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Есть написанный мною хоть один пост, где я утверждаю, что мы - не союзники России? Я ещё раз повторяю: у нас своя голова на плечах дожна быть, а не просить пока за нас в Москве всё подумают, да решат: куда нам двигаться дальше, как нам быть да и быть ли нам вообще!
    Я отстаиваю политику самостоятельного ВНЕБЛОКОВОГО государства, но чтобы со всеми быть в ДОБРОСОСЕДСКИХ отношениях и общаться НА РАВНЫХ!
    В Украине возможно два государственных языка, но гражданин Украины тогда обязан знать ОБА!
    В Украине не должны притесняться меньшинства, но только те, кто уважает коренной народ!
    Выдержка - наше главное оружие!

3. Вверх #203
    User banned
    как по мне, русскому языку стоит в будущем дать статус государственного. Но не раньше, чем украинский окрепнет и займёт доминирующее положение

4. Вверх #204
    User banned
    Цитата Сообщение от Казак Мамай Посмотреть сообщение
    как по мне, русскому языку стоит в будущем дать статус государственного. Но не раньше, чем украинский окрепнет и займёт доминирующее положение
    Ага : "давайте покормим сначала меня, а что останется - семье"...

Ты хоть сам понял, что ты написал, про "доминирующее положение"?

Ты ж написал, что граждан спрашивать незачем, а нужно - заставлять (доминируЮЩе) и обещать (многообещаЮЩе)...

И неважно, ты Мамай, Тохтамыш или Субудай, твоя идея - неравенство для граждан. А значит - ты только что растоптал институт государственности и демократии заодно. Вот как ты любишь Украину...

У тебя другая "украина", Мамай... Не государство, а религия, секта...

5. Вверх #205
    User banned
    Есть написанный мною хоть один пост, где я утверждаю, что мы - не союзники России?
    Есть.
    Сам найдёшь?
    Победишь склероз?
    В Украине не должны притесняться меньшинства, но только те, кто уважает коренной народ!
    Меньшинством тебя ещё успеют назвать. Какие-то гай-да-маки, когда припомнят тебе, как ты тут "росийску мову" рекламировал, да как на "справжньои мови" мыслить вслух не мог, или вообще брезговал...И заживут в твоей квартире.

А коренным народом здесь те, кто в 1991 году голосовал за создание Украины, как было написано в "декларации о незалежности", а там было написано "свободная и демократическая".

Так вот, если она не "свободная и демократическая", то она - афера...

И как ваш "гетьман" Ющ погробил "банк Украина", так он же и припрятал собранные подписи за референдум о втором государственном - русском, причём 5000000 подписей. Что ему потом будет стоить тебя туда же, ты ведь попадать склонен, даже в беседах о государствообразующих основах, а Ющу и его "воякам" ты сам радостно двери распахнёшь...

6. Вверх #206
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Ага : "давайте покормим сначала меня, а что останется - семье"...

Ты хоть сам понял, что ты написал, про "доминирующее положение"?

Ты ж написал, что граждан спрашивать незачем, а нужно - заставлять (доминируЮЩе) и обещать (многообещаЮЩе)...

И неважно, ты Мамай, Тохтамыш или Субудай, твоя идея - неравенство для граждан. А значит - ты только что растоптал институт государственности и демократии заодно. Вот как ты любишь Украину...

У тебя другая "украина", Мамай... Не государство, а религия, секта...
    превращать Украину в Вавилон с сотней гос языков- занятие бессмысленное.К тому же русский и так имел множество преимуществ, неплохо для разнообразия побыть в другом статусе. Если уже беспокоится о ком то, так это о нацменах (крымчаках, гагаузах и т. д.)
    Последний раз редактировалось Казак Мамай; 24.09.2009 в 18:24.

