Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1746 из 3860 ПерваяПервая ... 746 1246 1646 1696 1736 1744 1745 1746 1747 1748 1756 1796 1846 2246 2746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,901 по 34,920 из 77200
  1. Вверх #34901
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Я кагбэ писал тут, что при выписке биометрического паспорта у меня оставался еще год Шенгена, так что с процедурой я немножко знаком. Немножко- потому что оформлялся всегда через турагента, которая все справки делала сама.
    А то, что сейчас вы вполне можете получить "мордой об забор" не у себя дома, а в аэропорту Шарля деГолля, например, вам нравится больше? И не говорите , что такого не бывает никогда. Бывает, и очень даже бывает.
    Про ассоциацию- это не пошлости, а суровая правда жизни. Ассоциации на других условиях не бывает никогда и никому. На других условиях бывает "план действий", который нам пытались дать, но мы его блестяще и бесповоротно просрали сразу же.
    ну тогда ты свистишь по поводу 50 евро
    250 это минимум - а максимум там любой))
    да еще и мультивиза.. б-рр!)))

2. Вверх #34902
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    т.е. безвиз с Европой = свобода?
    Что может быть лучше кругосветки со 100 баксами в кармане?

3. Вверх #34903
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Нужно знать места и уметь дружить с людьми. Тогда многое выходит по себестоимости)))

4. Вверх #34904
    Не покидает форум Аватар для client
    Попался на сознательном вранье уже второй раз за два дня .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

5. Вверх #34905
    User banned
    Нужно знать места и уметь дружить с людьми. Тогда многое выходит по себестоимости)))
    дружил.. и че?
    официальное приглашение из Германии, официальная справка о работе, о зарплате, из банка, потраченные официально 70 евро и отказ - и нах оно такое нада?

а сейчас - купил гринкарту, сел за руль - и поехал
    вообще никто ничего не спрашивает ( ну кроме документов)
    то есть абсолютно!

6. Вверх #34906
    То есть ты писал про цену для всех исходя из того что все знают кого-то , кто бесплатно работает ?
    Отличное объяснение .

7. Вверх #34907
    User banned
    не свистите, пан Бозон, ну кого вы лечите?

8. Вверх #34908
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    А то, что сейчас вы вполне можете получить "мордой об забор" не у себя дома, а в аэропорту Шарля деГолля, например, вам нравится больше? И не говорите , что такого не бывает никогда. Бывает, и очень даже бывает.
    А всего за 2017 год украинцы пересекли границу более 20 миллионов раз. Из них 540 тысяч воспользовались безвизом с новыми биометрическими паспортами. А отказ в пересечении границы, по данным ГО "Европа без барьеров", получили 37 тысяч человек. Чаще всего причина отказа простая – отсутствие одного из необходимых документов: бронирование жилья или обратного билета. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/god-bezviza-kuda-v-es-chasche-vsego-ezdyat-ukraincy-i-kakie-problemy-voznikali-po-doroge-zagranicu-1169391.html
    Итого за прошлый год "очень даже мордой об забор" получило всего лишь 6%. И то, в основном из-за собственной рукожопости. Афигенно много.
    Про ассоциацию- это не пошлости, а суровая правда жизни. Ассоциации на других условиях не бывает никогда и никому. На других условиях бывает "план действий", который нам пытались дать, но мы его блестяще и бесповоротно просрали сразу же.
    В любом виде вхождение в ЕС не светит Украине минимум в ближайшие 10 лет. За это время все поменяется. Поэтому любые разговоры о запретах сейчас просто бессмысленны. Тем более, что никакого прямого запрета в документах об ассоциации нет. Это только ваши фантазии.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

9. Вверх #34909
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Итого за прошлый год "очень даже мордой об забор" получило всего лишь 6%. И то, в основном из-за собственной рукожопости. Афигенно много.
    А всего за 2017 год украинцы пересекли границу более 20 миллионов раз. Из них 540 тысяч воспользовались безвизом с новыми биометрическими паспортами. А отказ в пересечении границы, по данным ГО "Европа без барьеров", получили 37 тысяч человек. Чаще всего причина отказа простая – отсутствие одного из необходимых документов: бронирование жилья или обратного билета. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/god-bezviza-kuda-v-es-chasche-vsego-ezdyat-ukraincy-i-kakie-problemy-voznikali-po-doroge-zagranicu-1169391.html
    Тут еще важно не упускать из виду то, что отказ они получили в Украине от наших местных, а не в аэропорту прилёта )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #34910
    дружил.. и че?
    официальное приглашение из Германии, официальная справка о работе, о зарплате, из банка, потраченные официально 70 евро и отказ

то есть абсолютно!
    Он мне напоминает Шария который три года рассказывал что Порошенко - гнусный обманщик и безвиза не будет , а когда стало понятно что будет начал доказывать что по безвизу выезжать будет еще сложнее чем получать визы .
    Кого Бозон тут дурит , фанатов Шария ?

