Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2506 из 2972 ПерваяПервая ... 1506 2006 2406 2456 2496 2504 2505 2506 2507 2508 2516 2556 2606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,101 по 50,120 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #50101
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Интересно,а знает "верховный главнокомандующий"-как здоровье продана?.Может чем помочь надо.Человек так отпахал на державу.Причём судя по информации-с момента вступления в должность и "начал работать"....Когда в АП уже повесят плакат-"Я люблю Украину"..Это метка,что под этой фразой страну рвут на части..В Одессе под лозунгом "Я люблю Одессу" и проделаны все воровские дела и договорняки..
    Любовь понятие растяжимое...))) Способность к любви у людей и животных проявляется по разному: У людей -это когда макароны вкусные, у животных это когда надо урвать самый большой кусок мяса...

3. Вверх #50102
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    А причем тут Продан к Михо? Неужели грузино-очкарик, рассказал как нужно границу переходить?!
    10. Унижая других, выше не станешь!

4. Вверх #50103
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Любовь понятие растяжимое...))) Способность к любви у людей и животных проявляется по разному: У людей -это когда макароны вкусные, у животных это когда надо урвать самый большой кусок мяса...
    так Мишаня в Амстердаме макаронны или мясо нашел?

Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    10. Унижая других, выше не станешь!
    Кто унижен?
    Дякую, Боже, що я не москаль

5. Вверх #50104
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    А шо, Кидалов уже не советник при новой голове ЦВК? Другую должность для него придумали?
    гыыы ой эта шобла ничего креативненького не придумают даже одна калька: вы всевретииии продолжается, сцарь не виноват
    на мальдивы в мешке заслали, партию рыгов не он создавал, медведчук не его партнер и соратник, а и при нищании страны по всем рейтингам, его личный будкостроительный растет, как на дрожжах, но вы все вретииии

6. Вверх #50105
    Частый гость
    Саакашвили достейней всей этой шоблы при власти, только дебил этого не замечает! Людей обманывало сначало СССР, теперь эти дегенераты, из людей сделали скот и это пора осознать! Выборами ничего не решить, тем более их подтасовывают - это как игра с наперстниками: никогда не победишь.

7. Вверх #50106
    Ковидофил

Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    гыыы ой эта шобла ничего креативненького не придумают даже одна калька: вы всевретииии продолжается, сцарь не виноват
    на мальдивы в мешке заслали, партию рыгов не он создавал, медведчук не его партнер и соратник, а и при нищании страны по всем рейтингам, его личный будкостроительный растет, как на дрожжах, но вы все вретииии
    Свидетель секты зубожиння? Есть направления реформ, по которым Украина развивается вполне достойно, и есть рейтинги, которые это подтверждают.
    Рассуждать об экономическом состоянии всего государства по одному рейтингу счастья (что это?) - слишком наивно, если не сказать - просто глупо.
    Но в то же время Украина оказалась на 88 месте в рейтинге качества жизни среди 189 стран.
    Что вам важнее - виртуальное счастье или осязаемое качество жизни?

Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    Саакашвили достейней всей этой шоблы при власти, только дебил этого не замечает! Людей обманывало сначало СССР, теперь эти дегенераты, из людей сделали скот и это пора осознать! Выборами ничего не решить, тем более их подтасовывают - это как игра с наперстниками: никогда не победишь.
    Ющенко подтасовал выборы в 2004/2005?
    Порошенко подтасовал выборы в 2014?
    Парламентские выборы 2014 тоже подтасованы? Может, рыгионалы должны были получить там большинство, но кто-то забыл заплатить Кидалову, и он из вредности не "нарисовал" нужное количество голосов?
    Могу согласиться только с тем, что "Свободу" в парламент не пустили, занизив им голоса (хотя не понимаю четко механизма, как это было сделано) - но я даже не знаю, хорошо это или плохо. В их проевропейской направленности я не сомневаюсь, но их излишняя радикальность меня напрягает и отталкивает от них.

8. Вверх #50107
    User banned
    Рус.А в Одессе было "прозоро и честно" на "выборах"?.Причём как и в прошлый раз?

9. Вверх #50108
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    В их проевропейской направленности я не сомневаюсь, но их излишняя радикальность меня напрягает и отталкивает от них.
    Ты их экономическую программу читал?)))) Это нечто среднее между Морозом и Симоненко.
    Какая уж тут проевропейскость.
    2.1.4. Ухвалити законодавство про стратегічні підприємства та стратегічні галузі виробництва. Заборонити приватизацію стратегічних підприємств і повернути у державну власність раніше приватизовані.
    2.1.5. Перевірити законність приватизації великих підприємств. Повернути у державну власність незаконно приватизовані об’єкти або зобов’язати власників протягом року сплатити різницю між вартістю, що надійшла від такої приватизації до держбюджету, та справедливою вартістю цих об’єктів, враховуючи втрачену для держави вигоду. Не допускати приватизації прибуткових підприємств.
    2.1.6. Заборонити проведення приватизації державних підприємств в умовах війни.
    2.2.2. Ухвалити новий Податковий кодекс із запровадженням прогресивної шкали за принципом: “малий бізнес ‒ малі податки, великий бізнес ‒ великі податки”.
    2.2.3. Запровадити “воєнний податок на олігархів” та прогресивний воєнний збір за принципом: “більші доходи ‒ більший відсоток”.
    2.2.4. Встановити прогресивні податки на розкіш. Направляти як мінімум 30% таких надходжень на зниження споживчих цін на товари першої необхідності.
    2.2.7. Забезпечити контроль держави над банківською сферою (капітал державних банків має становити щонайменше 50% банківського капіталу країни). Обмежити вплив іноземного банківського капіталу.
    2.2.9. Обмежити законом лихварські грабіжницькі відсотки за банківськими кредитами для населення та підприємств України.
    2.2.10. Забезпечити перевагу національного товаровиробника під час проведення державних закупівель.
    2.2.12. Зобов’язати проводити будівництво державних та комунальних об’єктів виключно силами вітчизняних фахівців, стимулюючи створення робочих місць для громадян України.
    2.2.14. Стимулювати позитивний платіжний баланс. Обмежувати некритичний імпорт товарів і послуг. Стимулювати поетапну заміну імпортованої продукції на продукцію національного виробництва (насамперед ‒ великої та малої сільськогосподарської техніки, виробів легкої промисловості, продуктів харчування).
    2.4.4. Надавати населенню природний газ та електроенергію за собівартістю.
    2.4.7. Ухвалити державну програму розробки родовищ енергоносіїв. Збільшити видобуток власних газу, нафти та вугілля. Розвивати поглиблену переробку видобутих енергоносіїв. Встановлювати квоти на експорт видобутих вуглеводнів з території України залежно від їхньої ціни на внутрішньому та світовому ринках, а також залежно від обсягу споживання на внутрішньому ринку.
    2.4.12. Встановити державну монополію на розробку та видобування паливних корисних копалин, дорогоцінних природних органічних сполук, мінералів тощо.
    2.5.2. Заборонити в Україні торгівлю землею сільськогосподарського призначення. Надавати її у довгострокове володіння українським громадянам із правом родинного успадкування. Визначити законом підстави припинення такого володіння в разі використання сільськогосподарських земель за нецільовим призначенням або в разі погіршення стану (родючості) ґрунтів.
    2.5.3. Дозволити особам, які законним способом набули право власності на землі сільськогосподарського призначення (під час розпаювання, одержали в спадщину за законом), здійснювати передачу (дарування, відступлення) своєї земельної власності прямим родичам (батьки, діти, внуки) або продавати лише державі. Заборонити будь-які інші способи відчуження таких ділянок. Не визнавати право власності на землі сільськогосподарського призначення, набуте в результаті боргових розписок та внесків до статутного фонду. Не дозволяти право власності на землю іноземцям та особам без громадянства.
    2.5.4. Дозволити право приватної власності на землю лише на присадибні земельні ділянки, землі сільськогосподарського призначення, отримані під час розпаювання, одержані в спадщину (даровані, відступлені) прямими родичами та ті, що перебувають під житловими будинками й іншою нерухомістю.
    2.5.11. Запровадити цільове пільгове державне кредитування малого та середнього сільськогосподарського виробництва. Запровадити широкомасштабні програми прямих дотацій. Забезпечити державне сприяння впровадженню інновацій та передових технологій у сільському господарстві.
    2.5.13. Забезпечувати продовольчі потреби держави лише вітчизняною сільськогосподарською продукцією (окрім продуктів, які не вирощують в Україні промислових масштабах).
    2.6.1. Повернути до комунальної або державної власності підприємства-монополісти електро-, газо-, тепло- і водопостачання та водовідведення.
    2.6.2. Встановлювати для населення економічно обґрунтовані, співмірні з рівнем прожиткового мінімуму та мінімальним розміром заробітної плати тарифи на житлово-комунальні послуги.
    С чего вдруг Свобода считается правой партией для меня всегда была загадка.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

