Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 975 из 1051 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,481 по 19,500 из 21017
  1. Вверх #19481
    Частый гость Аватар для vladtenet
    Подскажите как щас обстоят дела с открытием категорий,имеются права категории B выданные еще в 2000, знаю что щас нада менять на новые ,если менять то уже бы открыть категорию А иА1 хотелось бы потому что мопед на который раньше не нужны были права и мотоцикл есть- так вот какая щас процедура нужно иди заного в школу учится или на мопеде достаточно проехать по прямой,может кто в курсе подскажите?
    порой кажется что до счастья рукой подать а оказ что оно дальше чем звезды

2. Вверх #19482
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от vladtenet Посмотреть сообщение
    Подскажите как щас обстоят дела с открытием категорий,имеются права категории B выданные еще в 2000, знаю что щас нада менять на новые ,если менять то уже бы открыть категорию А иА1 хотелось бы потому что мопед на который раньше не нужны были права и мотоцикл есть- так вот какая щас процедура нужно иди заного в школу учится или на мопеде достаточно проехать по прямой,может кто в курсе подскажите?
    мужу помогли после мотошколы - возле сити 25... отучился и потом сменил права
    желания исполняются!

3. Вверх #19483
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    кто закончил курсы от юракадемии, мне нужна учебная литература, пишите в лс.

4. Вверх #19484
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    кто закончил курсы от юракадемии, мне нужна учебная литература, пишите в лс.
    нет в ней ничего особенного
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

5. Вверх #19485
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    День добрый )

ребенок на права сдавать собирается: на теорию будет сам сдавать, пока не сдаст - достаточно людей знаю лично, сдавших в последние пару лет самостоятельно
    А вот вождение самостоятельно сдать возможно - или всё у нас в городе как обычно происходит? Водить то я его научила, курсы он заканчивает ..
    Кто недавно получал права - поделитесь

6. Вверх #19486
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    а можно актуальный прайслист узнать? )))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #19487
    Посетитель Аватар для Anfi
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    День добрый )

ребенок на права сдавать собирается: на теорию будет сам сдавать, пока не сдаст - достаточно людей знаю лично, сдавших в последние пару лет самостоятельно
    А вот вождение самостоятельно сдать возможно - или всё у нас в городе как обычно происходит? Водить то я его научила, курсы он заканчивает ..
    Кто недавно получал права - поделитесь
    Cдать вождение самостоятельно - возможно. При условии, что вы научили правильно...
    Бойтесь своих желаний... Иногда они сбываются!

8. Вверх #19488
    Новичок
    Добрый день, подскажите хорошую автошколу район Черемушек/Таирова? Желательно со всеми плюсами и минусами))

9. Вверх #19489
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    тут есть кто-то из автошколы на Королева 3 из вечерний группы №15, напишите плиз в лчику
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #19490
    Новичок
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста хорошего инструктора на Поселке Котовского со своим автомобилем.

11. Вверх #19491
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    Знаете, на самом деле все это очень печально и не смешно.
    Когда то я обучал одного инструктора, и перед тем как начать процесс, я попросил его начать обучать меня, то есть я был в роли ученика.
    Так вот, он начал свое объяснение с того, что сказал мне примерно так: "Двигаясь задним ходом, смотрите в боковые зеркала, и представьте себе, что на заднем сиденье, лежат коробки высотой до потолка и Вам не видно ничего в зеркало заднего вида, то есть не надо туда смотреть"....Сначала я подумал что, что то пошло не так и я его не понял, после того когда я переспросил, он все повторил. На этом моя роль ученика закончилась. Я ему пояснил, что если в машине стоят коробки до потолка и не видно заднего зеркала, то начинать надо с того, что их на хрен убрать, и освободить обзорность.
    Прошу заметить то, что инструктор достаточно уверенно начал свое объяснение, и я уверен, что именно так, он начинает учить двигаться задним ходом учеников.
    Это катастрофа, учитывая что этот инструктор обучает людей 7 лет!!! Он работает в одной из автошкол. На вопрос кто, зачем, и почему так его научил обучать, ответ был такой:
    "А так многие обучают"....
    Естественно что я все объяснил и пояснил и научил, и очень надеюсь, что он изменит свою тактику.
    Я не хотел об этом писать, и естественно не скажу его имя, так как это не правильно будет, и тем более человек обратился за помощью.
    Я считаю что обучение с каждом годом все слабее и слабее в автошколах. Не знаю с чем это связанно, но это факт. Я сужу по ученикам которые приходят ко мне, по этому свое мнение сформировалось, но исключительно субъективное.
    Хм. Не совсем так.
    Голова и шея вам дана чтоб вертеть ней . Вот кто не вертит - вот и ездит как г..но ,думая что он один на дороге . Бывает зеркало заднего вида разбилось , отпало , выбили итд - шо теперь нельзя за руль ?!
    Вы ж сами понимаете - все практика , и на сколько вы любите свою машину , тоесть на сколько вы ее чувствуете .
    А вообще мне удивительно слышать такое от вас.

12. Вверх #19492
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Хм. Не совсем так.
    Голова и шея вам дана чтоб вертеть ней . Вот кто не вертит - вот и ездит как г..но ,думая что он один на дороге . Бывает зеркало заднего вида разбилось , отпало , выбили итд - шо теперь нельзя за руль ?!
    Вы ж сами понимаете - все практика , и на сколько вы любите свою машину , тоесть на сколько вы ее чувствуете .
    А вообще мне удивительно слышать такое от вас.
    Продолжайте удивляться.