11. Вверх #34911
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Тут еще важно не упускать из виду то, что отказ они получили в Украине от наших местных, а не в аэропорту прилёта )
    И именно потому что не забронировали жилье . А в сказоно простом и доступном варианте Бозона - наоборот , человек пролетал уже потратив деньги .

12. Вверх #34912
    Ви мине устали
    не свистите, пан Бозон, ну кого вы лечите?
    Да никого я не лечу. Почему- то во времена злочынной влады и знущання над передовой интеллигенцией получалось каждый год, а то и пару раз куда- нибудь смотаться. Работа моя с тех пор не поменялась, а вот возможности почему- то стали намного скромнее. Турагентство - родственная структура, с сотрудников головного офиса там не принято брать лишнее. тем боле что отношения с ними реально дружеские.

13. Вверх #34913
    Ви мине устали
    дружил.. и че?
    официальное приглашение из Германии, официальная справка о работе, о зарплате, из банка, потраченные официально 70 евро и отказ - и нах оно такое нада?

то есть абсолютно!
    У меня были испанская, французская и польская визы. Немецкую мне не делали ни разу, хотя чаще всего летал именно туда. Официальное приглашение- это когда работать едешь. Ни разу не делал.

14. Вверх #34914
    Ви мине устали
    При посадке в аэропорту проверяли бронирование гостиницы и обратный билет? И сумму на карте? Какие интересные новшества, однако....

15. Вверх #34915
    СуперПабло
    Alfa-самец
    При посадке в аэропорту проверяли бронирование гостиницы и обратный билет? И сумму на карте? Какие интересные новшества, однако....
    Именно при посадке и проверяют. Потому что в случае отказа в аэропорту прилёта возвращение отказника осуществляется за счет авиакомпании, которой он прилетел. Таким образом наши авиакомпании страхуются от лишних расходов.
    По прилёту всем вообще похрен, куда и к кому ты прилетел. Могут посмотреть по штампам в паспорте, если есть посещение "подозрительных" стран, зададут пару-тройку вопросов.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #34916
    User banned
    У меня были испанская, французская и польская визы. Немецкую мне не делали ни разу, хотя чаще всего летал именно туда. Официальное приглашение- это когда работать едешь. Ни разу не делал.
    не.. я про гостевое..
    официальное имелось ввиду что не подделка, коих штамповали немеряно, а от реальных людей, моих друзей)

17. Вверх #34917
    Ви мине устали
    не.. я про гостевое..
    официальное имелось ввиду что не подделка, коих штамповали немеряно, а от реальных людей, моих друзей)
    Я так понимаю, что нужно или бронирование гостиницы, или приглашение. У меня всегда было бронирование

18. Вверх #34918
    Да никого я не лечу. Почему- то во времена злочынной влады и знущання над передовой интеллигенцией получалось каждый год, а то и пару раз куда- нибудь смотаться.
    Потому-что Ваши доходы упали а накопления судя по всему незначительные . Скорее всего это произошло из-за обвала гривни в которой Вы получаете зарплату .
    Обвал гривни произошел вследствие оккупации территории россией по приглашению Вашего дважды несудимого кумира и огромных долгов в валюте набранных им же перед бегством в росиию .

Как ребенку приходится объяснять элементарщину , честное слово .
    Не пенсы нынче , а какие-то одуванчики пошли .

19. Вверх #34919
    Ви мине устали
    Именно при посадке и проверяют. Потому что в случае отказа в аэропорту прилёта возвращение отказника осуществляется за счет авиакомпании, которой он прилетел. Таким образом наши авиакомпании страхуются от лишних расходов.
    По прилёту всем вообще похрен, куда и к кому ты прилетел. Могут посмотреть по штампам в паспорте, если есть посещение "подозрительных" стран, зададут пару-тройку вопросов.
    По биопаспорту летал один раз. Зарегистрировались из дома, распечатали посадочные талоны, хотя можно было показать картинку в смартфоне, что и сделали. Никто ничего не проверял вообще, кроме сумок и чемодана. По прилете паспорт просканировали и несколько секунд ждали ответа от базы данных. Всех в очереди проверяли точно так же. Некоторых разноцветных гостей страны отводили в закрытое помещение.

20. Вверх #34920
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Только дурень будет утверждать, что по безвизу летать тяжелее и накладнее чем без него.
    Дякую, Боже, що я не москаль

Ответить в теме
Страница 1746 из 3860 ПерваяПервая ... 746 1246 1646 1696 1736 1744 1745 1746 1747 1748 1756 1796 1846 2246 2746 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права