Будьте умницами
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
C какой стороны противоестественно? Увидела симпатичное фото на языковом сайте( 29 лет), дай, думаю пообщаюсь в скайпе. Под этим моим ником выставлен мой реальный возраст, он еще спросил сколько мне лет и сказал, что выгляжу на 30 (в скайпе синяков под глазами не видно). Почему бы мне не общаться с молодыми?))
У меня есть две причтельницы, одной 37, второй 42.
У первой мужчине 27, на 10 лет моложе, у второй мужчине 31, разница в 11 лет.
У первой отношения уже больше года с ним.
А вторая живёт с ним уже третий год.
Я так понимаю, что эти женщины интересны
Мальвина может быть по своему интересна
Венера в скорпионе
20 лет разницы- это довольно много. Интересным с таком разницей можно быть, но семью построить сложно, а у Мальвины цель - семья.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
A никто девочки не думал, что предыстория твоего тезиса может быть и немного другая )))) Хотел было мужчина что-то сконтактироваь мозгом идями и мыслями а в ответ эхо.... ))))....ну ладно думает он...что делать....проходите раздевайтесь ..тут вроде можно и молча )))))
...больше ничего не остается ))))))))
На следующий день мысли у него:
"ну ладно что есть....то есть идеи и мысли будет обсуждать в другом месте..."
На следующий день мысли у нее:
"мне не встречались мужчины-импотенты не е...нутые этим фактом на всю голову . Видать адреналин все же должен выплескиваться ниже пояса "
вот.....просто версия ....
Последний раз редактировалось Old B. The Death; 18.11.2018 в 16:16.
))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ну Гоген и сам то такой.......слово подобрать не могу приличное
Мне прическа у Гогена нравится. То ли Сыроежкин, то ли Лобода..
"Темная сторона одной форумчанки". Холст, масло, начало века.
))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не юная женщина - в годах надеюсь это не 163? А то опасной такой писать,от одного письма может посыпаться.
Социальные закладки