10. Вверх #50109
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Рус.А в Одессе было "прозоро и честно" на "выборах"?.Причём как и в прошлый раз?
    Абсолютно и тебе уже сто раз об этом рассказывали,если у наших граждан мозгов как у курицы и они выбрали себе мэра Гену,то кто им доктор,также как и жители смелы,а теперь валят все на президента. Не хотят себя идиотами признавать. И интересно,кто по твоему должен был стать президентом в 2014, кто,Добкин или Рабинович? За них,кстати тоже голоса были от очень "умных граждан" и за Дарта Вейдера тоже. У нас на участке Тигипко шел вторым после Порошенко, вот тебе и вумные адЭситы,слава богу пролетел как фанера,но рвение адЭситов и в президенты выбрать рыга было достаточно активным и не надо никого винить потом в своей недалекости

11. Вверх #50110
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Ты их экономическую программу читал?)))) Это нечто среднее между Морозом и Симоненко.

Говорят,что деньги Азарова есть в радикальных партиях Украины также. А программа свободы,настоящий коммунизим)))) но обычные гражданин,которые в партии свобода ,настоящие патриоты и за стремление в НАТО и ЕС,у меня сосед такой,но они могут не знать,чем дышит руководство

12. Вверх #50111
    Ковидофил

Стоп. Давай не смешивать все в кучу. Мухи - отдельно, котлеты - отдельно.
    Тут и так половина форумчан не разделяют президентские выборы от парламентских (некоторые даже призывают в марте 2019 года голосовать за Саакашвили (???) и Сакварелидзе (!!!)), а если сюда примешать еще и местные выборы - то получится вообще сборная солянка.
    Я абсолютно уверен, что президентские выборы 2004 ("третий тур") и 2014 прошли честно и прозоро.
    Я скорее уверен, что парламентские выборы 2014 прошли честно (хотя остаются вопросы по "Свободе", но по принципу "революционной необходимости я скорее соглашусь с таким итогом, чем буду протестовать против него).
    Что касается местных выборов 2015 в Одессе (не берусь судить про Смилу, Херсон, Николаев и т.п., хотя читал, что там не все гладко) - то я почти не сомневаюсь, что выборы городского головы были сфальсифицированы тем или иным способом с привлечением административного ресурса и игнорированием этих фальсификаций со стороны ЦВК (именно поэтому Боровик не смог добиться пересмотра итогов выборов).

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Абсолютно и тебе уже сто раз об этом рассказывали,если у наших граждан мозгов как у курицы и они выбрали себе мэра Гену,то кто им доктор,также как и жители смелы,а теперь валят все на президента. Не хотят себя идиотами признавать. И интересно,кто по твоему должен был стать президентом в 2014, кто,Добкин или Рабинович? За них,кстати тоже голоса были от очень "умных граждан" и за Дарта Вейдера тоже. У нас на участке Тигипко шел вторым после Порошенко, вот тебе и вумные адЭситы,слава богу пролетел как фанера,но рвение адЭситов и в президенты выбрать рыга было достаточно активным и не надо никого винить потом в своей недалекости
    Точнее - нам выбрали...
    Что касается Смилы - сейчас наоборот Порошенко откровенно популистическими заявлениями и угрозами снять мэра тянет одеяло на себя в преддверии выборов.

