Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 216 из 570 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 11400
  1. Вверх #4301
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Societas Jesu Посмотреть сообщение
    Мне неважно, кто там чего не видит, мне важно, что отставной участковый, начинает делить людей по какому-либо принципу, будучи в эфире телекомпании, а не у себя на кухне с собутыльниками.
    =================
    Ответ,полностью подтверждающий №4284,
    если сложно ,скажу так--Ничего что националисты ,начиная 01года и так называемый президент с начала своего правления в первую очередь затеяли этот процесс размежевания людей??? или на это не надо обращать внимания? Суть не в Кваснюке,он всего лишь отвечает на агрессию.
    Или мы очевидного аккуратненько не видим?

2. Вверх #4302
    Посетитель Аватар для Societas Jesu
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    =================
    если сложно ,скажу так--Ничего что националисты ,начиная 01года и так называемый президент с начала своего правления в первую очередь затеяли этот процесс размежевания людей??? или на это не надо обращать внимания? Суть не в Кваснюке,он всего лишь отвечает на агрессию.
    Приведите хотя бы одно публичное высказывание действующего президента, которое прямо или косвенно оскорбляло бы людей по какому либо признаку, коотрый не прописан в уголовном кодексе Украины.
    Потрудитесь доказать, что националисты, а не кто-либо иной создали сложную политическую и экономическую ситуацию в Украине.
    И на будущее, перед тем как что-либо писать продумайте основательно, что имеете в виду.
    Ad majorem Dei gloriam...

3. Вверх #4303
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Человеку свойственно все вокруг себя (в том числе и людей) разделять, например, на черное и белое, доброе и злое, хорошее и плохое. Вот и Вы на форуме делите: Кавснюк плохо, Гурвиц хорошо.
    Найдите где я сказал, что Гурвиц - это хорошо.
    Как Вы вообще могли подумать, что я буду сравнивать Гурвица и кваснюка?
    У вас любителей атв, на мой взгляд, мерила ценностей инфлировали. Вашего любимого участкового достойно сравнивать с Швондером или Афоней из одноименного фильма, но не с реальными хозяйственниками.

4. Вверх #4304
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    АТВ вам не дано понять. Не напрягайтесь, живите легко.
    Зачем человека обижаете, скажите проще, сколько ему нужно принять на грудь, чтобы превратиться в обезьяну достойную внимать проповедям кваснюка.

5. Вверх #4305
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А почему "им", а не благодаря себе?
    Технология заимствована у лёши кактусева, пардон, гончаренки.
    Эта медсестра, подслушав, что где либо чегось скоро изменят, за день до означенного события начинает громкие пиар-акции с требованием срочных изменений. А когда запланированные изменения происходят сей деятель кричит на каждом углу, что это он, народный заступник, этого добился.
    Так что Родына, и ея псинка АТВ, вовсе не пионеры в этом жанре.

6. Вверх #4306
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Так Вы тоже не любите Гурвица?! Ну, тогда извините.

7. Вверх #4307
    Посетитель Аватар для Сергей Сергеевич
    Цитата Сообщение от Нямка90 Посмотреть сообщение
    Многое существует. Как и в любом другом городе.
    Действительно, да, многое атв выдумало.
    Действительно, ОЧЕНЬ грязно преподносит.

Кроме этого, видите ли, Сергей Сергеевич. Есть еще одна тонкость.

Атв врет.

Не в смысле во всем врет. А в смысле вообще позволяет себе врать. В том числе и выдумывать события тоже. А уж в мелочах - так вообще ежедневно.

И за руку поймана была не раз. Повторять тут не буду - нужно будет, поищете сами. На форуме примеров было предостаточно.

