Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 986 из 1777 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,701 по 19,720 из 35526
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #19701
    Новичок
    ул.Рождественская.До сих пор нет отопления. На звонки отвечают ждите. На улице второй день идет снег. Дубарь в квартире капец. Не знаю куда обращаться.

3. Вверх #19702
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Одесситы задолжали за тепло 335 миллионов гривен

https://odessa.online/odessity-zadolzhali-za-teplo-335-millionov-griven/
    с наших денег (городского бюджета) теплоснабжение получило почти миллиард(!!!) Можно узнать - с какого перепугу мы дважды должны оплачивать тепло, которое подается несвоевременно и некачественно???

4. Вверх #19703
    Посетитель Аватар для Styx_SX
    Робкие попытки дать отопление завершились прорывом трубы в подвале. Трубы, по заверению жэка, новые. Ну Вы поняли... Ждем, пока завершатся ремонтные работы. В квартире уже 16С.
    And if I die before I wake
    Pray the lord my soul to take

5. Вверх #19704
    Новичок
    у нас якобы включили отопление , но батареи почти холодные . Теплоснабжение отвечает мол прикрутили , что бы у людей трубы не лопнули.Вопрос за что мы должны платить 52 грн за кв.м???за холод ?

6. Вверх #19705
    Постоялец форума Аватар для На все руки :))
    https://1535.odessa.ua/map/ Вы посмотрите на карту жалоб в центре! Моя жалоба еще не высветилась, у меня как и у других собратьев по несчастью дико холодно, в ванной, например, 12 градусов, хотя стоит батарея. Это наплевательское отношение ЖЭКа и в целом халатность администрации города. На карте куча жалоб и никакой реакции!!!
    Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.

7. Вверх #19706
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Ильичевск. Уже неделю как запустили отопление. Была сегодня в теплокоммунэнерго. Там сказали, что дома подключены, надо систему развоздушить, но это должен делать ЖЭК. Последний этаж слил воду. Тепло появилось только в одной комнате. В остальных дубак. Пошли в жэк к слесарям, сказали что в течении дня дадим. прошло 3 дня(каждый день ходим, оставляем у них заявки). Сегодня опять пошла к слесарям, там сказали, что ремонтные работы ведутся в подвали, опять в течении дня постараются дать. В жэке говорят, что ремонтных работ нет, они сейчас занимаются девятиэтажками, 16ти этажками, на 5ти этажки пока времени нет. Целые улицы без тепла.
    Зато уже успели развесить бамажки о поднятии тарифов. и то что нет отопления - никто пересчитывать не собирается. Теплоэнерго говорит, что от жэка надо брать акт, в котором указывается, что велись ремонтные работы, на основании которого будет сделан перерасчет. Жэк акты эти делать не собирается. Все сделают, а когда непонятно, а деньги то насчитают уже. Кароч бардак полный. После обеда опять пойду к слесарям, буду спрашивать что и как у нас в подъезде. Если не дадут, пойдем с соседями в управление ГУЖКХ и будем требовать, чтобы что-то делали.
    В ЖЭК зашла, а весь коридор людьми забит по тому же вопросу, что и я пришли
    Последний раз редактировалось Masyaka2010; 16.11.2018 в 11:26.
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

8. Вверх #19707
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Цитата Сообщение от Завьялова Посмотреть сообщение
    у нас якобы включили отопление , но батареи почти холодные . Теплоснабжение отвечает мол прикрутили , что бы у людей трубы не лопнули.Вопрос за что мы должны платить 52 грн за кв.м???за холод ?
    за то, что трубы не прорвало...
    хочу частный дом, ведь агв не светит в квартире((((
    Собаки лают, а караван идет

9. Вверх #19708
    Цитата Сообщение от Katerina@ Посмотреть сообщение
    я тоже))) всегда можно выбрать альтернативу по обогреву. Мне за неделю эти коммунальных службы достали, вместе с безразличными соседями

10. Вверх #19709
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    У кого-то на поселке выключили отопление? С ночи ещё пропало на Затонского 18. Куда звонить товарищи? Холодина нереальная

11. Вверх #19710
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    У кого-то на поселке выключили отопление? С ночи ещё пропало на Затонского 18. Куда звонить товарищи? Холодина нереальная
    звоните у УК или что там у Вас, звоните в ТГО
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

