Тема: Фильтры для воды

Ответить в теме
Страница 595 из 633 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 12650
  1. Вверх #11881
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Привет

Где можно купить уплотняющие резинки для колб к осмосу?
    Фильтр AquaFilter начала 2000ых, резьба на колбах внутреняя.

Если не вставлять картриджи, то колбы "не капают".
    С картриджами - подкапывает.

2. Вверх #11882
    User banned
    Привет,в магазинах искали?

3. Вверх #11883
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Привет,в магазинах искали?
    заходил в пару, нет в наличии

4. Вверх #11884
    User banned
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    заходил в пару, нет в наличии
    Гляньте тут

https://filter.ua/shop/dopolneniya_i_zapchasti/zapchasti/

5. Вверх #11885
    Частый гость Аватар для Alex-motoro
    у ремонтосмоса
    Все что мы пьем - уже когда-то пили ... :) !!!

6. Вверх #11886
    Знатный котяра Аватар для Skey
    нужны предфильтры райфил.. 5 мк,уголь пост уголь комплектов 6.. таирово.. в личку..
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

7. Вверх #11887
    User banned
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    нужны предфильтры райфил.. 5 мк,уголь пост уголь комплектов 6.. таирово.. в личку..
    Только покупал в Днепре по интернету.110 постфильтр и 130 грн. Минерализатор

8. Вверх #11888
    Кинь в личку ссылку . ..мы хоть и на одесском форуме ..но кризис умертвил тему .
    Ad notam

9. Вверх #11889
    нынче райфил рулит?

10. Вверх #11890
    Ну механика оч.хороша. ты в руках держал ?
    Ad notam

11. Вверх #11891
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Вчера приобрёл за 300грн этот набор у нашего форумчанина, он находится возле к-ра Вымпел. Могу дать номер.

12. Вверх #11892
    Посетитель Аватар для девочка ветра
    Добрый день. Подскажите пожалуйста к кому обратиться? У нас уже 6 лет стоит фильтр Amway. Никаких нареканий не было. Но сейчас как-то увеличился напор на выдаче. Боимся что б шланги не повыбивало. Давление в подаче 3,5. Может посоветуете мастера или волноваться не стоит?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Говори что думаешь, и думай что говоришь

13. Вверх #11893
    Ну механика оч.хороша. ты в руках держал ?
    неа, вообще беру самое дешевое на рынке, потом дую в них и определяю насколько создают сопротивление и первым ставлю с низким сопротивлением, остальные с более плотным, это про механику, а последним ставлю или экоэлемент, который был самым первым при открытии магазина, взял два ящика (100штук один картридж в год у меня уходит ! бывает ставлю кому-то из родычей или лидер ставлю) из жлобства тогда взял и не прогадал, остальные партии были чуть хуже и такой уже не было, те что сейчас продаются хорошие, но те покруче пентек еще того , который выпускался лет 8 назад, как в атолле мне комплектом с фильтром шел, я тогда через месяц снял картриджи и увидел что последний еще белым остался, даже фотки где-то есть наверно, я еще года 3-4 фоткал все картриджи что ставил которые снимал у себя , разрезал и даже хранил пол картриджа разрезанным наискось, когда намочишь - он становился таким как только ты его снял... ) , на третий год все выбросил, накопилось тогда с два ведра от шпаклевки шетрок или даже больше, по 16 литров наверно... а потом картриджи каждая новая партия уже не такая как предыдущая, осталась коллекция механики разных фирм с дестяка 2 , там и оригинальный атолл, не тот что сейчас, дешевый китай, можно лучше найти китайский... и пентек и аквалайн , и аквафильтр, и лидер , разные, есть аквалайн который толще процентов 30 обычного, очень толстостенный, не знаю чего так попалась партия , и все они настоящие суперкачественные, раритет, не знаю нафиг оно лежит, все равно такого качества уже не выпустят, разве что случайно при производстве произойдет сбой и намотают одну партия чуть плотнее и повезет тем кто купит, но это единично... раз лежит хай лежит, последний туда попал аквафор лет 5 назад, он по намотке реально напомнил атолл, если в торец смотреть, и гейзер, который ненавижу, но картридж выхватил уникальный - он с сердечником пластиковым, и самой намотки немного, чтоб сопртивление поменьше было, отличная плотная намотка, и качество высокое материала, причем купил их одновременно на рынке, раза в 1,5-2 дороже обычных, а через пару месяцев гейзера вообще не нашел, а акфафор стал дешевую китайщину подсовывать, либо может базаровские умельцы подделывали , хз. Если б не было экоэлемента, ставил бы последним лидер , есть немножко остался с десяток, который тоже конкретно с в комплекте с фильтами шел, ну и если бы и его не было - то действительно скитался по рынку искал бы чего-то, а потом бы купил целую партию , чтоб определить степень его очищения, а это опредяляю так - савил его , а потом экоэлемент, и насколько экоэлемент загадился б , настолько и плох купленный картридж, главное - нет смысла по комплекту брать - смотришь , что вроде не плох , возьми минимум 2-3 десятка, качество то изменится, через 3 месяца будет другим, и опять определять насколько хорош. Сейчас ставлю себе первым в дополнительную колбу перед осмосом ставлю "родничек" , беру ящиком уже года два-три и ставлю себе и знакомым, дуешь в него, ну вообще легко воздух проходит, как правило он он вообще сопротивление не гасит и не пропускает разве что кирпич! и его снимаю раз в 2-3 месяца, колба прозрачная "атлас", когда мусор и ила полно и начало расти сопротивление (по манометрам на подходе на мембрану видно) , новые картриджи дают обычно падения давления на 0,3-0,4 атм , и когда 1,5 атм, обычно менял, но когда времени нет - бывает временами что нет, то аж пока вода перестает бежать не достаю, конкретно в моем случае я спокоен за последний картридж. Ну раз на райфил ажиотаж такой, куплю себе механики поглядеть, может буду вторым ставить, т.к. первый теперь у меня всегда родничек , исчезнет если, то найду какой-нибудь дешевле макулатуры так сказать, последним я обеспечен , меняю раз в год полтора, а вот первый обычно раз в два месяца, и второй меняю обычно на второй раз вместе с первым, раз в 4 месяца, главное в этом деле манометры - смотришь поставил первый и второй - а падение давления не 0,3-0,4 атм, а 0,5, значит в следующий раз все комплектом ментом, предпоследний у меня уголь, тоже беру дешевле некуда. Куплю райфил , поделюсь впечатлениями, может и в коллекцию угодит , если покажется хорошим, механику, уголь не коллекционирую, у нас хлора нет , да и там тоже как попало, особенно - брикет, поделюсь секретом - торцы в них приклеены обычными клеевыми стержнями, не вручную конечно, на заводе, оторвите шляпку и увидите, у отработанного картриджа конечно, у нового не надо, хотя как-то попалась партия с полуоторванными шляпками... короче брикет , вы меня поняли , что это за чудо-изобретение, если разобраться, а насыпной - я в них не спец, хлора нет и я его не тестировал, но несколько раз я вынимал у знакомых , которые поменяли самостоятельно и звонят через месяц - типа картриджи хорошие , а вода не идет... а оказвывается набух уголь и воду не пропускает... по углю у меня опыта нет, в воде хлора не слышу, меняю раз в год самый дешевый брикет,а дерьмо после брикета, если кто внимательно прочитал о методе сборки, то конечно надо убирать постфильтрами, менять как положено, не запускать

