Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 1554 из 1843 ПерваяПервая ... 554 1054 1454 1504 1544 1552 1553 1554 1555 1556 1564 1604 1654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,061 по 31,080 из 36858
  1. Вверх #31061
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Маразм,не мараразм,а дама лидирует,причём рейтинг вырос.И чем больше грязи на неё выливают-тем больше отрыв от "кормильца"..Не сомневаюсь,что изменений не произойдёт.
    Избитый трюк - заблаговременно рисовать рейтинги и при провале орать: да там всё куплено. Дежавю.

Лідерка ВО “Батьківщина” Юлія Тимошенко у публічних виступах у більшості випадків каже неправду, повідомляє Комітет виборців України з посилання на висновки експертів проекту “Дослівно”.

Експерти проаналізували виступи політика під час Погоджувальної ради 5 листопада та під час брифінгу у кулуарах Верховної Ради 1 жовтня.

https://prm.ua/eksperti-perevirili-z...T8s36DeFjXrFVg
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 15.11.2018 в 20:16.

2. Вверх #31062
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Избитый трюк - заблаговременно рисовать рейтинги и при провале орать: да там всё куплено. Дежавю.
    Что вы хотите от лгуньи? Вначале запустит ложь, а уж потом пусть отмываются , если смогут. Вот и вся политика блядЮльки....
    Савелич, прокомментируешь статью выше?
    Дякую, Боже, що я не москаль

3. Вверх #31063
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Маразм,не мараразм,а дама лидирует,причём рейтинг вырос.И чем больше грязи на неё выливают-тем больше отрыв от "кормильца"..Не сомневаюсь,что изменений не произойдёт.
    Пока наши люди не научаться голосовать головой, а не другими местами, толку у нас не будет. Им сейчас подвесили канхетку: "Снизит тарифы в два раза". И усе. Все будем тут же сразу в шоколаде. Не будем . Венесуэла, Туркменистан, Абхазия ... вот наше будущее в лучшем случае.

4. Вверх #31064
    Затейница

Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    В отличие от Вакарчука Приходько букву"Р" выговаривает.Напрягают как-то те ,кто с этой буквой не дружат)
    Выговаривание буквы "р" - это главный критерий на выборах. Да!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #31065
    Затейница

Итак, открыв страницу Юлии Владимировны, мы узнаем, что в стране происходит террор. Террор холодом. И предупреждение поехать собирать людей, чтобы вывести людей на Банковую.
    Я сейчас оставлю в стороне вопрос о том, что в стране, пережившей и террор, и геноцид разбрасываться такими терминами может только совершенно беспринципная циничная рафинированная — черт, как бы сказать политкорректно-то — политиканша, скажем так. Не помнящая прошлого. Использующая трагедию своей страны для достижения единственной своей цели — прихода к власти.
    Тарифный геноцид, террор холодом, холокост владельцев евроблях, Освенцим пенсионеров... То, что разбрасываться такими терминами в стране, где стоит памятник жертвам красного террора, нельзя, вот в принципе просто нельзя — оставим этот моральный принцип в стороне.
    Пойдем чисто по логике.
    Итак, в стране террор холодом.
    Кто занимается террором?
    Террористы.
    Кто устраивает в стране террор холодом?
    Власть.
    Значит, в Украине — террористическая власть.
    Напомните мне: «В Киеве террористическая власть, которая проводит политику геноцида и холодомора против народа Украины» — это чья риторика?
    Это риторика российских антиукраинских средств массовой пропаганды.
    На что направлена риторика российских антиукраинских средств массовой пропаганды в отношении Украины?
    На насаждение хаоса в стране. В первую очередь — в мышлении граждан данной страны. Для провоцирования внутреннего взрыва. Для уничтожения в дальнейшем государственности.
    На что направлена риторика российских антиукраинских средств массовой пропаганды в устах кандидата в Президенты Украины?
    Приведите мне доводы, что не на то же самое.
    Сейчас один из тех редких случаев, когда я вот просто категорически хочу ошибиться.
    Я не знаю, существует ли план «Шатун», но вот это — его кристально чистое добровольное (очень надеюсь) претворение в реальность.
    Что дальше?
    А дальше окно Овертона.
    Когда термины, употребление которых было табуированным, вызывают сначала отторжение, потом попытку опровержения (мы сейчас здесь), потом входят в употребление, а потом становятся общепринятыми.
    Заметьте, как всего за несколько месяцев риторика уже изменилась лавинообразно. Уже не барыги. Уже не олигархи. Уже не ворье. Уже не коррупционеры.
    Террор и геноцид. Ни больше, ни меньше.
    Дьявол начинается с пены на губах ангела (с).
    Что произойдет еще через пару месяцев?
    А все забудут, почему именно террор и геноцид. Снег растает, газ дадут, порохоботы пошагово, на пальцах, объяснят, почему именно так получилось, что именно к этому привело, кто именно был премьер-министром, когда были заложены основы этого газового геноцида — но это не будет иметь уже никакого значения. В головах останется только одно — террор и геноцид. И призыв идти на Банковую. Ну и где-то там, на задворках хаотизированного сознания — компромисс, новый курс и газ по две гривны.
    Что делает любой нормальный человек, когда в его стране власть захватывают террористы?
    Правильно. Он начинает с этими террористами бороться. Противостояние гражданского общества и террористической власти — что может быть естественнее.
    На этом моменте мы вплотную сталкиваемся с утверждением из моего прошлого поста — борьба с барыгами перерастает в борьбу с государственностью. Посредством борьбы с государством, как его проводником в жизнь.
    Что делает Владимир Владимирович?
    Владимир Владимирович открывает шампанское. Наученный опытом сплочения страны против внешнего врага отдает приказ о прекращении боевых действий. Вызывает Шойгу и шепчет ему на ухо: «Только попробуй мне, сука, отвлечь их хоть одним выстрелом». И терпеливо ждет, пока украинцы сделают за него его работу.
    А потом входит в раздираемую внутренними противоречиями страну, дерущуюся друг с другом против тарифного геноцида и холодового террора за газ по две гривны, забывшую, что всего в двухстах километрах сверху над ними тысячей танков нависает империя, только и ждущая такого развития событий, и напоминает, что такое настоящее значение терминов «террор» и «геноцид».
    Поправьте меня, если я не прав в своих рассуждениях.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #31066
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Владимир Владимирович открывает шампанское. Наученный опытом сплочения страны против внешнего врага отдает приказ о прекращении боевых действий. Вызывает Шойгу и шепчет ему на ухо: «Только попробуй мне, сука, отвлечь их хоть одним выстрелом». И терпеливо ждет, пока украинцы сделают за него его работу....
    Не украинцы! С просторов Фэйсбука
    Чтобы сделать обрезание Путину, достаточно ударить Тимошенко по челюсти.

7. Вверх #31067
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Не украинцы! С просторов Фэйсбука
    Про "Юльку-воровку" что, совсем работать перестало? Теперь новая хрень - про Юльку-предательницу? Ох и боится же Юлю казнокрадская сволочь!

8. Вверх #31068
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Про "Юльку-воровку" что, совсем работать перестало? Теперь новая хрень - про Юльку-предательницу? Ох и боится же Юлю казнокрадская сволочь!
    Ты что читать не умеешь? Там про Юльку-миньетчицу!
    Дякую, Боже, що я не москаль

9. Вверх #31069
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    В дело идет все - и похобщина, и откровенное вранье, и бредовые фантазии...
    На ка, лучше послушай за кого задницу рвешь, на кого работаешь https://www.youtube.com/watch?v=7LgGRMV4Tcc

10. Вверх #31070
    Философ форума

Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Хорошая статья. Не про Юлю конкретно, а про тех у кого завышенные ожидания от выборов.
    А чего автора говновброса не печатаем? Боимся что опять в виду продажности никто не прочитает?)))))
    Так от вас и так никто ничего не читает кроме других порохоботов)).
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #31071
    Философ форума

На ка, лучше послушай за кого задницу рвешь, на кого работаешь https://www.youtube.com/watch?v=7LgGRMV4Tcc
    Это не просто вранье и тому подобное, это грязь. Человек показывает свой уровень, при этом неся на форум эти фекалии. Хмм... форум превращают в помойку, никому нет дела....
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #31072
    Кровавый Пастор
    Что то мне это напоминает. По наследству перешли?
    Хуйло платит, Хуйло и заказывает цвет!))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

13. Вверх #31073
    Не покидает форум Аватар для Viktoz

14. Вверх #31074
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это не просто вранье и тому подобное, это грязь. Человек показывает свой уровень, при этом неся на форум эти фекалии. Хмм... форум превращают в помойку, никому нет дела....
    Причем, замечена тенденция - безнаказанно всякую нездоровую похабщину можно писать лишь на Тимошенко. Во всех других случаях админы куда более строги...

