|
Девочки, у кого-то малыши просто молоко пьют? мой отказывается, хотя молочные каши ест.
Вот, начиталась ваших премудростей и тоже решила подделиться своими
У нас такая менюшка:
Завтрак: молочная кашка (гречневая, овсянная, пшенная) + творожок Тема.
Перед обеденным сном - грудное молочкои баюшки.
Потом обед: супчик. С мясом кролика или домашней птички и 2 раза в неделю рыбка (желательно морская, но не жирная). Из рыбки тоже супчик получается (типа ухи)
Ужин: йогурт "Салюс" 2,5 по 1,25гр. + ТЕМА.
На ночь - сися.:
В течение дня разнообразные фрукты+сок+сушки(+сухофрукты).
Помимо этого мой карапуз очень любит стащить у мамы с тарелки макароны или кусочек варенной картошечки и др. (но не жаренное). В последнее время понравились ему сырники жаренно-паренные с изюмчиком. Так, что скоро будем вовсю кушать)))
а моя кроме йогурта кашки фруктов и сиси конечно ни чего не хочет
Девочки, а как Вы думаете - растишки детские в полтора года можно давать? или рано?
0963485109
Я думаю рано. Мой ребёнок в 2,5 года не знает что это такое...
Хотя впрочем у каждого свои мнения на этот счёт. Почитайте состав - если он вас не смущает, то почему бы и нет.
Меня смущает и даже очень.
Например это :"В составе же «Растишки» указаны в том числе: фруктовая добавка клубника, регуляторы кислотности: цитрат кальция, цитрат натрия, загустители: Е1442, гуаровая камедь, красители: концентрированный сок свеклы, экстракт паприки, сок черной моркови, ароматизатор идентичный натуральному.
К слову, пищевая добавка Е1442 - это гидроксипропилдикрахмалфосфат. Эта добавка присутствует не только в «Растишке», но и «Актимеле» и других популярных молочных продуктах торговой марки «Данон». Поскольку коды добавок в группе Е1000 появились относительно недавно (в эту категорию помещаются добавки, появившиеся позже других), об их воздействии на организм пока нет полных данных. Основное применение этой добавки - стабилизатор вязкости в молочных продуктах."
Или уже появилась какая-то "правильная" растишка?
Я читала, что компания "Данон" использует для приготовления своей продукции ГМО. Так что лучше деткам не давать. Да и срок годности оставляет желать лучшего.....
Социальные закладки