Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 1555 из 1843 ПерваяПервая ... 555 1055 1455 1505 1545 1553 1554 1555 1556 1557 1565 1605 1655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,081 по 31,100 из 36858
  1. Вверх #31081
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Дык, правда - вещь упрямая.... тут два варианта, хочешь принимай ее какой она есть, хочешь - живи и дальше в своем "параллельном" мире...

ЗЫ. так и не дождался комментариев адептов бабы йЮли на предыдущий пост...

опять врет, или это "злочинна влада" ее бигморды по всей стране развесила?
    И не дождешься,они такие вопросы не видят, сколько раз про Запорожана спрашивали,молчание ягнят. Что до террора холодом,оказалось,что люди навыбиралии на местах вредителей и бездельников, которые ни черта не делают. И без вмешательства президента ничего не могут и не хотят решать проблемы,но бабки в бюджеты получать и осваивать это пожалуйста,наставить будок на всех тротуарах,превратить город в базар,продать каждый метр земли под застройку это все на что они способны.
    Последний раз редактировалось zarema; 16.11.2018 в 11:46.

2. Вверх #31082
    Философ форума

Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Причем, замечена тенденция - безнаказанно всякую нездоровую похабщину можно писать лишь на Тимошенко. Во всех других случаях админы куда более строги...
    И некоторых порохоботов не научили, что чтобы получать ответы на вопросы, не стоит обзывать людей "адептами бабы Юли".
    Видно же, что они заточены именно под интернет троллинг. Потому что если бы в реале кто-то обратился бы с подобным посылом и требованием ответа - последствия ответа обеспечили бы работу стоматологам)).
    А тут все можно)). Еще и выделываются, что не ответили им))).
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #31083
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    И некоторых порохоботов не научили, что чтобы получать ответы на вопросы, не стоит обзывать людей "адептами бабы Юли".
    Видно же, что они заточены именно под интернет троллинг. Потому что если бы в реале кто-то обратился бы с подобным посылом и требованием ответа - последствия ответа обеспечили бы работу стоматологам)).
    Серьезно)))))
    Зато обзывать порохоботами можно

4. Вверх #31084
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Значит таки соврала "кумир миллионов", правда??? говорит одно, а по факту делает с точностью до наоборот.... и так во всем....

5. Вверх #31085
    Философ форума

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Серьезно)))))
    Порохобот - это не обзывательство.
    Это категория. Так как их специально готовят. И когда пользователь пишет только по-порохоботски, копирует авторов только из фермы - обижатся может только на себя.
    А если обидно, людей с независимым мнением назвать "адептами бабы Юли2 может только хам, который хочет зацепить. Никто не обязан им тут отвечать на их ... вот это вот... ))
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #31086
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Это категория. Так как их специально готовят. И когда пользователь пишет только по-порохоботски, копирует авторов только из фермы - обижатся может только на себя.
    А если обидно, людей с независимым мнением назвать "адептами бабы Юли2 может только хам, который хочет зацепить. Никто не обязан им тут отвечать на их ... вот это вот... ))

тоесть, если я не верю в сказки бабули Юли - я соответственно порохобот))) хотя про пороха тут на форуме ничего хорошего не писал ни разу)))

а те, кто с пеной у рта каждые день ее преподносят до небес, даже не смотря на то что она несут чушь, откровенно врет, манипулирует фактами и понятиями - "люди с независимым мнением"....

Ок, перефразирую... ув, люди с независимым мнением, как по Вашему мнению, соврала Юля относительно предвыборной агитации или нет???

7. Вверх #31087
    Кровавый Пастор
    к посту выше:

статья от 27-го марта 2014 года

Я сподіваюся, що кандидати приймуть цю пропозицію. А якщо є зайві гроші для такої реклами, я думаю, було б правильно спрямувати це на рахунок міністерства оборони і краще купити пару БТРів або танків і захистити нашу країну цими грошима, ніж використати це фактично на обман людей

(с.) Тимошенко в 2014 году

что поменялось в головах адептов бабы йЮли??? она же все, всегда, везде врет.... неужели не видно???
    вот почему кремлевская Хихикалка всегда говорит красиво, но ни одного танка не купила? или Хуйло ей денег не дает на танки, а только на оболванивание украинцев?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

8. Вверх #31088
    Не покидает форум

тоесть, если я не верю в сказки бабули Юли - я соответственно порохобот))) хотя про пороха тут на форуме ничего хорошего не писал ни разу)))

а те, кто с пеной у рта каждые день ее преподносят до небес, даже не смотря на то что она несут чушь, откровенно врет, манипулирует фактами и понятиями - "люди с независимым мнением"....

Ок, перефразирую... ув, люди с независимым мнением, как по Вашему мнению, соврала Юля относительно предвыборной агитации или нет???
    Это секта. Им бесполезно что то говорить и доказывать. Вона же вумна .... и все .... дистрофия головного мозга.

9. Вверх #31089
    Ви мине устали
    к посту выше:
    статья от 27-го марта 2014 года
    (с.) Тимошенко в 2014 году

что поменялось в головах адептов бабы йЮли??? она же все, всегда, везде врет.... неужели не видно???
    А кто из политиков говорит правду? И какая она- эта правда миллиардера- политика? Совпадает она с правдой пенсионера на минималке?

10. Вверх #31090
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А кто из политиков говорит правду? И какая она- эта правда миллиардера- политика? Совпадает она с правдой пенсионера на минималке?
    У милиардера политика больше правды, чем у нищей колясочницы хихикалки, у которой ничего нет. Тот хоть какие то налоги платит, пусть далеко и не все и офшоры рулят, но что платит эта, если у нее ничего нет? Ах да есть. Только это есть, как тот суслик, которого никто не видит. Бешеное бабло на выборы есть .... откуда только не понятно, ведь у ней ничего нет.

