Ага, вот так прямо и начнёт. С Жулей, да.
Умная, и не говори. Но только "умная" не синоним слова "не жадная", не синоним слова "не ворюга" и т.п.
Йуля умная для СЕБЯ, для своей политической карьеры. Она того же поля ягода, что и пеця.
Ох, я чувствую, что в меня полетят и стрелы, и копья, и может что потяжелее, если я это сейчас скажу, но я всё таки это скажу. В пользу Йули я чаще всего слышала другой аргумент - не за газ, не за её типа святую неподкупность и т.п., а за то, что она подняла военные пенсии, чем осчастливила самих военных и членов их семей, разумеется. Подняла, да. Но это не значит - что она "за народ" и т.п. Она - как не дура, просто таким манёвром обеспечила себе поддержку этой части лехтората. Повышение этих пенсий - это та же гречка. Нищая она, как же - выхожу в город и вижу, что плакатами с ейной физиономией весь Киев обделан, это ж сколько бабла в это вгрохано.
Люди, ну включите же, наконец, СВОИ мозги. Вытрусите всех тараканов из своей головы - БППповских, БЮТовских и всех прочих, ну или, на худой конец, переловите по одиночке и заткните им рты. Какая разница кто будет вас иметь - пеця или йуля? Или вам просто другие позы попробовать хочется?)
Какого крокодила вы сидите здесь и имеете мозг себе и всем здесь присутствующим?
Какого бегемота вы включаетесь в навязанную вам игру: "илипецяилиюля иливсёпропало"?
Предвижу вопросы:
"а за кого тогда?" Отвечаю: "а что, выборы завтра или через неделю?"
"а ты за кого?" Отвечаю: "ни за кого - ни за пецю, ни за йулю, ни за прочие сорта лайна из которых нам предлагают выбирать".
Социальные закладки