| ||
Ты знаешь, действительно счастье во многом) Вчера сын забрал меня с работы, приехали домой, поужинали, потом все пошли к нам в комнату и завалились на один диван, как не делали сто лет)) еле влезло четверо взрослых и кот еще вишенкой на торте заперсяСчастье? Да!)
Еще свекровь передала огромный пакет с пирожками, но это "счастье" уже полностью забрал сын, т.к. у нас оно не идет, а он соскучился за бабушкиными пирожками и он от них не толстеет))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Вишенка-это да,я в свою сегодня с утрв ногой заехала))
Случайно... Не покусала, прониклась ситуацией)))
А то что ты описала -это самое большое счастье)))
Люблю такие моменты))
Меня вчера с пристрастием осматривали*можно ли ко мне приближаться после работы,,,,,
Отдали все-сын любимый творожный десерт, дочка -кормила всем, что есть вкусненького, ситуацию спасли)))
Я отошла***
И потом до часу смотрели сериал вместе)))
Хорошо, когда тебя любят понастоящему)))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Доброе утро.
Мне было холодно с утра, ледяной ветер.
Да, Лена, понимаю о каком ты счастье . У моего же папы одни бабы в семье. Раньше тоже заваливались на его один деван и болтали. Теперь счастье приходить к ним и так же быстрее занимать места, *согласно купленым билетам.*) Еще и правнучка 2 года скачет на его пузе)
А папа стоит и с гордостью сверху смотрит - *о, мои девочки все рядышком* а девочек 7 человек)
Сейчас для меня счастье понимать, что мой ребенок вырос, общение почти наравных, но еще дается потискать, позажимать, поцеловать, побаловатьсч)
у кого-то уже известны даты корпоративов? гулять собираетесь?)
Мы гуляем 28 декабря.
Но у меня пока нет желания на гульки по многим причинам.
В кабинете из 12 человек 10 болеют.
Чую рухнули мои планы на выходные(
Напилась всякой фигни, надеюсь пронесет и вычухаюсь до завтра. Нос как у ханыги ...или деда мороза?)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
заказала раков, жду)) попутно решила еще плов сварганить и сушей накрутить. Вообщем психанула))
Я пришла из доброй сказки......выгнали
С 15 по 18 ноября в супермаркете «Обжора» по адресу: ул. Степовая, 28, пройдет фестиваль вина и сыра)
Вот!.
Последний раз редактировалось Marrcus; 16.11.2018 в 13:40.
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Социальные закладки