11. Вверх #31091
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    У милиардера политика больше правды, чем у нищей колясочницы хихикалки, у которой ничего нет. Тот хоть какие то налоги платит, пусть далеко и не все и офшоры рулят, но что платит эта, если у нее ничего нет? Ах да есть. Только это есть, как тот суслик, которого никто не видит. Бешеное бабло на выборы есть .... откуда только не понятно, ведь у ней ничего нет.
    А вы уверены, что его налоги покрывают хоть тысячную часть того, что он выгребает задаром у всех нас? У Юли вы и вся наша власть видят только расходы, но никто не может доказать ее преступные доходы. Нет ее ни в панамских бумагах, ничего не нашел и суперпрофи Кузьмин, которому нынешний плокуйой годится только двери в сортир открывать.

12. Вверх #31092
    User banned
    Хам рыл на Юльку бульдозером ,нанимал иностранных спецов,НО ничего не нашли..Так что можно говорить что угодно,тем более дыша на неё ядом и "с любовью к пеце"..Но не пойман....

13. Вверх #31093
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Хам рыл на Юльку бульдозером ,нанимал иностранных спецов,НО ничего не нашли..Так что можно говорить что угодно,тем более дыша на неё ядом и "с любовью к пеце"..Но не пойман....
    Хам двоечник по жизни, и откуда ты знаешь шо он "ничего не нашел"? Может просто оно переплетается с чем-то, что светить нельзя?!
    Да и на Качановку таки нарыл, как бы ты тут не пускал пузыри...
    Дякую, Боже, що я не москаль

14. Вверх #31094
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Хам двоечник по жизни, и откуда ты знаешь шо он "ничего не нашел"? Может просто оно переплетается с чем-то, что светить нельзя?!
    Да и на Качановку таки нарыл, как бы ты тут не пускал пузыри...
    Подпись на промокашке, которую у нее взял Дубинский? Да, это царица доказательств, безусловно. Чиста сердечное признание.

15. Вверх #31095
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    у кого что болит, как говорится
    Я боюсь даже представить, что болит у некоего многоликого пользователя, пишущего про гермафродитов и хряков...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #31096
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Серьезно)))))
    Это не прозвище, а должность. Судя по форуму есть порохобот первого класса, второго и тд и тп.

17. Вверх #31097
    Это твое личное убеждение, или у тебя есть доказательства,что их "готовят", все что ты написала можно про юлькоботов сказать,я убеждена,что их готовят, они везде пишут только о том,что Порошенко плохой,а юля хорошая,если люди, реагируют на фейки и откровенную ложь и глупости,то они сразу порохоботы)))

18. Вверх #31098
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Это не прозвище, а должность. Судя по форуму есть порохобот первого класса, второго и тд и тп.
    Тюлькобот это не прозвище,а должность или секта,судя по форуму среди них есть не совсем здоровые люди,о которых уже упомянул Пабло)))
    Последний раз редактировалось zarema; 16.11.2018 в 18:04.

19. Вверх #31099
    Философ форума

Это твое личное убеждение, или у тебя есть доказательства,что их "готовят", все что ты написала можно про юлькоботов сказать,я убеждена,что их готовят, они везде пишут только о том,что Порошенко плохой,а юля хорошая,если люди, реагируют на фейки и откровенную ложь и глупости,то они сразу порохоботы)))
    У меня есть доказательства и я их много раз выкладывала. И это не фэйки а в том числе хвастовство тех же порохоботов вроде Юры Гудимова, который на одном из слетов с порохом протащил мобильный телефон и даже сфотался с ним ( порохом), а потом публично ругался с Моновой, которая обзавидовалась такой привилегии.

Ты не учитываешь то, что есть люди, которые внимательно наблюдают - это раз. И нанимает порох такую дешевку, которая не то что шила в мешке утаить не в состоянии, еще и публично обкакаться умудряются)).
    И не надо быть сверхчувствительным, чтобы за версту чуять заказуху. Немного наблюдательности, только и всего.

Прооцитируй, подтверди выделенное.

И можно по разному писать, что порох плохой, а Юля хорошая. И что в твоем понимании - "хорошая"? Кто это такое писал?
    Люди к ее программе обращаются пишут о том, что она говорит, что обещает и каковы шансы на то, что она это воплотит в жизнь, а не о том, что она "хорошая"))
    Пороха не уважаю и за вранье и за жадность. Он работать президентом не способен. А у Юли есть потенциал, писала тут о том, почему я так думаю. Это называется писать "Юля хорошая"?
    Скорее это ты пишешь откровенную ложь.

Так же как и боты Юли должны где-то готовиться. Есть какие-то данные о подобном? Это обзывательство таки да. На уровне "сам дурак". Не более. ))
    Последний раз редактировалось lalalyla; 16.11.2018 в 18:36.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #31100
    СуперПабло
    Alfa-самец
    У меня есть доказательства и я их много раз выкладывала. И это не фэйки а в том числе хвастовство тех же порохоботов вроде Юры Гудимова, который на одном из слетов с порохом протащил мобильный телефон и даже сфотался с ним ( порохом), а потом публично ругался с Моновой, которая обзавидовалась такой привилегии.

Ты не учитываешь то, что есть люди, которые внимательно наблюдают - это раз. И нанимает порох такую дешевку, которая не то что шила в мешке утаить не в состоянии, еще и публично обкакаться умудряются)).
    И не надо быть сверхчувствительным, чтобы за версту чуять заказуху. Немного наблюдательности, только и всего.
    И чуть-чуть паранойи. Так, самую малость. Сугубо для антуражу
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 1555 из 1843 ПерваяПервая ... 555 1055 1455 1505 1545 1553 1554 1555 1556 1557 1565 1605 1655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права