за
против
Вот реально придрались...
Фиди, отличный плов!
Таша ведет себя как старшина роты, или по-вашему, как квартирная хозяйка. К чему-нибудь да придерется))
Может она просто не видела твои прошлые шедевры)))
Господи,мужчина готовит себе сам. Он же не шеф-повар. Молодчинка,что сам себя обслуживает в этом,а не ждет что кто-то подаст !
Нёма,твои блюда залитые майонезом далеки от шедевров!
Федя ..ненависть,как и любовь, -это очень сильные чувства) их еще заслужить нужно)))...а у меня к тебе обыкновенный пофигизм))..не вызываешь ты у меня ни чувств , ни эмоций..ваще ничего))...и подругу мне защищать не нужно, она и сама умница,себя в обиду не даст)))))...так что любые потуги меня укусить-просто улыбают)))...а по поводу каши-это пока лучший твой шедевр и как для кухонного дилетанта довольно неплохо, в следующий раз водички меньше наливай и морковочки добавь и тогда может быть получится плов)
Ты сказала, что я пофигист, так вот мне пофиг и на твои нулевые эмоции и на советы.
А знаешь почем? Иногда, я вставляю не свои блюда, а изготовленные женскими руками. Но реакция на все одинакова, только потому что это делал Фиди. Так вот, мне чхать на оголтелую критику озлобленного бабья!
Фиди, давай еще фотки, хочу посмотреть: это таки новый телефон, или просто единоразовая акция была))))) теперь твои шедевры будут видны до мельчайших деталей)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Фиди, не кипятись, не обязательно огрызаться на каждую шутку. ЧЮ тренируй.
Нормальный плов и ты молодец, что готовишь, не ленишься.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Шо ты сразу вот это вот? Я ж радуюсь за тебя. У меня зрение не Агонь, и мутные фотки рассматривать было еще тяжелее, а ща прям четкость, яркость, качество))
Про плов: лично я его тоже не совсем по рецепту готовлю, добавляю иногда не пасту, а маринад мексиканский покупной, не кладу чеснок... моя мама например вообще изюм добавляет. Тут такое..я думаю, что все мы готовим вариации плова)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки