Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 178 из 3079 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 61567
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #3541
    Постоялец форума Аватар для lenin154
    Добрый вечер. Подскажите хорошего специалиста, инфекциониста-паразитолога. Заранее благодарен всем, кто поможет. С ув. Олег.

3. Вверх #3542
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Ниточко Олег Иванович.Хороший и грамотный врач.Ничего лишнего вам не посоветует.Сидит он на архитекторской в кожном диспасере.Напротив угла Ильфа и Петрова/ Архитекторская
    Хороший дерматолог есть на Торговой угол Коблевская, в поликлинике, 3 или 4 этаж, сразу слева первый кабинет. Фамилия : Закриничный. Несколько лет назад, он мне очень помог в лечении очень редкого заболевания. И что очень удивило меня, он сразу предложил лечиться гомеопатией. Если нужен будет его телефон, могу сообщить. С ув. Олег.

4. Вверх #3543
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от АннаСправедливая Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Помогите советом, мой сын очень часто болеет, обратились в медицинский центр "Семейный доктор" на Вильямса к Писковацкому Павлу михайловичу, очень хочется узнать мнение тех кто у него лечился и обращался, по форуму очень мало инфы. Ваше мнение очень важно для меня, т.к врачам мало доверяю, и пока потрачено не много денег ( а стоит там все очень и очень не мало) узнать мнение людей. Интересуют все отзывы, а то гложат смутные сомнения. Заранее спасибо.
    Поюзайте поиск, и скорее уходите от этого чудо-доктора
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #3544
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Поюзайте поиск, и скорее уходите от этого чудо-доктора
    Поддерживаю НеземнаЯ, свое мнение по поводу этого субъекта огласила в одной из веток. Ужас, бред, разводилово.
    Если не мы, то ... мы.(с)

6. Вверх #3545
    Постоялец форума Аватар для WIN
    Цитата Сообщение от АннаСправедливая Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Помогите советом, мой сын очень часто болеет, обратились в медицинский центр "Семейный доктор" на Вильямса к Писковацкому Павлу михайловичу, очень хочется узнать мнение тех кто у него лечился и обращался, по форуму очень мало инфы. Ваше мнение очень важно для меня, т.к врачам мало доверяю, и пока потрачено не много денег ( а стоит там все очень и очень не мало) узнать мнение людей. Интересуют все отзывы, а то гложат смутные сомнения. Заранее спасибо.
    Могу охарактеризовать так - развод на деньги.
    Последний раз редактировалось WIN; 24.09.2009 в 09:46.

7. Вверх #3546
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от lenin154 Посмотреть сообщение
    Хороший дерматолог есть на Торговой угол Коблевская, в поликлинике, 3 или 4 этаж, сразу слева первый кабинет. Фамилия : Закриничный. Несколько лет назад, он мне очень помог в лечении очень редкого заболевания. И что очень удивило меня, он сразу предложил лечиться гомеопатией. Если нужен будет его телефон, могу сообщить. С ув. Олег.
    В соседних ветках настоятельно рекомендуют бежать от семьи Закриничных по-дальше. Судя по всему по HEELевским препаратам (это то что Вы называете гомеопатией) они уже план перевыполнили.

8. Вверх #3547
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    В соседних ветках настоятельно рекомендуют бежать от семьи Закриничных по-дальше. Судя по всему по HEELевским препаратам (это то что Вы называете гомеопатией) они уже план перевыполнили.
    Справедливости ради, вспомнила один случай исцеления Закриничным запущенного дерматологического заболевания у зятя мой подруги. Чем лечил - не помню, но как рукой сняло. Мой личный опыт общения с этим доктором мог бы стать печальным, не унеси я ноги вовремя. Ужаснулась от предложенного и сбежала.
    Жена Закриничного - отдельная тема, много раз обсуждаемая в другой ветке. У дочери подруги после ее "гомеопатических" издевательств начались панические атаки, зато проблемы гинекологии не были решены. На анализы разводит, результаты подтасовывает, проявляет неуемное стремление лечить все.
    Если не мы, то ... мы.(с)

9. Вверх #3548
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    HEELевскими препаратами я не лечился. Я сейчас не помню названия тех капель, которые надо было принимать, их было видов 5-6. Единственное, что мне у него не понравилось, так это рекомендация купить лекарства в "аптеке за Новым рынком" (типа там они точно есть). Я естественно нашел все эти капли в другой аптеке, так как его предложение "пахло бизнес-планом". А можно ссылочку, где пишут отзывы о Закриничном. Лично мне, он диагноз точно определил и правильно назначил курс лечения. а болел я : Болезнь "Жибера"

10. Вверх #3549
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от lenin154 Посмотреть сообщение
    HEELевскими препаратами я не лечился. Я сейчас не помню названия тех капель, которые надо было принимать, их было видов 5-6. Единственное, что мне у него не понравилось, так это рекомендация купить лекарства в "аптеке за Новым рынком" (типа там они точно есть). Я естественно нашел все эти капли в другой аптеке, так как его предложение "пахло бизнес-планом". А можно ссылочку, где пишут отзывы о Закриничном. Лично мне, он диагноз точно определил и правильно назначил курс лечения. а болел я : Болезнь "Жибера"
    А мне неточно (это мягко сказано) определил. И ещё десяток наберется недовольных Закриничным. Так что процент не в его сторону ((. Лучше не рисковать и не советовать.
    А капли хелевские тоже есть — псоринохель, лимфомиозот, не их Вы пили?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #3550
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А мне неточно (это мягко сказано) определил. И ещё десяток наберется недовольных Закриничным. Так что процент не в его сторону ((. Лучше не рисковать и не советовать.
    А капли хелевские тоже есть — псоринохель, лимфомиозот, не их Вы пили?
    Названия были другие. Раз так, свой совет могу снять с повестки дня!!! Всем желаю здоровья

