| ||
Тема: Все о йорках
Девушки, подскажите пожалуйста в каком возрасте Вы забирали щеников у заводчиков и все ли прививки были сделаны?*
и еще - если я беру щеночка в другом городе - имеет смысл взять его без прививок, и делать их уже у нас , чтоб 3я прививка была такая же, как первые две?* есть ли у Вас хорошие йорко-врачи?*
если не ошибаюсь, когда-то читала здесь про Ушакова, и Лаврова/Лареева (фамилию не помню)
п.с. Дневник йорка - сногшебателен)))))))))))
и как чувствовали себя собачки?*
мне предлагают отдать без прививок, но что-то я колеблюсь....аргументируют тем, что до 1 прививки иммунитет сильный за счет молока матери, а между 1 и 2 прививкой самые опасные для щеночка недели. + если я правильно понимаю, вакцинация бывает разная/или разными веществами (извиняюсь за ломаные объяснения), мне рекомендуют сделать уже все прививки у врача, который будет непосредственно собачку вести и дальше и делать 3ю приввку![]()
Я забрала щенка когда ему было 1 месяц сами сделали прививки, слава Богу , все в полном порядке.![]()
3:30 – Не спится, пойду покакаю…
3:31 – Довольна собой!
4:00 – иду спать…мощусь
4:15 – наконец-то, догадались, что надо подвинуться! Спокойной ночи!
1:15 – помогаю разбирать кровать, …приношу все, что может пригодиться ночью…кости, уши, мячик, тапочки, совок…
Это прро нас ,только еще нужно добавить - храплю
Таня Т А я Ёрьку люблю...Что-то я отстала от жизни. Откуда ещё и Маргоша??
Мася А мне не повезло... Брала почти в 2 месяца в Одессе, но привезенную из Николаева, с 1-й прививкой и потом долго и дорого лечила... Так что так брать можно если на 100% уверена в заводчике. Или лотерея - повезёт/не повезёт=((
Социальные закладки