Та лаадно,тут уже не знак а человек)))Не путайте Божий дар с яишницей
Да да, ты мне расскажи. Будь то я наблюдаю за одним скорпом. Их больше десятка, и разница между ними, ничтожна мала. И я говорил лишь о тех моментах, которые меня отталкивают от этих людей, и я минимизирую пересечение с ними по любым вопросам.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Да да, ты мне расскажи. Будь то я наблюдаю за одним скорпом. Их больше десятка, и разница между ними, ничтожна мала. И я говорил лишь о тех моментах, которые меня отталкивают от этих людей, и я минимизирую пересечение с ними по любым вопросам.
Девочки львы и скорпи, прекрасно могут общаться и даже дружить. Хотя гороскопы думают иначе, но то скорее они забыли уточнить, что то мужчины львы, не могут справиться с женщинами скорпионами))
Царей обижают, трон отнимают)))))
Взрослые люди)Верите в сказки про зодиак,хороший/плохой)))только потому что знак зодиака)))))))))))))))))))))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
И что же объединяет всех этих людей?
Последний раз редактировалось anetta777; 17.11.2018 в 17:09.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Социальные закладки