Именно поэтому пусть валят в желтые газеты. Там им самое место - меньше карают.
    Мне уже надоело читать голословные утверждения на уровне "ты дурак,нет,ты дурак".Существует какая-то культура спора.Утверждения и обвинения свои необходимо доказывать конкретными фактами,а не отмахиваться:"захочешь-сам найдешь".Ведь,в данном случае, Вы разговариваете со мной,а не с Форумом.Дайте ссылку на сюжет,номер поста,страницу в этой теме.В противном случае это спор ради спора.
    Кстати о тонкостях:если АТВ врет ежедневно,то Вы должны знать конкретно о каждом таком случае,т.е обладать всеми реальными фактами по этим сюжетам.Возникает закономерный вопрос-откуда у вас эти сведения?Вы что,работник спецслужб?У Вас работа такая-искать кто,где врет?Или Вы сидите на диване,смотрите новости и решаете:это правда,а это вранье?Тогда действительно не нужны ни расследования,ни факты,ни доказательства.Кроме того,при таком огромном количестве ежедневного вранья на телекомпанию уже давно и неоднократно подали бы в суд за клевету или искажение фактов.Я знаю единственный случай-девочка,которую сбили на пр.Шевченко.Но и там неизвестно подан ли иск.Но иск,все равно,не о клевете,а о нанесении морального ущерба маме.Хотя совершенно ясно(мне),что там все продано и куплено.
    Человеку свойственно ошибаться,в любой телекомпании работают люди.Но у них уже гораздо меньше прав на ошибку.И все же бывает.Главное уметь признать потом свою ошибку и извиниться.Что и продемонстрировало АТВ в сегодняшних новостях.
    И,простите,еще:объясните каким образом телекомпания может "ВАЛИТЬ в желтые газеты" или это с Вашей стороны,извините, ПОНТЫ?
    Сергеич

8. Вверх #4308
    Добрая девочка
    =================
    Кваснюк прямо испереживался весь. Всё для народа, всё для людей. АТВ в авангарде, Чип и Дейл спешат на помощь.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

9. Вверх #4309
    Приведите хотя бы одно публичное высказывание действующего президента, которое прямо или косвенно оскорбляло бы людей по какому либо признаку, коотрый не прописан в уголовном кодексе Украины.
    Потрудитесь доказать, что националисты, а не кто-либо иной создали сложную политическую и экономическую ситуацию в Украине.
    И на будущее, перед тем как что-либо писать продумайте основательно, что имеете в виду.
    ============
    После этой фразы ничего говорить больше и не надо,спасибо!
    а что-то доказывать....

10. Вверх #4310
    Постоялец форума
    Потрудитесь объяснить смысл фразы: оскорбление по признаку, НЕ прописанному в УК?
    В смысле все высказывания преза оскорбляют по признакам, прописанным в УК?
    Тогда в каком месте УК прописаны сии признаки, по которым можно оскорблять?

А вы хорошо продумали, что написали?
    Последний раз редактировалось serj72; 24.09.2009 в 23:03.

11. Вверх #4311
    Постоялец форума
    Как Вы вообще могли подумать, что я буду сравнивать Гурвица и кваснюка?
    У вас любителей атв, на мой взгляд, мерила ценностей инфлировали. Вашего любимого участкового достойно сравнивать с Швондером или Афоней из одноименного фильма, но не с реальными хозяйственниками.
    Это Гурвиц хозяйственник? А почему тогда весь город без холодной воды?

12. Вверх #4312
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Приведите хотя бы одно публичное высказывание действующего президента, которое прямо или косвенно оскорбляло бы людей п
    нельзя так подставляться, непрофессионально это с вашей стороны.
    http://www.rosbalt.ru/2009/04/15/633758.html
    не знаю, что там с ук, а вот с оскорблениями - вполне. не надо только говорить, что это не оскорбление вовсе. През на то и през, чтобы думать, перед тем, как ляпнуть. Куда там Кваснюку.
    i do direct

13. Вверх #4313
    Посетитель Аватар для Сергей Сергеевич
    ============
    а что-то доказывать....
    Да объясните этим незнайкам,что в Украине сейчас при власти националисты.Что президент,что оранжевые.И каждый ребенок уже знает,кто засунул страну в эту з....цу.
    Сергеич

14. Вверх #4314
    Цитата Сообщение от Сергей Сергеевич Посмотреть сообщение
    Да объясните этим незнайкам,что в Украине сейчас при власти националисты.Что президент,что оранжевые.И каждый ребенок уже знает,кто засунул страну в эту з....цу.
    ==========
    Сергей! говорить об очевидном -значит "не уважать" оппонента
    С людьми, не умеющими или не хотящими элементарно сопоставлять и анализировать разговор не возможен.Упертость и фанатизм-это тупик,а вранье и обеливание средств ради результата(типа -ничего... я пару раз совру,переверну,назову нефашиста-фашистом и проч)-- это суицид с часовым механизмом...

