Сообщение от Bagira_13 вот нельзя было тему создать : "как сделать женщине приятно?" с мужиками всё проще 1. накормить 2. спать уложить Выпить и секс один раз и быстро))
Сообщение от Bagira_13 вот нельзя было тему создать : "как сделать женщине приятно?" с мужиками всё проще 1. накормить 2. спать уложить Это тебе с мужем двух пунктов достаточно, а свободным мужчинам еще и ночь любви надобно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
прям ночь?))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Это тебе с мужем двух пунктов достаточно, а свободным мужчинам еще и ночь любви надобно) так спать уложить предусматривает сие действие..
Сообщение от garaeva прям ночь?)) ага..он думает,что он ещё пионер)))
Сообщение от garaeva прям ночь?)) Нет,два раза по 15 минут и можно отворачиваться храпеть к стенке
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Нет,два раза по 15 минут и можно отворачиваться храпеть к стенке а 2 часа?брехал,да?
Сообщение от Niemand Нет,два раза по 15 минут и можно отворачиваться храпеть к стенке ой не смешите. 2 раза еще и по 15 мин) думаю, разок и за 10 управитесь.
Сообщение от Bagira_13 а 2 часа?брехал,да? А с похрапеть как раз два часа и выходит)) Сообщение от garaeva ой не смешите. 2 раза еще и по 15 мин) думаю, разок и за 10 управитесь. А ты не думай! Для теток єто вредно)
Сообщение от Niemand А с похрапеть как раз два часа и выходит)) аааа))а я то думала,наивная так ,ты шо храпишь?
Сообщение от Bagira_13 аааа))а я то думала,наивная так ,ты шо храпишь? И еще разговариваю
Сообщение от Niemand И еще разговариваю так..бушь спать с котом на коврике
Сообщение от Niemand А ты не думай! Для теток єто вредно) Вы по Зине всех меряете? ))
Сообщение от garaeva Вы по Зине всех меряете? )) К сожалению нет
Сообщение от Niemand К сожалению нет изменяете ей?
Сообщение от garaeva прям ночь?)) Ты тоже замужем?)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ты тоже замужем?) Нет, конечно) но ночи не было. Что-то упустила, да?
Сообщение от garaeva изменяете ей? А общение с тупыми тетками=измена?!)
Сообщение от Niemand А общение с тупыми тетками=измена?!) а кто тут тупой то?
Сообщение от Niemand А общение с тупыми тетками=измена?!) нет. А зачем с ними общаться, если они тупые? Сообщение от Bagira_13 а кто тут тупой то? у него своя шкала) по ней, все тетки - тупые, если я правильно поняла.
Правила форума
Социальные закладки