12. Вверх #19711
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    звоните у УК или что там у Вас, звоните в ТГО
    Позвонил в УК,сказали аварийное отключение,к вечеру должны включить,а как будем на деле-ждите. От блин как всегда задница полная. Задолбали уже.придется обогреватель включать

13. Вверх #19712
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Позвонил в УК,сказали аварийное отключение,к вечеру должны включить,а как будем на деле-ждите. От блин как всегда задница полная. Задолбали уже.придется обогреватель включать
    судя по всему у Вас УК Суворовский?
    фигня.... мы соседи (бочарова 15).... значит и у нас холодно( хотя в 6 радиаторы были горячие
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

14. Вверх #19713
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Katerina@ Посмотреть сообщение
    за то, что трубы не прорвало...
    Да, в частном доме конечно лучше в том смысле,что я могу вкл АГВ. У нас дом 150 кв м,Если дом маленький, то выгодней.

Но вы не представляете,что вот за полмесяца сгорело 200 кубов.по 8.55. сумма приличная,а радиаторы еле теплые в доме +18-19 градусов потому что качество газа никакое.Приходится одеваться потеплее.За месяц я заплачу за 400 кубов огромную сумму за еле теплые радиаторы.Да , я могу повернуть ручку регулятора на АГВ и тогда сгорит в два раза больше газа и будет чуть теплее,но кто будет за это платить? не заплачУ - отключат газ вообще.
    Последний раз редактировалось galya2013; 16.11.2018 в 12:15.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

15. Вверх #19714
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Да, в частном доме конечно лучше в том смысле,что я могу вкл АГВ.Но вы не представляете,что вот за полмесяца сгорело 200 кубов.по 8.55. сумма приличная,а радиаторы еле теплые в доме +18-19 градусов потому что качество газа никакое.Приходится одеваться потеплее.За месяц я заплачу за 400 кубов огромную сумму за еле теплые радиаторы.Да , я могу повернуть ручку регулятора на АГВ и тогда сгорит в два раза больше газа и будет чуть теплее,но кто будет за это платить? не заплачУ - отключат газ вообще.
    да понятное дело(сейчас газ разводят, чтобы больше уходило на отопление(

16. Вверх #19715
    Частый гость Аватар для -irochka-
    Да, в частном доме конечно лучше в том смысле,что я могу вкл АГВ. У нас дом 150 кв м,Если дом маленький, то выгодней.

Но вы не представляете,что вот за полмесяца сгорело 200 кубов.по 8.55. сумма приличная,а радиаторы еле теплые в доме +18-19 градусов потому что качество газа никакое.Приходится одеваться потеплее.За месяц я заплачу за 400 кубов огромную сумму за еле теплые радиаторы.Да , я могу повернуть ручку регулятора на АГВ и тогда сгорит в два раза больше газа и будет чуть теплее,но кто будет за это платить? не заплачУ - отключат газ вообще.
    Газом сейчас дорого стало отапливаться. В частных домах сейчас, наверное, лучше хороший твердотопливный котёл.

17. Вверх #19716
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    У кого есть опыт подачи жалобы для должностных взысканий на Урядовом контакт-центре 15-45?
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

18. Вверх #19717
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -irochka- Посмотреть сообщение
    Газом сейчас дорого стало отапливаться. В частных домах сейчас, наверное, лучше хороший твердотопливный котёл.
    и кочегар в придачу)) Это все в теории хорошо, реально газ и утепление. мои зажиточные соседи с домом метров 250 купили электростанцию солнечную(10000-15000 долларов) и теплые полы везде, а котел только в большие морозы
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

19. Вверх #19718
    Патриот форума

все равно это лучше, чем платить за отопление в квартире площадью 150 кв.м.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

20. Вверх #19719
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    все равно это лучше, чем платить за отопление в квартире площадью 150 кв.м.
    это межсезонье а если будут морозы и ветра то будет 650-800 кубов(5500-6800 грн)
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

21. Вверх #19720
    Новичок
    сегодня повесили в подъезде, кто-то умный решил перевести 9-ти этажку на пеллеты. У кого какие мысли ? очередная обдираловка?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20181116_152931.jpg
Просмотров: 101
Размер:	155.6 Кб
ID:	12943100Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20181116_152938.jpg
Просмотров: 153
Размер:	101.2 Кб
ID:	12943101

Ответить в теме
Страница 986 из 1777 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права