15. Вверх #4315
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Кваснюк прямо испереживался весь. Всё для народа, всё для людей. АТВ в авангарде, Чип и Дейл спешат на помощь.
    ===================
    Кваснюк прямо испереживался весь---не сомневаюсь,говорит по честному,как бы кому это не нравилось...Пересаливает,но по сути...

Всё для народа, всё для людей--это невозможно в принципе от любого "кандидата" .Предвыборный гурвицаншлюз читали?
    Вот это к теме

АТВ в авангарде --где-так ,как не странно...

Чип и Дейл спешат на помощь---это,как я понимаю "свод" и "комитет идиотов Одессы" ? --этот фальшивый левак врядли кому-то поможет...

16. Вверх #4316
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Простите, а что АТВ реально сделало?

Кроме того, что с экрана нам с умным видом показывают то, что мы и сами видим и знаем.

Может они решили какой-то вопрос?

Может переселили кого-то из руин в "Белый Парус"?

Не, ну смешно....

Просто болтовня на проплаченные темы, как и по всем остальным каналам. Только там платят одни, а тут другие.
    Требовать от журналистов решать экономические и хозяйственные проблемы, это то же самое, что требовать от балерины, - во время танца, - подзаряжать "накопитель" электроэнергии. Ну, потребовали бы тогда от Би-би-си или Си-эн-эн запретить начало второй иракской компании. А, вот, почему "мэрские" СМИ не используют свою близость к власти для решения проблем обывателя - вопрос. Казалось бы, чего лучше? Выступили с гневной критикой в адрес Кучука или Ворохаева, - мол, нехорошо, ребяты, есть проколы, - и ГЭЙ тут же им по выговору. А людям - помощь. Отремонтировали, положим, показательно крышу. Так и этого не в состоянии сделать. Вот, уж, где действительно болтают.

17. Вверх #4317
    Постоялец форума
    Технология заимствована у лёши кактусева, пардон, гончаренки.
    Эта медсестра, подслушав, что где либо чегось скоро изменят, за день до означенного события начинает громкие пиар-акции с требованием срочных изменений. А когда запланированные изменения происходят сей деятель кричит на каждом углу, что это он, народный заступник, этого добился.
    Так что Родына, и ея псинка АТВ, вовсе не пионеры в этом жанре.
    Вы, случаем, не работает в КП "Парксервис"? Там новый начальник утверждал, что он борется с парковщиками-взяточниками не один год, хотя работает в этой должности, - если не изменяет память, - меньше года. Старожилы форума знают, что я - не поклонник Гончаренко. Но то, что парень теребит власть, то, что именно он заставил исполком пересмотреть тарифы на ЖКХ, говорит в его пользу. Так, чего тогда всем перечисленным раньше Гончаренко не занялись чиновники мэрии? Они, что? Тайные сторонники пацана?!

18. Вверх #4318
    ============
    а что-то доказывать....
    Иными словами, ваша логика не допускает и мысли, что националисты не причастны к сегодняшним проблемам нашего государства.
    Парадоксально! Везде в мире национализм становился мотором развития государств, а у нас он, изволите видеть, наоборот все сводит в каменный век. Может стоит в другом месте поискать?

19. Вверх #4319
    zodchiy
    Иными словами, ваша логика не допускает и мысли, что националисты не причастны к сегодняшним проблемам нашего государства.
    Парадоксально! Везде в мире национализм становился мотором развития государств, а у нас он, изволите видеть, наоборот все сводит в каменный век. Может стоит в другом месте поискать?
    Учитывая, что они при власти?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #4320
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Потрудитесь объяснить смысл фразы: оскорбление по признаку, НЕ прописанному в УК?
    В смысле все высказывания преза оскорбляют по признакам, прописанным в УК?
    Тогда в каком месте УК прописаны сии признаки, по которым можно оскорблять?
    А вы хорошо продумали, что написали?
    Извольте: Президент может делить чиновников на взяточников и честных людей, потому что взятка описана как преступление в УК. И кстати он не раз так уже делал.
    Далее, президент имеет право отделить категорию граждан, которым по определению суда даны разные сроки наказания от порядочных граждан и разместить их в "местах не столь отдаленных". Конечно не он лично управляет "автозаками", но как гарант Конституции, гарантирует и исполнение наказания. Это тоже все в пределах статей УК.
    Но президент не может, как кваснюк делить людей, на людей и "западенцев".
    Читайте внимательно и вдумчиво, то что я пишу, и не возникнет вопросов...

Закрытая тема
Страница 216 из 570 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя