|
Ну это не вам решать, Юлия, каким здесь быть, да и Слава Богу, что так)
Были на дне рождения в маленьком рестике на Таирова - Famili cafe
Очень понравился шашлык, брали куриный и говяжий - говяжий
Атмосфера уютная, деткам было где порезвиться![]()
All shall be well, and all manner of thing shall be well
а зачем вы сами все накаляете) пропустили бы .. мало ли что говорят.. на каждый выпад устанете откликаться
) и сами многое провоцируете
)
о еде - были вчера в Папашоне Сити Центр делали корпоративную вылазку - боулинг, бильярд, закуски ..
очень неплохая пицца .. заказывали Пиццу Сет 335 грн, крылья .. ну очень так неплохо ..и даже съедобно .. и даже пиво пило свежее ..а всего навсего Львовское 1715 в кегах по 3 литра со льдом)
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
я до сих пор не могу забыть их латте по цене домика у моряхуже и дороже только в одесском аэропорту. про еду даже страшно подумать, хотя может она и достойная, не знаю)
а кто-то был недавно в просекко баре в м1? заглянуть на обед можно? была там летом, все было печально кроме вида на море. а больше особо видового ничего нет
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
а кто был в Ромео и Багета? на открытии были знакомые ушли без восторга, а мы вот на выходных хотим сходить, стОит?
Новое "Ателье" на Александровском проспекте продолжает огорчатьпрям все неудачно и по еде и по кофе, поехали в старое на Преображенскую и опять все прекрасно - как так может быть в двух одинаковых заведениях..
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
А я даже на Преображенской перестала заходитб вообще и от них ушла в lodge.
Порою народ и хочет сделать хорошо , но не получается.
Вот возле меня на относительно коротком участке улицы около 10-ти точек продажи кофе.
Мне из них нравится одна, что характерно - при наличии одного и того же оборудования , зерен кофе, производителя ( работают только с одним) , кофе у разных людей ( на выходные другие работают) в этом заведении получается разное.
А на счет "просто " , оно все просто приготовить и кофе, и шашлык ......
Я всегда в таких случаях вспоминаю о еде в детстве , а точнее в детском садике.
Бабушка повариха готовила " ленивые " вареники, мы их очень любили,
такими они нам были вкусными, что мы готовы были их скушать вместе с тарелкой .
Прошло много десятилетий и я все вспоминал эти " ленивцы" думал, что это наверное казалось тогда потому как это было в детстве , а все лучшее и вкусное только там.
И через лет тридцать , я вновь попробовал такие "ленивые " вареники и
понял, что оказывается это действительно нужно уметь их приготовить такими (плюс хороший творог).
И также я как-то ел обычные вареники с творогом , это тоже я вам скажу было нечто ,
просто сказка , такие нежные , как одно целое - прямо растворяются во рту.
Тоже самое с пирожками с капустой , долгое время возле ЖД вокзала в Киеве был ТЦ "Симпатик" (сейчас там другой и пирожков этих не продают) ,
я как только был возле него всегда их покупал .
Сами на вид аккуратные, один в один , нет лишнего теста или как это бывает иногда с одной стороны капуста с другой стороны пол пирожка теста
и вкус там был бесподобный, даже не знаю как это объяснить.
Вот ведь кажется простой обычный пирожок с капустой.
По всей видимости помимо самой начинки - идеально вкусной капусты ,наверное удачной пропорции теста и капусты, а также по всей видимости зависит от самого выпеченного тоненького ( не в два пальца толщиной ) вкусного теста .
Сколько у нас не перепробовал этих пирожков в разных вариациях, в разных точках за последние десять -пятнадцать лет
- ничего подобного не нашел и близко.
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 16.11.2018 в 19:55.
Хотела спросить,есть ли до сих пор точка на Новом базаре с чебуреками?
Взаимна до невозможности.
На Даче у Либкина салат из овощей стоит 158 гривен
Пюре картофельное 250 грамм 82 гривны ,кило картошки получается 328
А сырники в многих заведениях под 100 гривен 4 штуки
А вот у Ангеловой дорого вам
Что скажете про Три барашка на Французском бульваре? Напротив гостиницы Юность, понимаю где Фанкони было видимо?
А как Гастробар сейчас?
Последний раз редактировалось Charmie; 16.11.2018 в 15:50.
Социальные закладки