ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
ул.Рождественская.До сих пор нет отопления. На звонки отвечают ждите. На улице второй день идет снег. Дубарь в квартире капец. Не знаю куда обращаться.
Робкие попытки дать отопление завершились прорывом трубы в подвале. Трубы, по заверению жэка, новые. Ну Вы поняли... Ждем, пока завершатся ремонтные работы. В квартире уже 16С.
And if I die before I wake
Pray the lord my soul to take
у нас якобы включили отопление , но батареи почти холодные . Теплоснабжение отвечает мол прикрутили , что бы у людей трубы не лопнули.Вопрос за что мы должны платить 52 грн за кв.м???за холод ?
https://1535.odessa.ua/map/ Вы посмотрите на карту жалоб в центре! Моя жалоба еще не высветилась, у меня как и у других собратьев по несчастью дико холодно, в ванной, например, 12 градусов, хотя стоит батарея. Это наплевательское отношение ЖЭКа и в целом халатность администрации города. На карте куча жалоб и никакой реакции!!!
Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.
Ильичевск. Уже неделю как запустили отопление. Была сегодня в теплокоммунэнерго. Там сказали, что дома подключены, надо систему развоздушить, но это должен делать ЖЭК. Последний этаж слил воду. Тепло появилось только в одной комнате. В остальных дубак. Пошли в жэк к слесарям, сказали что в течении дня дадим. прошло 3 дня(каждый день ходим, оставляем у них заявки). Сегодня опять пошла к слесарям, там сказали, что ремонтные работы ведутся в подвали, опять в течении дня постараются дать. В жэке говорят, что ремонтных работ нет, они сейчас занимаются девятиэтажками, 16ти этажками, на 5ти этажки пока времени нет. Целые улицы без тепла.
Зато уже успели развесить бамажки о поднятии тарифов. и то что нет отопления - никто пересчитывать не собирается. Теплоэнерго говорит, что от жэка надо брать акт, в котором указывается, что велись ремонтные работы, на основании которого будет сделан перерасчет. Жэк акты эти делать не собирается. Все сделают, а когда непонятно, а деньги то насчитают уже. Кароч бардак полный. После обеда опять пойду к слесарям, буду спрашивать что и как у нас в подъезде. Если не дадут, пойдем с соседями в управление ГУЖКХ и будем требовать, чтобы что-то делали.
В ЖЭК зашла, а весь коридор людьми забит по тому же вопросу, что и я пришли
Последний раз редактировалось Masyaka2010; 16.11.2018 в 11:26.
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
У кого-то на поселке выключили отопление? С ночи ещё пропало на Затонского 18. Куда звонить товарищи? Холодина нереальная
Да, в частном доме конечно лучше в том смысле,что я могу вкл АГВ. У нас дом 150 кв м,Если дом маленький, то выгодней.
Но вы не представляете,что вот за полмесяца сгорело 200 кубов.по 8.55. сумма приличная,а радиаторы еле теплые в доме +18-19 градусов потому что качество газа никакое.Приходится одеваться потеплее.За месяц я заплачу за 400 кубов огромную сумму за еле теплые радиаторы.Да , я могу повернуть ручку регулятора на АГВ и тогда сгорит в два раза больше газа и будет чуть теплее,но кто будет за это платить? не заплачУ - отключат газ вообще.
Последний раз редактировалось galya2013; 16.11.2018 в 12:15.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
У кого есть опыт подачи жалобы для должностных взысканий на Урядовом контакт-центре 15-45?
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Социальные закладки