7. Вверх #207
    User banned
    превращать Украину в Вавилон с сотней гос языков- занятие бессмысленное.
    Занятие бессмысленное - вещать как будто с небес...
    Есть законы о референдумах. Соберут 3 млн. подписей за "вавилонську мову" - должен быть референдум. А там - далее по закону и волеизъявлению граждан...
    А если не по закону, то рискуешь, как в ПМР, Абхазии, Осетии...
    К тому же русский и так имел множество преимуществ, неплохо для разнообразия побыть в другом статусе
    Для разнообразия можешь себя выпороть нагайкой, и сменить себе какой-то статус. Ну например с Мамая на Тохтамыша.
    А в деле государственной важности - ты просто порочишь казаков, дескать казаки не отличают принципов держав от принципов кочевий, где главное - сожрать побыстрее.

А казаки как раз и отличают, станичники ставили станы и в Казахстане, и Кыргызстане, и в Татарстане, и в Башк...(продолжай славный путь государствообразующего сословия - казаков)...

Вот по совокупности слов ваших же, вас и называют обидно...В отличие от казаков, что не называют себя "украинскими", т.к. те казаки мыслят шире и четче.

Кстати...Почём же резинострелы с казацкой корочкой? В третий раз спрашиваю...Списки хоть есть получателей? Я бы радостно поискал там обладателей и украинских фамилий тоже...

8. Вверх #208
    Есть.
    Сам найдёшь?
    Победишь склероз?

Меньшинством тебя ещё успеют назвать. Какие-то гай-да-маки, когда припомнят тебе, как ты тут "росийску мову" рекламировал, да как на "справжньои мови" мыслить вслух не мог, или вообще брезговал...И заживут в твоей квартире.

А коренным народом здесь те, кто в 1991 году голосовал за создание Украины, как было написано в "декларации о незалежности", а там было написано "свободная и демократическая".

Ну то, что вы и есть "казачок засланый" - я уже давно раскусил по вашему "профилю" и таких нужно рубить в самый "фас" или гнать плетью на ту родину, где, якобы, "свобода и демократия"))). Выходит, Россия - афёра в двойне - там даже президент - это муляж!
    Я говорю одинаково, что на русском, что на украинском,но мой родной - русский и, если ко мне обратятся на украинском - свободно отвечу на нём же. И так должен знать язык каждый, кто имеет паспорт гражданина суверенной Украины!
    Склероза у меня нет, а вот вы страдаете искажением чужих мыслей, так что потрудитесь отыскать тот текст, о котором упомянули.

9. Вверх #209
    User banned
    Ну то, что вы и есть "казачок засланый" - я уже давно раскусил по вашему "профилю" и таких нужно рубить в самый "фас" или гнать плетью на ту родину, где, якобы, "свобода и демократия"))).
    Нужно? Вот что тебе нужно от Украины - "гнать" и "рубить"...
    У меня здесь пять поколений предков, к слову...
    И не нарывайся, чтобы слова не перешли в дела...
    Выходит, Россия - афёра в двойне - там даже президент - это муляж!
    Смех без причины - признак "кОзачины".
    Я говорю одинаково, что на русском, что на украинском,но мой родной - русский и, если ко мне обратятся на украинском - свободно отвечу на нём же. И так должен знать язык каждый, кто имеет паспорт гражданина суверенной Украины!
    Так как же будет "казачок засланный" на мове? (второй повтор).

Что-то ты в лозунгах застрял, и не замечаешь прямых вопросов, в т.ч. про резинострелы... (Который это по счету повтор вопроса? ) Ты в курсе, что если кто-то вопросов не понимает на родном языке, то он не Тохтамыш, а "тохтаган", что на казаХском - "тормоз"...?

Знаешь мову, но не используешь, значит - брезгуешь...(тоже повтор).
    Склероза у меня нет, а вот вы страдаете искажением чужих мыслей, так что потрудитесь отыскать тот текст, о котором упомянули.
    Зачем искать, думаю многие помнят, как ты с русскими воевать собрался, и даже исторические прецеденты пытался привести про гусар и не только...
    Вот только категорию "прецедентного права" ты в Украину не хочешь...

