Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3180 из 7282 ПерваяПервая ... 2180 2680 3080 3130 3170 3178 3179 3180 3181 3182 3190 3230 3280 3680 4180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,581 по 63,600 из 145635
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #63581
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Да, вляпаться может каждый к такую невыгодную сделку,
    но я знаю людей, которые вляпываются постоянно. Человек трижды покупал квартиры и все 3 оказались долгостроями.
    снимает квартиру до сих пор. Вот где талант
    Это какое-то родовое проклятье прямо) Надо карму чистить)

3. Вверх #63582
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Кто может объяснить, зачем новострой покупать через посредника, если цена такая же, как в отделах продаж?
    Что? Через агенство лучшие квартиры или лучшие условия? Какие преимущество для покупателя идти в новострой через агенство?

И второй вопрос. Риторический.
    Если я купила кв.метры у застройщика, а потом продаю их до приемного акта ( дороже или дешевле— мое дело), какое дело до этого застройщику? Почему застройщик на одних и тех же метрах дважды зарабатывает
    беря деньги за переуступку? Я бы поняла, если бы эти деньги шли на что- то хорошее для людей , для дома. А в карман затройщику не понимаю.
    Последний раз редактировалось Эврика; 14.11.2018 в 14:42.
    Сова

4. Вверх #63583
    User banned
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Кто может объяснить, зачем новострой покупать через посредника, если цена такая же, как в отделах продаж?
    чтобы покупатель, который способен придти не под ручку с риелтором, вступал в сомнительные отношения с риелтором, который может поделиться вознаграждением от застройщика. Другого логичного объяснения не нашел

5. Вверх #63584
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Что? Через агенство лучшие квартиры или лучшие условия? Какие преимущество для покупателя идти в новострой через агенство?

Если я купила кв.метры у застройщика, а потом продаю их до приемного акта ( дороже или дешевле— мое дело), какое дело до этого застройщику? Почему застройщик на одних и тех же метрах дважды наживается беря деньги за переуступку? Я бы поняла, если бы эти деньги шли на что- то хорошее для людей , для дома. А в карман затройщику не понимаю.
    идут через посредников, может, по привычке (для некоторых, посредник - это связующее звено со всеми новостроями и инфы по ним, наверное).

застройщик регулирует рынок перекупов/перепродажи. Например, Кадорр сознательно уменьшил переуступку для того, чтобы в их дома инвестировали для дальнейшей перепродажи. Так же по бухгалтерии всегда можно оформить, что переуступка "ушла" на строительство дома/зп строителям/на плитку и т.п. в общем, вопрос, действительно, риторический.

6. Вверх #63585
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    спс Не, там не хочу, хотя пешком до туда час, что приемлимо. Может какой-нибудь паркинг возле Удобного пока взять? Там должно быть тесненько
    возьми паркинг, палатку поставишь, будешь жить почти в центре))))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

7. Вверх #63586
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    возьми паркинг, палатку поставишь, будешь жить почти в центре))))
    ход мыслей правильный, не спорю

8. Вверх #63587
    Не покидает форум Аватар для Elensk

Если я купила кв.метры у застройщика, а потом продаю их до приемного акта ( дороже или дешевле— мое дело), какое дело до этого застройщику? Почему застройщик на одних и тех же метрах дважды зарабатывает
    беря деньги за переуступку? Я бы поняла, если бы эти деньги шли на что- то хорошее для людей , для дома. А в карман затройщику не понимаю.
    1. Чтобы получить информацию по нескольким новостроям и выбрать.
    2. Чтобы купить квартиру от инвестора на подходящем этаже, с нужным видом/планировкой. Они не всегда есть у ОП.
    3. Чтобы потом было кому заниматься продажей. Некоторые АН обеспечивают полный цикл инвестирования - от покупки до продажи.

А чего не заработать, если можно? Официально - за подготовку и оформление документов.

9. Вверх #63588
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    1. Чтобы получить информацию по нескольким новостроям и выбрать.
    2. Чтобы купить квартиру от инвестора на подходящем этаже, с нужным видом/планировкой. Они не всегда есть у ОП.
    3. Чтобы потом было кому заниматься продажей. Некоторые АН обеспечивают полный цикл инвестирования - от покупки до продажи.

А чего не заработать, если можно? Официально - за подготовку и оформление документов.
    Если соединяются бизнес- интересы покупателя и риэлтора, то вопросов нет. Ты зарабатываешь, он содействует за свой заработок.
    Если для себя, то база данных одна для риэлтора и ОП, можешь покупать без посредника. С этим разобрались.

По поводу заработать. Оформление документов - это распечатать договор на новое имя и поставить печать с подписью. Процедура всегда одинакова.
    Это может стоить фиксированную сумму. Почему берется процент от сделки?
    Это вопрос не к вам,просто мысли вслух.
    Сова

10. Вверх #63589
    User banned
    По поводу заработать.
    всё не так просто Нужно давать объявления, в которых видно только квартиру, но так, чтобы совсем чуть-чуть, и так, чтобы не было видно дом снаружи, а если и видно, то не тот, в котором квартира. Настоящие асы даже метраж не пишут - такие объявления в ветке ВВК, чтобы человек уже звонил по элементарным вопросам. И вот тогда ты понимаешь, что была проделана огромная работа, за которую нужно заплатить