12. Вверх #3551
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Если названия другие-высока вероятность, что это Хель, но незарегистрированный на Украине и скорее всего поддельный
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #3552
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Если названия другие-высока вероятность, что это Хель, но незарегистрированный на Украине и скорее всего поддельный
    Для меня, главное был результат. И я его очень быстро получил, хотя немного запустил свою болячку

14. Вверх #3553
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Уролог Новиков Михаил Вячеславович в хозрасчетной поликлинике на Жуковского,- очень профессиональный и чуткий врач. С индивидуальным подходом к каждому пациенту и чувством юмора.)) Очень советую. Правда, очереди....

15. Вверх #3554
    Частый гость Аватар для valkiria
    Стою на распутье-не знаю, в какую поликлинику и к какому врачу обратиться. Заранее прошу прощения, если это уже сто раз обсуждалось-уж больно много перечитывать. Ситуация такая - в последние пару лет появились "круги" вокруг глаз, с синеватым отливом. Практически не зависят от кол-ва часов сна, усталости и т.д. Компрессы, ледяные обтирания не помогают, уже надоело пользоваться консилером. У моего папы,да и у бабушки они тоже имеются,но, т.к. в детстве у меня их не было, мне кажется дело не только в наследственности. Плюс ко всему на ногах стали появляться расширенные капилляры, вены заметны(не расширены,а просвечиваются сквозь кожу), что, естественно, не добавляет радости. Слышала,что это может быть связано как с почками,так и с сердцем. Но сначала, наверное,нужна консультация толкового терапевта или флеболога. Не хочется тратить деньги впустую на ненужные анализы и исследования, поэтому хотелось бы услышать мнения людей,столкнувшихся с той же проблемой, которые нашли квалифицированного специалиста. Спасибо заранее.
    You don't need a reason to help people...

16. Вверх #3555
    Новичок
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Если лечение дает положительный результат, то денег не жалко. Какое это все имеет отношение к АМД лаборатории? Вы там заметили эндокринолога, невропатолога или еще кого-либо из Вашего "длинного списочка"? Какова вероятность "набрести на источник болезни" в АМД? И не лучше ли обратиться к компетентным специалистам, которые не "набредают", а диагностируют заболевание?
    Не все конечно, иначе это была бы уже гипербольница, а у отдельных специалистов - их то еще и найти надо. а пока найдешь... а когда ищешь, то уже и ищешь подешевле, а это время. А его многим недостает,
    кстати читали мысль, какого-то там философа - что время - единственный невосполнимый ресурс и который мы тратим всегда зазря!

17. Вверх #3556
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Стою на распутье-не знаю, в какую поликлинику и к какому врачу обратиться. Заранее прошу прощения, если это уже сто раз обсуждалось-уж больно много перечитывать. Ситуация такая - в последние пару лет появились "круги" вокруг глаз, с синеватым отливом. Практически не зависят от кол-ва часов сна, усталости и т.д. Компрессы, ледяные обтирания не помогают, уже надоело пользоваться консилером. У моего папы,да и у бабушки они тоже имеются,но, т.к. в детстве у меня их не было, мне кажется дело не только в наследственности. Плюс ко всему на ногах стали появляться расширенные капилляры, вены заметны(не расширены,а просвечиваются сквозь кожу), что, естественно, не добавляет радости. Слышала,что это может быть связано как с почками,так и с сердцем. Но сначала, наверное,нужна консультация толкового терапевта или флеболога. Не хочется тратить деньги впустую на ненужные анализы и исследования, поэтому хотелось бы услышать мнения людей,столкнувшихся с той же проблемой, которые нашли квалифицированного специалиста. Спасибо заранее.
    Начните с того, что пройдите обследование: сдайте кровь,мочу, сделайте УЗИ всех органов в т.ч и сердца, кардиограмму.Круги могут быть и при болезни печени, почек, сердца, при гельминтах и проблемах с желчным.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #3557
    Живёт на форуме
    Все знают, что в большинстве случаев необходимо сдавать анализов. ТОлько вот, где найти того врача, который будет их читать и действовать дальше?
    (Подпись удалена модератором)

19. Вверх #3558
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Все знают, что в большинстве случаев необходимо сдавать анализов. ТОлько вот, где найти того врача, который будет их читать и действовать дальше?
    Должен быть отменный терапевт. У меня когда-то именно такой хороший терапевт после ангины обнаружил проблемы с сердцем и эндокринные изменения.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

20. Вверх #3559
    Частый гость Аватар для valkiria
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Должен быть отменный терапевт. У меня когда-то именно такой хороший терапевт после ангины обнаружил проблемы с сердцем и эндокринные изменения.

А где ж такого найти? Может, у Вас есть кто-то на примете?
    You don't need a reason to help people...

21. Вверх #3560
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Цитата Сообщение от bazaar Посмотреть сообщение
    старший - неплохой хирург-эндоскопист, только чрезмерно коммерциализированный, иногда нечистоплотный
    младший- не сын, а родной брат
    Младший Грубник (Юрий) меня когда-то чуть инвалидом не сделал.... или просто покойником.
    Per rectum ad astrum!

Ответить в теме
Страница 178 из 3079 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права