Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1751 из 3849 ПерваяПервая ... 751 1251 1651 1701 1741 1749 1750 1751 1752 1753 1761 1801 1851 2251 2751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,001 по 35,020 из 76976
  1. Вверх #35001
    Философ форума

Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ти, невігласе, мову не знаєш і паплюжиш пам,ять предків. Бо козаки ніколи ні від кого не тікали.
    Он еще про тупость рассуждает))).
    Пусть еще про смелость напишет.
    Реклама даже в значении "держаться по-дальше" отдает такой мерзенькой трусостью.

Хотя это факт - что звучит двусмысленно. И воспринимается как "руки прочь". По возбуждению порохоботов видно, что обсырон таки конкретный.
    Войдет в историю лидеров дебильной рекламы.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #35002
    Философ форума

Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    А ты сообразительный )))
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #35003
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Все будет ясно только по результатам деятельности Тимошенко на посту президента, а до тех пор ваши фантазии о предательстве Тимошенко всего лишь ваши фантазии и не более.
    Да куда уж фантазии. Достаточно просто посмотреть ролик. Хотя я понимаю, что с сектой бороться бесполезно. Гречка рулит. Хотя в данном случае даже гречки не дадут. Скажут потом, что мы не можем опустить цены на газ ,потому как земля налетела на небесную ось. Хотя если помириться с вованом, то конечно будет и газа по 50 и прочие плюшки, правда временно.

4. Вверх #35004
    Философ форума

А вообще, спасибо пороху)). Мне эта реклама оживила))). Я как раз немного потерялась в дербях в поиске одного адреса, был гололед и мокрый снег. Поезд опоздал, я решила сэкономить время и не идти в гостиницу, чтобы бросить там багаж, так как груз бы не большой, а сразу в контору. Решила пешочком прогуляться, типа недалеко, ага!))) Еле доползла. ))
    И тут этот шедевр!)))) От смеха силы вернулись))))))))))) .
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #35005
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Все будет ясно только по результатам деятельности Тимошенко на посту президента, а до тех пор ваши фантазии о предательстве Тимошенко всего лишь ваши фантазии и не более.
    Да не будет никакой тимошОнки на посту Президента, пролетит как обычно на выборах и утрется в очередной раз. Ей не привыкать.
    Дякую, Боже, що я не москаль

6. Вверх #35006
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Федор Петрович! Достаточно посмотреть пропагадонскую программу рашки, в которой с одной стороны вован говорит, что с этой властью он договариваться не может, с другой стороны в этой же программе демонстрируют фейковые рейтинги, в которых Тимошенко на первом месте. По моему все ясно.
    Так ты не передачи кацапские смотри, а на действия.
    Кацапы даже санкции нормальные применить к бандеровцам зассали.
    Как продавали, так и продают удобрения и пестициды по самой низкой в мире цене, да они своим фермерам продают дороже. Бытовая химия и техника тоже практически забесценок братскому украинскому народу продается. Как бы то о нелегитимности нашего гетьмана не говорили, но вован постоянно с ним общается и на сайте инфа об этом есть. Бизнес гетьмана на россии процветает, к нему санкции не применяли.
    А так, да, Тимошенко кремлевский агент.

7. Вверх #35007
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Да куда уж фантазии. Достаточно просто посмотреть ролик. Хотя я понимаю, что с сектой бороться бесполезно. Гречка рулит. Хотя в данном случае даже гречки не дадут. Скажут потом, что мы не можем опустить цены на газ ,потому как земля налетела на небесную ось. Хотя если помириться с вованом, то конечно будет и газа по 50 и прочие плюшки, правда временно.
    не будет

а Юля хуйлу нужна чтобы запад санкции снял и штрафы с Газпрома
    Западу и самому не в масть санкции
    и как только Украина сама откажется от претензий к России, санкции сразу же снимут..
    и вот тут уже будет в полный рост и Северный поток и Южный, и Украина лишится транзита, и газ будет покупать по 500
    Крым будет законно российским, разрушенный Донбасс - украинским
    и останется Украина у разбитого корыта сам на сам в нищете, разрухе, дефолте и с прочими прелестями

юлеботы с форума сдрыснут, как их предшественники дозоровцы, а самые стойкие будут ныть, как и в 2005-м, 2008-м, 2013 и 2018-м)))

8. Вверх #35008
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Все будет ясно только по результатам деятельности Тимошенко на посту президента
    Жаль, только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе... ))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #35009
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Жаль, только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе... ))
    Не наговаривай на себя, следующие полгода-годик протянешь.

10. Вверх #35010
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Я оливье жду.
    как обычно, с лопаты будешь.....?

11. Вверх #35011
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    как обычно, с лопаты будешь.....?
    С лопаты блины. Ты путаешь.

12. Вверх #35012
    Не покидает форум Аватар для Dave
    С лопаты блины. Ты путаешь.
    ну тебе виднее что там с лопаты

13. Вверх #35013
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ну тебе виднее что там с лопаты
    Еще бы.

14. Вверх #35014
    zodchiy
    по результатам деятельности тимошенко и до поста преза и так все ясно...слишком грубо трудится на пуйла...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #35015
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    по результатам деятельности тимошенко и до поста преза и так все ясно...слишком грубо трудится на пуйла...
    Это просто у вас гипертрофированное воображение. Лично я пока не видел ни "грубого тружения на пуйла" ни какого-либо другого.

16. Вверх #35016
    zodchiy
    Это просто у вас гипертрофированное воображение. Лично я пока не видел ни "грубого тружения на пуйла" ни какого-либо другого.
    вся ее предвыборка это тупая калька с предвыборки яныка...ну и вообще стиль стопудово рос.рейховский...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #35017
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    вся ее предвыборка это тупая калька с предвыборки яныка...ну и вообще стиль стопудово рос.рейховский...
    У Януковича была программа?! У Порошенко была программа? "Почую кожного" и "Жити по-новому" - это программы?...
    А у Юли есть программа! А если бы ты ее еще и почитал, может и перестал бы так самоотверженно на Тимошенко и ее программу помои лить.

18. Вверх #35018
    User banned
    Видите-переписала программу хама и с таким отрывом лидирует..."Профессор всё таки".

19. Вверх #35019
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    У Януковича была программа?! У Порошенко была программа? "Почую кожного" и "Жити по-новому" - это программы?...
    А у Юли есть программа! А если бы ты ее еще и почитал, может и перестал бы так самоотверженно на Тимошенко и ее программу помои лить.
    Да же ты, читающий, не смог ответить откуда ГРОШІ, в Юлькиной "программе", все остальное не имеет смысла. Курва!

Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Видите-переписала программу хама и с таким отрывом лидирует..."Профессор всё таки".
    Лидирует в твоих грезах....
    Закончилось время популистов...
    Дякую, Боже, що я не москаль

20. Вверх #35020
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Да же ты, читающий, не смог ответить откуда ГРОШІ, в Юлькиной "программе", все остальное не имеет смысла. Курва!

Лидирует в твоих грезах....
    Закончилось время популистов...
    Я ему про Фому, а он мне про Ерему... Загаживаешь форум похабщиной, противно читать...

Ответить в теме
Страница 1751 из 3849 ПерваяПервая ... 751 1251 1651 1701 1741 1749 1750 1751 1752 1753 1761 1801 1851 2251 2751 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права