Ты хочешь "рубить" и "гнать"...Э, сородич, а ты - фюрер...

10. Вверх #210
    Да, рассмешил словами "И не нарывайся, чтобы слова не перешли в дела...". Что ж выттак боитесь травматического оружия, что так настойчиво инетерсуетесь? Преживаете кабы я вам "хозяйство" не отстрелил, чтобы больше не рождалось таких вот "сограждан" как вы?) Я отвечаю на те вопросы, которые считаю нужным и переводчиком, а также консультантом по приобретению оружия не нанимался здесь.
    Брезгуете вы Россией, раз живёте ещё здесь, но гавкаете, что вам всё здесь не нравится: культура, язык, народ... И навязываете своё. И всё же процитируйте место, где я против союза с Россией. Но зачем нам дружить с муляжом? Мы с народом русским дружить охотны!

МОД. Флейм.
    Последний раз редактировалось lens; 27.09.2009 в 18:40.

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Есть.
    Сам найдёшь?
    Победишь склероз?

И как ваш "гетьман" Ющ погробил "банк Украина", так он же и припрятал собранные подписи за референдум о втором государственном - русском, причём 5000000 подписей. Что ему потом будет стоить тебя туда же, ты ведь попадать склонен, даже в беседах о государствообразующих основах, а Ющу и его "воякам" ты сам радостно двери распахнёшь...
    А ті хто не голосував і мутять воду!!!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

12. Вверх #212
    User banned
    Занятие бессмысленное - вещать как будто с небес...
    Есть законы о референдумах. Соберут 3 млн. подписей за "вавилонську мову" - должен быть референдум. А там - далее по закону и волеизъявлению граждан...
    А если не по закону, то рискуешь, как в ПМР, Абхазии, Осетии...
    если не по закону, по смутьянов успокоят по чеченской методе доблестного Пукина

13. Вверх #213
    Не покидает форум Аватар для капитан
    если не по закону, по смутьянов успокоят по чеченской методе доблестного Пукина
    Я думаю, что опыт России может пригодится в Крыму скоро.
    Начальник ГУ МВД в Крыму Геннадий Москаль обеспокоен активизацией деятельности международной религиозно-политической организации с радикальной исламской идеологией "Хизб ут-Тахрир" в автономии.

Об этом говорится в сообщении отдела связей с общественностью ГУ МВД в Крыму.

"В Украине сейчас остро возник вопрос о нейтрализации негативной деятельности международной организации "Хизб ут-Тахрир"... целью которой является... создание единого исламского государства, в состав которого должна войти и Автономная республика Крым", - говорится в депутатском обращении к исполняющему обязанности министра иностранных дел Владимиру Хандогию.

В этом обращении Москаль также подчеркивает, что активизация этой организации может дестабилизировать межнациональные отношения на юге страны.

Он отметил, что деятельность организации "Хизб ут-Тахрир" запрещена в Германии, России, Узбекистане, Таджикистане, Киргизии, Пакистане и Сирии.

Кроме этого, он просит Хандогия поручить дипломатическим учреждениям Украины за границей проинформировать его о правовых механизмах других стран, запрещающих деятельность этой организации.

Являясь также и депутатом Верховной Рады от фракции Блока "Наша Украина - Народная Самооборона", Москаль намерен инициировать законопроект о запрете деятельности этой организации в Украине.

Как сообщало агентство, 21 сентября ГУ МВД в Крыму призвало Верховный Совет и Совет министров Крыма запретить регистрацию радикальных исламских сект и течений на территории автономии.

В августе Кабинет министров назначил депутата Рады Москаля на должность заместителя министра внутренних дел - начальника ГУ МВД в Крыму.