13. Вверх #19493
    он неудачный пример пример насчет коробок до потолка - ему нужно было перечислить целый ряд машин, где смотреть в зеркало заднего вида совершенно бессмысленно - там где конструкция кузова не предусматривает заднего стекла или оно совершенно наглухо затонировано
    уметь водить, пользуясь только боковыми зеркалами - это же более универсальный навык
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

14. Вверх #19494
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    он неудачный пример пример насчет коробок до потолка - ему нужно было перечислить целый ряд машин, где смотреть в зеркало заднего вида совершенно бессмысленно - там где конструкция кузова не предусматривает заднего стекла или оно совершенно наглухо затонировано
    уметь водить, пользуясь только боковыми зеркалами - это же более универсальный навык
    совершенно бессмысленно им не пользоваться,если оно есть
    по боковым не видно то,что непосредственно сзади авто и информация в заднем не искажена параболой
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

15. Вверх #19495
    Безусловно теоретически и практически необходимо учить ученика всему тому, что может произойти. В том числе не только когда отсутствует зеркало заднего вида, но и когда сломаны боковые зеркала, когда шея не поваричивается и когда рука сломана, но.....когда приходит ученик, необходимо начинать все так, как предусмотренно штатным расположением зеркал. Объяснить и научить что, зачем и для чего предназначено. И когда ученик все понял и отработал, то только тогда можно и нужно что то добавлять в процесс обучения. Это правильная тактика, и я рекомендую прислушаться к моим рекомендациям.
    Естественно, если ученик приехал на грузовом фургоне, где нет зеркала заднего вида, то и процесс обучения пройдет без заднего зеркала, но и в этом случаи необходимо объяснить, что существует зеркало заднего вида, которое необходимо и даже очень., для того, что бы когда он пересядет на другой авто где данное зеркало будет присутствовать, ему-ученику необходимо туда смотреть.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 14.11.2018 в 18:39.

16. Вверх #19496
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    совершенно бессмысленно им не пользоваться,если оно есть
    по боковым не видно то,что непосредственно сзади авто и информация в заднем не искажена параболой
    Смотришь на боковое зеркало и видишь авто далеко, смотрим в заднее зеркало в салоне и авто то ближе))) Я смотрю во все зеркала это дает реальную картину что творится сзади))) Кстати в зеркала боковые на трассе за городом хуже видно авто что едут сзади их прекрасно видно только в салонное зеркало)))

17. Вверх #19497
    ))

легковые рено , ситроен и фиат, в зеркале заднего вида которых можно только губы подкрашивать :
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: рено.jpg
Просмотров: 24
Размер:	57.7 Кб
ID:	12941155Нажмите на изображение для увеличения
Название: berlingo_vu_design.197864.70.jpg
Просмотров: 19
Размер:	86.0 Кб
ID:	12941157Нажмите на изображение для увеличения
Название: Fiat_Doblo_06.jpg
Просмотров: 18
Размер:	13.1 Кб
ID:	12941158

глухая "тонировка", сквозь которую лучше даже не надеяться что-то рассмотреть в зеркало заднего вида:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1big-dick.jpg
Просмотров: 19
Размер:	189.6 Кб
ID:	12941166Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2_2.jpg
Просмотров: 22
Размер:	22.8 Кб
ID:	12941167Нажмите на изображение для увеличения
Название: maxresdefault.jpg
Просмотров: 20
Размер:	58.5 Кб
ID:	12941169

машины довольно распространенные, их водитель должен отлично обходиться только боковыми зеркалами

я после курсов и получения прав ездила полгода на фиат добла мужа, только по боковым зеркалам
    это как с механикой и автоматом : с механики на автомат пересаживаются бех проблем , а вот умея только на автомате пересесть на механику - небольшая заминка))
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 14.11.2018 в 21:46.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

18. Вверх #19498
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Какой ужас, зеркала в салоне нет и все вождение кардинально изменилось, ну и шутники вы девушки)))

ЗЫ пересесть с механики на автомат тоже небольшая заминка))) пересесть с одного авто на другое в первый раз которое вы будете водить, тоже небольшая заминка. А знаешь почему? да потому что человек привыкает к своему авто, ручки управления, руль, рычаг переключения, сидения, посадка и прочее)))
    Последний раз редактировалось vanja; 14.11.2018 в 22:13.

19. Вверх #19499
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Какой ужас, зеркала в салоне нет и все вождение кардинально изменилось, ну и шутники вы девушки)))

ЗЫ пересесть с механики на автомат тоже небольшая заминка))) пересесть с одного авто на другое в первый раз которое вы будете водить, тоже небольшая заминка. А знаешь почему? да потому что человек привыкает к своему авто, ручки управления, руль, рычаг переключения, сидения, посадка и прочее)))
    Мы как раз и не против.
    А вот инструктор против. По его словам , вождение не возможно .

20. Вверх #19500
    Посмотрите какие зеркала в дорогих авто, таких как бмв-х6, попш каен, туарег....
    Там зеркала небольше тех которые находятся в перечисленных вами авто для подкраса губ.
    Как вы думаете, за те деньги которые стоят эти авто, могли бы туда трюмо поставить? Конечно, но умные люди этого не слелали.
    Уважаемые двоешники, а как вы думаете , почему в авто штатные зеркала заднего вида маленькие?
    Ответ вы не знаете, потому что вы двоешники, и я бы у вас отобрал права.
    Так вот, водитель в зеркалах должен видеть то , что должен видеть.
    В боковых то, что находится сзади сбоку, а в зеркале заднего вида, водитель должен видеть то, что происходит сзади авто. Не больше не меньше, а исключительно посередине , по центру сзади.
    Берите ручки и записывайте то что вам говорят инструктора, и двигайтесь как правильно , как соедует.
    Зеркало заднего вида не только используется при движении задним ходом, но и при передним в том числе.
    Стыдно читать ваши мнения и выводы товарищи водители.

Ответить в теме
Страница 975 из 1051 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права