15. Вверх #31075
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Причем, замечена тенденция - безнаказанно всякую нездоровую похабщину можно писать лишь на Тимошенко. Во всех других случаях админы куда более строги...
    Дык, правда - вещь упрямая.... тут два варианта, хочешь принимай ее какой она есть, хочешь - живи и дальше в своем "параллельном" мире...

ЗЫ. так и не дождался комментариев адептов бабы йЮли на предыдущий пост...
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    статья от 27-го марта 2014 года
    Я пропоную всім, хто буде балотуватися - і я почну з себе - відмовитися від цієї зомбуючої, пустої, нікчемної реклами, яка розташована завжди на всіх виборах по біг-бордам, стовпам, по підворіттям, на каналах телебачення.

Сьогодні в такій пограбованій і приниженій країні, яка понесла такі жертви, всі ці біг-борди і рекламні ролики будуть виглядати просто як певний сюр, який буде принижувати гідність кожної людини

Я сподіваюся, що кандидати приймуть цю пропозицію. А якщо є зайві гроші для такої реклами, я думаю, було б правильно спрямувати це на рахунок міністерства оборони і краще купити пару БТРів або танків і захистити нашу країну цими грошима, ніж використати це фактично на обман людей
    (с.) Тимошенко в 2014 году

что поменялось в головах адептов бабы йЮли??? она же все, всегда, везде врет.... неужели не видно???

опять врет, или это "злочинна влада" ее бигморды по всей стране развесила?

16. Вверх #31076
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    у кого что болит, как говорится
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

17. Вверх #31077
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Что вы хотите от лгуньи? Вначале запустит ложь, а уж потом пусть отмываются , если смогут. Вот и вся политика блядЮльки....

где-то совсем недавно такое уже было. нужно просто написать:
    "что вы хотите от лгуна? вначале запустит ложь, а уж потом отмывается, если сможет. вот и вся политика пиар..та пецы"
    извини за плагиат.

seaeng, прокомментируешь невыполненные предвыборные обещания пецы?
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

18. Вверх #31078
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    А чего автора говновброса не печатаем? Боимся что опять в виду продажности никто не прочитает?)))))
    Так написано, что не про Юлю, юлеботы там все равно ничего ничего не поймут. По причине умственной. А автор Павел Казарин, фиг его знает порохобот или нет. У вас уже полстраны в порохоботах и все иностранные политики.
    Так от вас и так никто ничего не читает кроме других порохоботов)).
    Я скакала за вами....
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

19. Вверх #31079
    Философ форума

Так написано, что не про Юлю, юлеботы там все равно ничего ничего не поймут. По причине умственной. А автор Павел Казарин, фиг его знает порохобот или нет. У вас уже полстраны в порохоботах и все иностранные политики.

Я скакала за вами....
    А где о вас тут? Меня ваша личность не интересует. Вот так как начнете писать свои волшебные фантазии так и теряете грань между ними и реальностью. Красиво сказала, да?)))
    А кого там нанял порошенко и чью писанину он распространяет через свою ферму, мы узнаем от вас. Поэтому, кому интересно и созвучно, тот это читает. )))) Хотя, сомневаюсь, скорее просто копипастят тупо и все.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 16.11.2018 в 11:29.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #31080
    Философ форума

Только из Киева приехала. Много киевлян за Юльку. Хотя они о таких нюансах, как подробности ее программы не очень понимают. Очень устал людей шоколадный през. Больше действительно верят и надеются на то, что этот кошмар скоро закончится. И Юлю воспринимают эмоционально. Так что это говнометание не сильно работает))))
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1554 из 1843 ПерваяПервая ... 554 1054 1454 1504 1544 1552 1553 1554 1555 1556 1564 1604 1654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права