Парочка советов:
| ||
Тема: Борьба с соседями
Парочка советов:
Консультации по вопросам безопасности
Я до сих пор помню свою соседку сверху в одной из наших сьемных квартир. Ходила сука в шлепках на каблуках (подозреваю в этих дебильных с пушочком сверху). Явно не работала, весь ее день был посвящен хозяйству, пылесосу, швабре и кухне.
Я младенца уложить не могла под этот цокот копыт по ламинату.
Боже, что должно быть в голове у женщины, которая весь день бегает по дому как заведенная в шлепках на каблуках? Когда бы мы не пришли домой, она всегда гарцует. Я думаю это какая-то болезнь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Видимо "телефон" с вибрацией, таки поможет Вашей проблеме![]()
Только мужа к соседке с "подарком" не пускайте! Просто под дверь ей подарок подложите, от добродушных доброжелателей. На первых порах будет лежать в кроватке, забросит свой пылесос и другие шумные игрушки, снимет тапки-копытки
Консультации по вопросам безопасности
Иногда дело не в строителях, а в хитропопых хозяевах, которые выбили старую стяжку и офигенно зажали денег на то, чтоб сделать нормально новую.
Как аукнется, так и откликнется
Если бы они только ходили не на цыпочках. Имелось в виду в общем и целом, что правила "общежития" глубоко задвинуты и всем на всех плевать. Девиз у всех один " Я у себя дома, что хочу, то и делаю". Только мы почему-то стараемся не мешать соседям. Совесть у нас имеется и воспитание соответствующее. Моя семья музыку слушает в наушниках, ходим мы по квартире тихо, а главное - мало, бегать предпочитаем на улице, детей своих гулять выводим, а не держим в застенках круглыми сутками и в 23.00 минимально делаем звук на телевизоре, если еще не легли читать или спать. Дети ложатся спать во время, разговариваем мы тихо, а еще жопой не таскаем табуретку по полу, а аккуратно приподнимаем ее и ставим бесшумно на пол. И хотелось бы такого же отношения к себе.
А строители само собой..и проектировщики о людях не думают уже давно.
Не надо далеко ходить, чтобы увидеть портрет рядом живущих, вот, что висит у нас между этажами, соседушки..которым плевать и на запрет о курении и на просьбу соседей. Как курили, так и курят, как ср@ли, так и ср*т.
Показать скрытый текст
фото
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Борьба с соседями - это заранее невыгодное предприятие, ведь выигравших в такой борьбе не бывает. А если речь идет о бабуле, которая еще царя батюшку помнит - тем более. Поскольку никуда она переезжать уже не будет, а нервная система у них крепкая и пронять ничем не получается)))
100%, мои долбодятлы жили над мной 20 лет и я их не слышал, но после того, как папашка отошел в мир иной, а мама вышла замуж за другого дядьку и уехала к нему, их сыночка женилась и сделала ремонт.
По началу все соседи считали количество палок которые она кидала за ночь своей возлюбленной. Потом, они из-за этого дико начали плодится и струганули за 2 или 3 года двух себе подобных создания.
В результате все соседи облегченно вздохнули, а у меня начались проблемы.)))
Теперь у них иголка падает и я слышу это.((((
Последний раз редактировалось Бармалей); 18.11.2018 в 21:06.
Я кровожадный, я беспощадный......
Под нами живут ребята с малышом. Несколько лет назад мы сделали ремонт, в том числе и нормальную стяжку. Крики малого слышны только тогда, когда находишься в туалете.
Соседей сверху мы периодически слышали, когда они скандалили, к счастью, редко. После смены хозяев и ремонта с долбанием полов мы слышим, как общаются новые соседи, как прыгает/бегает/поёт/воет/зовёт маму ребёнок, как цокает каблуками маман. И это на фоне бесконечного ремонта, который никак не могут закончить третий год.
Как аукнется, так и откликнется
меня тоже бесят-вот не пойму что там можно каждый день пылесосить,а то и по 2раза,такое ощущение что по голому бетону водят свою шумопалку
ну надо же!!!!
неужели нас так мало, тех, кто "заботится об отдыхе и покое своих соседей" ?! помните эту чудесную фразу после программы Время
мне, например, тоже в принципе неловко как-то вечером громко разговаривать, не говоря уже о технозвуке (да и зачем, если есть наушники или регулятор громкости), и в молодости так же было...
Пылесос -это мелочи, ну, сколько он - минут 10...если не после полуночи...
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки