| ||
Тема: ЖК Одесские традиции
окна не просто эконом а эконом-эконом уже сифонят пополной в угла профиля на стыках! обещенного выхода под унитаз в трёшке в ванной нет хотя обещали хотябы выход без установки, в туалете даже выходы под умывальник не сделали(хотя на плане есть умывальник)! вот интересно у разработчиков проекта дома тоже так? в ванной с розетками проблема всего две чисто под полотенцесушитель и стиралку причём на уровне полотенцасушителя (высоко)! в ванной и туалете свет над дверью хотя натяжные потолки почему не вывести на потолок ( зашёл в туалет и спиной закрыл весь свет)! на кухне тупо 2 розетки и два провода под духовку и поверхность ( причём одна розетка при входе другая с противоположной от рабочнй стены)! всех таких нюансов и не опишешь их очень много
извените за негативчик! ну в остальном всё норм!
Я вот просто читаю и думаю что за такие деньги ожидают огого какой ремонт.
А сам понимаю, что ремонт от застройщика и лучше чем ты сам никто тебе ремонт не сделает.
Я изначально это понимал, поэтому реально соответствует моим ожиданиям
за такие деньги, я считаю - все прекрасно
Если что, потом сами где-то сделаем, переделаем если захотим
Да где-то есть косяки но по сравнению с другими стройками это ещё норм!
я брал 1 комнату с котлована и в ходе строительства появилась возможность переуступить и взять 2х комнатную, о чём собственно не пожалел.
так это всегда было так что квартиры после сдачи на 20% минимум могут в стоимости вырости
+ нашел на олх квартиру +/- одинаковая квадратура за 55 и это не от застройщика, так что в целом продолжать тему "цена/качество" нет смысла.
Я летом штудировал рынок Одессы и знаю что за 30+ можно позволить себе Таирова(Вильямса) или Посёлок, или 1шку в Приморском в доме 60-70гг.
Вопрос к Елене. У нас в группе назрела проблема, куда вывести вытяжку на кухне если общий вентканал один ? Подскажите пожалуйста правильный вариант, раз вытяжку в общий вентканал подключать нельзя.
Спасибо заранее.
в квартиру тому кто сказал нельзя вытяжку в вент канал
А на кой она тогда нужна?
Везде можно а здесь нельзя, что-то новенькое
Угу)))))
Я вентрешетку заменил на такую:
https://27.ua/ua/shop/reshetka-mv-12...BoCLEkQAvD_BwE
Чтобы и вытяжка работала и естественная циркуляция была при отключённой вытяжке
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Ну если так-то норм...
А то в группе в вайбере или телеге писали про общий вентканал...
Поэтому я напрягся при виде картинки...
Но терзают меня смутные сомнения...
Т.к площадь на 2-3этаже и 16-17 этажах должна отличаться на 2-3м2...
Вернее ,чем выше тем площадь меньше при одинаковых планировках...
Ты прикидывал сколько ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ветканалов идет снизу и до верха и сколько площади они "сжирают"?![]()
Последний раз редактировалось 22r; 15.11.2018 в 23:40.
У меня так сейчас в стиконовской квартире где живу.индивидуальные каналы в кухню, ванную и санузел.
И чем квартира выше в моем доме, тем венткороб шире на 10 см. Как в Традициях происходит не знаю, но у меня так.
За: про два — три квадрата это ты загнал)) посчитай, на 16 этажах разницы и полквадрата не будет
индивидуальный вентканал - это то, что 22r имел в виду - твоя личная шахта на крышу. В 17-этажке это нереально. Там идет, скорее всего, сборный вертикальный короб, в который входят каналы-спутники.
Шахта — это слишком громкое слово)) труба сотка, занимающая 0,01 метр квадратный площади — что тут нереального?))))
В моем доме венткороб шириной 200 мм имеет длину в 100 мм на первом этаже и 1700 мм на верхнем. Т.е. на первом этаже в него входят две трубы (из кухни и санузла), на последнем — 34 трубы. Разница площадями одинаковых квартир на первом и последнем этажах — 0,32 квадрата.
Не факт, что в традициях такая же система, но инженер на приемке утверждал что тут «индивидуальный канал». Возможно поэтому у всех разная ширина ниши под стиралку — чем выше квартира, тем шире вентканал и уже ниша.
Социальные закладки