Говорят,что деньги Азарова есть в радикальных партиях Украины также. А программа свободы,настоящий коммунизим)))) но обычные гражданин,которые в партии свобода ,настоящие патриоты и за стремление в НАТО и ЕС,у меня сосед такой,но они могут не знать,чем дышит руководство
    Мой отец (проживает отдельно от нашей семьи с моего глубокого детства) - активист "Свободы", я понимаю его взгляды (лучше уж "Свобода", чем (ж)опоболк или Ляшко/Тимошенко), но не разделяю их полностью. Иногда встречаемся и дискутируем, но каждый остается при своем мнении

Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение

Жееееесть... Я тихо прозреваю... Ну допустим 2.2.3 я бы еще поддержал бы, причем полностью, а часть пунктов - частично, но остальное - либо откровенный популизм с абсолютным игнорированием права собственности (незыблемого в тех самых европейских ценностях, к которым мы стремимся, согласно действующему коалиционному соглашению), либо противоречит друг другу (как 2.4.4 и 2.6.2).
    Последний раз редактировалось Rus; 16.11.2018 в 12:57.

13. Вверх #50112
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Абсолютно и тебе уже сто раз об этом рассказывали,если у наших граждан мозгов как у курицы и они выбрали себе мэра Гену,то кто им доктор...
    Вот так, Леонид Генадиевич, вам "уже сто раз рассказывали", что это, оказывается, наши граждане "выбрали себе мэра Гену".

А вы никак запомнить не можете)) Вот то, что вам из клуба любителей Гены рассказывают и вы должны рассказывать и все остальные)
    И ни в коем разе не вспоминайте как на самом деле это было! Запомните, всё было "чисто", "прозрачно" и "чЭстно".

14. Вверх #50113
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Вот так, Леонид Генадиевич, вам "уже сто раз рассказывали", что это, оказывается, наши граждане "выбрали себе мэра Гену".

А вы никак запомнить не можете)) Вот то, что вам из клуба любителей Гены рассказывают и вы должны рассказывать и все остальные)
    И ни в коем разе не вспоминайте как на самом деле это было! Запомните, всё было "чисто", "прозрачно" и "чЭстно".
    Интересно, а Вы с Петровичем были наблюдателями на участках, что так категоричны????
    Дякую, Боже, що я не москаль

15. Вверх #50114
    Частый гость
    Свидетель секты зубожиння? Есть направления реформ, по которым Украина развивается вполне достойно, и есть рейтинги, которые это подтверждают.
    Рассуждать об экономическом состоянии всего государства по одному рейтингу счастья (что это?) - слишком наивно, если не сказать - просто глупо.
    Но в то же время Украина оказалась на 88 месте в рейтинге качества жизни среди 189 стран.
    Что вам важнее - виртуальное счастье или осязаемое качество жизни?

Ющенко подтасовал выборы в 2004/2005?
    Порошенко подтасовал выборы в 2014?
    Парламентские выборы 2014 тоже подтасованы? Может, рыгионалы должны были получить там большинство, но кто-то забыл заплатить Кидалову, и он из вредности не "нарисовал" нужное количество голосов?
    Могу согласиться только с тем, что "Свободу" в парламент не пустили, занизив им голоса (хотя не понимаю четко механизма, как это было сделано) - но я даже не знаю, хорошо это или плохо. В их проевропейской направленности я не сомневаюсь, но их излишняя радикальность меня напрягает и отталкивает от них.
    Т.е. в одном направлении не могли подтасовать, а в другом подтасовали, но непонятно как!? Из ваших же слов вытекает вывод, что выборы всегда подтасовывает власть в свою сторону! И это все безнаказанно, кто-то сел за это уголовное действие?