14. Вверх #11894
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Вчера приобрёл за 300грн этот набор у нашего форумчанина, он находится возле к-ра Вымпел. Могу дать номер.

Я после того как обжегся об одного киевского барыгу, ставлю только мех. прес.уголь.мех.
    Ad notam

15. Вверх #11895
    User banned
    Я после того как обжегся об одного киевского барыгу, ставлю только мех. прес.уголь.мех.
    А об что там можно обжечься,подробнее пожалуйста.

16. Вверх #11896
    User banned
    Цитата Сообщение от девочка ветра Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста к кому обратиться? У нас уже 6 лет стоит фильтр Amway. Никаких нареканий не было. Но сейчас как-то уве
    личился напор на выдаче. Боимся что б шланги не повыбивало. Давление в подаче 3,5. Может посоветуете мастера или волноваться не стоит?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Если на подаче 3,5 волноваться надо за что-то другое,а за увеличение на выходе это к спецам)

17. Вверх #11897
    Цитата Сообщение от девочка ветра Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста к кому обратиться? У нас уже 6 лет стоит фильтр Amway. Никаких нареканий не было. Но сейчас как-то увеличился напор на выдаче. k
    щас выйдет маэстро и поможет.
    немного потерпите.

18. Вверх #11898
    Частый гость Аватар для Falter
    Я буквально пару часов назад, поменял фильтра в осмосе (мех. Уголь. Уголь). Ради эксперимента поставил попробовать. Не понравилось. Замеры РН не помню, 3 месяца назад делал. Но, что мех. Уголь, мех. Что мех. Уголь уголь. - Разница небольшая.
    Разница почувствовалась только во вкусе воды. (У меня без минерализатора). Вообще, вернулся назад к мех.уголь.мех. вода вкуснее, как-то мягче на вкус, и свежее ощущается.
    И кстати, на последнем угле, были следы огранки, на выходе. Так что ещё и мех. Лучше очищает.

19. Вверх #11899
    Частый гость Аватар для Falter
    Кстати, покупал мех 0.5., уголь, мех 0.1 вроде тоже за 300.
    Фирмы crystal-filter. Очень доволен.

20. Вверх #11900
    Я о том что если последняя уголь.. грунулы ,можно убить мембрану.. лично у меня пробивало промокашку и уголь уходил на мембрану.
    Ad notam

Ответить в теме
Страница 595 из 633 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права