11. Вверх #63590
    всё не так просто Нужно давать объявления, в которых видно только квартиру, но так, чтобы совсем чуть-чуть, и так, чтобы не было видно дом снаружи, а если и видно, то не тот, в котором квартира. Настоящие асы даже метраж не пишут - такие объявления в ветке ВВК, чтобы человек уже звонил по элементарным вопросам. И вот тогда ты понимаешь, что была проделана огромная работа, за которую нужно заплатить
    Речь была о сделке по переуступке. Когда продавец и покупатель уже известны, сами нашлись. И ОП нужно только распечатать договор на новое имя. Почему СК в этом случае берет процент от сделки, а не фиксированную сумму. 500 гр., например)))
    Сова

12. Вверх #63591
    User banned
    Речь была о сделке по переуступке.
    ты вопрос назвала риторическим)

с первым снегом всех

13. Вверх #63592
    Постоялец форума
    всё не так просто Нужно давать объявления, в которых видно только квартиру, но так, чтобы совсем чуть-чуть, и так, чтобы не было видно дом снаружи, а если и видно, то не тот, в котором квартира
    Если не видно фасад, квартира плохо сфотографирована или выявлена недостоверность, то я сразу же закрываю объявление. Не интересно.

Любого аса видно насквозь.

14. Вверх #63593
    User banned
    Цитата Сообщение от Train_01 Посмотреть сообщение
    Если не видно фасад, квартира плохо сфотографирована или выявлена недостоверность, то я сразу же закрываю объявление.
    я тоже. Хотя могу еще и отписать, типа такого:

Объявление:

Площадь кухни 6 м2
    Три раздельные комнаты

Я:

кухня 4 квадрата, комната проходная

Риелтор:

Это к чему? Я опубликовала техплан... никто ничего не скрывает))). Это, если вы заметите, объединяется в кухня-столовую и 2 раздельные спальни. 50 метров в Приморском районе, в сталинке - по цене хрущевки))

15. Вверх #63594
    User banned
    хотя, есть перлы от хозяев

Объявление:

Продам 3х комнатную квартиру на фонтане

Я:

Здравствуйте! Где хоть находится?

Хозяин:

В Одессе на фонтане
    в чем проблема для хозяина сообщить точный адрес?

16. Вверх #63595
    Новичок
    хотя, есть перлы от хозяев

в чем проблема для хозяина сообщить точный адрес?
    Ещё прикольней когда спрашиваешь, пишут , оставьте свой телефон и мы с вами свяжемся (как правило так риелторы пишут).

17. Вверх #63596
    Бизнес-консультант
    Если ты на 100 процентов знаешь в каком комплексе хочешь квартиру, то риелтор не нужен, наверное.

Но есть другие варианты, когда от риелтора может быть помощь. Например:
    1) Риелтор вкурсе всех строек и всех стартов продаж. Если это ликвидный объект с большим спросом - за тебя забронируют квартиру, продвинут в очереди и т.д. Плюс до старта продаж ты будешь в курсе актуальных цен.
    2) Риелтор знает про акции.
    Например в Стиконе у нас куплена квартира в рассрочку без увеличения стоимости. Нигде не было рекламы о этой акции, а агентства знали.
    3) Инвесторские квартиры.
    Вот например захочешь ты сегодня однокомнатную в Новом береге. Приедешь в Будову, а они там по 1100-1150. А я вот знаю что там есть от инвесторов по 950.
    4) Обмен денег.
    Например ты боишься менять часа деньги, а агентство может тебе организовать обмен прям под офисом строительной компании или где тебе угодно.
    5) У некоторых есть квадрокоптер в офисе. Хочешь знать какой у тебя будет вид из окна? Не проблема, тебе видео круговое запишут с любого этажа на момент, когда ещё даже котлована нет.
    6) У некоторых застройщиков есть возможность торга. Там где можно - за тебя ещё и поторгуются.
    7) Разница между застройщиками.
    Риелтор тебе расскажет про все формы рассрочек, про договора, где какая переуступка, где какие затраты в дальнейшем. В общем разницу между застройщиками, то есть то, чем отличаются СК.

Это так, то, что вспомнил едя в маршрутке

Ничего из перечисленного не является чем-то критичным или необходимым. Но если тебе за это не надо доплачивать то почему не воспользоваться? Но в то же время можно попасть на абсолютно не грамотного риелтора и информацию можно получить наоборот - не верную.
    В общем как-то так. Критикуйте
    Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 14.11.2018 в 18:21.

18. Вверх #63597
    На метле
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Европейский, Суворовский, Смарты и прочие ЖК рядом находятся в селе Крыжановка. а перекрывают одесскую дорогу)))
    пусть в Крыжановке перекрывают.
    Хотя мне сегодня пофиг, я еще не вставала из=за чертежей
    Ольга Вілкова

19. Вверх #63598
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Если ты на 100 процентов знаешь в каком комплексе хочешь квартиру, то риелтор не нужен, наверное.

Но есть другие варианты, когда от риелтора может быть помощь. Например:

5) У некоторых есть квадрокоптер в офисе. Хочешь знать какой у тебя будет вид из окна? Не проблема, тебе видео круговое запишут с любого этажа на момент, когда ещё даже котлована нет.
    О, мы еще не записывали видео с видом вечерним в окна напротив

20. Вверх #63599
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Это так, то, что вспомнил едя в маршрутке
    маршрутки сейчас переполненные, как ты там кушать умудряешься )
    Кто убил Эрику?

21. Вверх #63600
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение
    маршрутки сейчас переполненные, как ты там кушать умудряешься )
    Пробки. Можно даже первое поесть без страха разлить ) Главное место удачное выбрать )))

Ответить в теме
Страница 3180 из 7282 ПерваяПервая ... 2180 2680 3080 3130 3170 3178 3179 3180 3181 3182 3190 3230 3280 3680 4180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права