16. Вверх #50115
    Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    Т.е. в одном направлении не могли подтасовать, а в другом подтасовали, но непонятно как!? Из ваших же слов вытекает вывод, что выборы всегда подтасовывает власть в свою сторону! И это все безнаказанно, кто-то сел за это уголовное действие?
    Кто ж его посадит???)))... ...
    Последний раз редактировалось Эрундит; 16.11.2018 в 17:56.

17. Вверх #50116
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Интересно, а Вы с Петровичем были наблюдателями на участках, что так категоричны????
    Да,пробегали мимо и все видели)))

18. Вверх #50117
    Стоп. Давай не смешивать все в кучу. Мухи - отдельно, котлеты - отдельно.
    Тут и так половина форумчан не разделяют президентские выборы от парламентских (некоторые даже призывают в марте 2019 года голосовать за Саакашвили (???) и Сакварелидзе (!!!)), а если сюда примешать еще и местные выборы - то получится вообще сборная солянка.
    Я абсолютно уверен, что президентские выборы 2004 ("третий тур") и 2014 прошли честно и прозоро.
    Я скорее уверен, что парламентские выборы 2014 прошли честно (хотя остаются вопросы по "Свободе", но по принципу "революционной необходимости я скорее соглашусь с таким итогом, чем буду протестовать против него).
    Что касается местных выборов 2015 в Одессе (не берусь судить про Смилу, Херсон, Николаев и т.п., хотя читал, что там не все гладко) - то я почти не сомневаюсь, что выборы городского головы были сфальсифицированы тем или иным способом с привлечением административного ресурса и игнорированием этих фальсификаций со стороны ЦВК (именно поэтому Боровик не смог добиться пересмотра итогов выборов).

Точнее - нам выбрали...
    Что касается Смилы - сейчас наоборот Порошенко откровенно популистическими заявлениями и угрозами снять мэра тянет одеяло на себя в преддверии выборов.

Мой отец (проживает отдельно от нашей семьи с моего глубокого детства) - активист "Свободы", я понимаю его взгляды (лучше уж "Свобода", чем (ж)опоболк или Ляшко/Тимошенко), но не разделяю их полностью. Иногда встречаемся и дискутируем, но каждый остается при своем мнении

Жееееесть... Я тихо прозреваю... Ну допустим 2.2.3 я бы еще поддержал бы, причем полностью, а часть пунктов - частично, но остальное - либо откровенный популизм с абсолютным игнорированием права собственности (незыблемого в тех самых европейских ценностях, к которым мы стремимся, согласно действующему коалиционному соглашению), либо противоречит друг другу (как 2.4.4 и 2.6.2).
    Никого нам не выбрали, мы сами его выбрали,выборы мэра проходили одновременно с выборами президента и голоса считались одновременно, пересчитывали раз пять,каждый член комиссии,сами в [MOD] были, что после всех событий,они отдавали голоса за гешу,который с колорадский по калековому бегал
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 16.11.2018 в 18:26.

19. Вверх #50118
    User banned
    Не знаю-кто это "они",но вращаюсь среди массы людей постоянно.Ни один человек мне не сказал,что голосовал за труху.Может так повезло мне...Эта технология пошла после прошлых "выборов" в Одессе,когда мэром назначили кактуса...Так же сработали и за труху..Причём закрутили так мощно,что отрыв кактуса от Гурвица был просто невероятным,не реальным....Дураки,даже красиво сделать не умеют...

20. Вверх #50119
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Не знаю-кто это "они",но вращаюсь среди массы людей постоянно.Ни один человек мне не сказал,что голосовал за труху.Может так повезло мне...Эта технология пошла после прошлых "выборов" в Одессе,когда мэром назначили кактуса...Так же сработали и за труху..Причём закрутили так мощно,что отрыв кактуса от Гурвица был просто невероятным,не реальным....Дураки,даже красиво сделать не умеют...
    ага скандал с мешком или мешками (уже не помню) бюллетеней в суворовском районе спишем на неподходящий нарот

21. Вверх #50120
    какая технология,можно подробнее?

Ответить в теме
Страница 2506 из 2972 ПерваяПервая ... 1506 2006 2406 2456 2496 2504 2505 2506 2507 2508 2516 2556 2606 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права