В мае Служба безопасности Украины предотвратила попытку создания в Украине филиала организации "Хизб ут-Тахрир".

14. Вверх #214
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я думаю, что опыт России может пригодится в Крыму скоро.
    некоторым нацменах спокойно не сидится, всё ищут приключения на свою задницу. Кто ищет, тот найдёт!

15. Вверх #215
    User banned Аватар для VLD
    Так что, кОзаки, вы из тех, кто ноги в фонтане мыли, да буянили вместе с другими засланными кОзачками против великолепного памятника Основателям? Чего молчите?

16. Вверх #216
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Так что, кОзаки, вы из тех, кто ноги в фонтане мыли, да буянили вместе с другими засланными кОзачками против великолепного памятника Основателям? Чего молчите?
    а кто то что то основал? Читайте указ Кати-2 и не занимайтесь выдумками. ПЕРЕИМЕНОВАЛА город Гаджибей в Одессу.
    А что за фонтан? Чернильница? Я ноги дома в ванной мою, а там в фонтанчике обычно собачки воду пьют

Последний раз редактировалось Казак Мамай; 24.09.2009 в 21:44.

17. Вверх #217
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    а кто то что то основал? Читайте указ Кати-2 и не занимайтесь выдумками. ПЕРЕИМЕНОВАЛА город Гаджибей в Одессу.
    А что за фонтан? Чернильница? Я ноги дома в ванной мою, а там обычно собачки воду пьют
    Та ви шо вони ж і Київ заснували тільки українці його потім захопили.
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

18. Вверх #218
    User banned Аватар для VLD
    А что за фонтан? Чернильница? Я ноги дома в ванной мою, а там обычно собачки воду пьют
    Так да или нет? Памятник так называется или вы это будете оспаривать?
    Буянили вместе с заезжим быдлом против памятника? Ваши мыли ноги в фонтане у Пушкина?

19. Вверх #219
    User banned
    Да, рассмешил словами "И не нарывайся, чтобы слова не перешли в дела...". Что ж выттак боитесь травматического оружия, что так настойчиво инетерсуетесь?
    Я не боимся, а считаем дистанцию...
    Преживаете кабы я вам "хозяйство" не отстрелил, чтобы больше не рождалось таких вот "сограждан" как вы?)
    Не-а, я считаем количество маньяков, которым Украина оружие выдала.
    Я отвечаю на те вопросы, которые считаю нужным и переводчиком, а также консультантом по приобретению оружия не нанимался здесь.
    Понял. Атаманы торгуют резюками через статус "кОзаков", а ты здесь в найме по их популяризации. Интересно просчитать и оборот...
    Брезгуете вы Россией, раз живёте ещё здесь, но гавкаете, что вам всё здесь не нравится: культура, язык, народ...
    А чё, мне понравилась идея Януковича+Путина о двойном гражданстве на прошлых выборах преза. Будем надеяться, что Украина к этому придёт.
    И способствовать - тоже.
    И навязываете своё. И всё же процитируйте место, где я против союза с Россией. Но зачем нам дружить с муляжом? Мы с народом русским дружить охотны!
    Что ж ты народ русский в Украине "российским" называешь, лицемеря?

А процитирую после того, как ответишь, сколько же стволов продало ваше "кОзацтво", ну которое хронически при гетьманате презов...

Сотен пять "козаков" по докам нагребли по 500 баксов за "дозвил"? Или поболе?

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Так да или нет? Памятник так называется или вы это будете оспаривать?
    Буянили вместе с заезжим быдлом против памятника? Ваши мыли ноги в фонтане у Пушкина?
    Слушай, не нуди! Если там валялся в фонтане пьяный и померещилось, что козаки тебя "эвакуируют" из него, то скажи "Спасибо", вымой ноги и ложись спать! Завтра ведь рано вставать и вновь пропагандировать русскую жизнь пьянчужную!

Ответить в теме
Страница 11 из 49 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права