Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
27-летняя Кейт Макклюр запустила кампанию сбора денег для бездомного Джонни Боббита в конце 2017 года.
Она сообщила, что он якобы помог ей на трассе, когда у нее заглохла машина, купив на последние 20 долларов канистру бензина.
У девушки не было с собой наличных, чтобы отблагодарить Боббита, но через несколько дней она снова проезжала мимо — и остановилась, чтобы передать бездомному немного денег и теплую куртку.
В течение следующих нескольких недель МакКлюр привезла ему еще перчатки, теплые носки, шапку, питательные батончики, подарочные карты в супермаркет.
В конце концов, девушка решила помочь бездомному, запустив кампанию на краудфандинговой платформе GoFundMe. Целью было собрать 10 тысяч долларов, чтобы помочь Боббиту снять жилье и оплачивать аренду несколько месяцев, пока он снова не найдет работу.
Однако к Рождеству было собрано более 400 тысяч. О кампании стало широко известно, а герои истории давали комментарии СМИ.
а оказалось, что аферюги!
помни! Только я организовываю прием вина, чтобы честно его выпить, а не продать первому встречному!
(но я еще в завязке)
Интересно, в Украине прокатило бы? Здесь сердобольных больше. Можно помочь бездомному купить хату в дебри
Кто убил Эрику?
у меня прописка в центре бездомных на Толстого) Я сщетаю, это абсолютно нужное и правое дело!Сразу трехкомнатную)
и обязательно подписать петицию )))
это пипееец )) как я мог пропустить )
Гена бы уже отдал хату и не позорился
- Геннадий Леонидович, вы обещали школу и детсад на Гагаринском плато, но их нет, а вместо них огромные небоскребы и пробки
- Зачем Вы там купили квартиру, Вы же знали
- Геннадий Леонидович, я не покупал, я тот самый бездомный с петицией, помните?
- АААаа, иди отсюда мальчик, не мешай
Последний раз редактировалось 5volt; 16.11.2018 в 21:54.
Кто убил Эрику?
Здесь тоже обещали 10 этажей.
https://uc.od.ua/news/urbanism/12084...qMnfjeNNApdR18
Что-то мне чуйка подсказывает, с Дерби тоже будет нескучно.
Ну и мутняк это Ханбер, он же Ханнер. Я бы в такое не вляпывался даже за 700у.е.
Кто убил Эрику?
тем более у них опыт есть с ЖК "Манхэттен"))
Первоначально высота ЖК «Граф» должна была ограничиваться 10-ю этажами, однако, застройщик постепенно увеличивал этажность в процессе строительства и «протаскивал» увеличение через горсовет.Вместо вытянутого дома в 10-16 этажей застройщик хочет построить несколько зданий высотностью 20-24 этажа.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Ну гена, ну гроссмейстер.
Life's a journey - not a destination :)
всё нормально, вопрос на контролеВ итоге проект решения был утвержден большинством голосов - 37 депутатов сказали свое "Да". Геннадий Труханов пообещал взять вопрос под свой контроль, и порекомендовал Александру Голованову пообещать депутатам контролировать этот вопрос, указал на то, что переживания депутатов обоснованы.
Кто убил Эрику?
кинул жалобу на мошенничество - фото на olx взяты у московского объекта
Социальные закладки